Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 14
< 12 34567812 > Последняя »
» Варианты жизни>жизнь после смерти,что там???
gnuxa 17:38 26.07.2007

Сообщение от NZ:
gnuxa, йа! набью! на 222!
впринципе на смерть ваще срать. я о ней не думаю. тока, млин, нелюблю када выё... ой... выпендриваюцца.

а к чему было написанно что ты нелюб. када выё....и выпендриваются????эт имеет чтото общее с жизнью после смерти или что???????? [Ответ]
NZ 21:36 26.07.2007
gnuxa, эт я про соседнюю тему. там герои все, млин.

так, собственно, предлагаете с научной точки зрения опровергнуть догму о существовании ада и рая? для этого есть темы в разделе православия. до чего именно вы хотите докопаться? [Ответ]
gnuxa 08:16 27.07.2007

Сообщение от NZ:
gnuxa, эт я про соседнюю тему. там герои все, млин.
так, собственно, предлагаете с научной точки зрения опровергнуть догму о существовании ада и рая? для этого есть темы в разделе православия. до чего именно вы хотите докопаться?

тема православия я в курсе.ты понимаешь я непротив бога .ада.рая.но в тех темах люди которые отписывают по большей степени все верующие.имхо моё мнение.поэтому я тут и задал такой вопросс.всётаки тут народец собралса больше атеистической веру ну както так))))А ДОКОПАТЬСЯ Я ХОЧУ ды впринципе не дочего.читаю просто мысли других людей))))) [Ответ]
tyua 08:41 27.07.2007
gnuxa, правильно! Я тоже самое хотел сказать. Такие вопросы нужно задавать именно в других разделах, а в том ответ очевиден. [Ответ]
Ace 21:01 27.07.2007

Сообщение от gnuxa:
Причина Безумств, ну а конкретней,есть ли этот ад и этот рай или там пустота?????

прикол [Ответ]
Ace 21:03 27.07.2007
gnuxa, на этот вопрос тебе точно никто не ответит! короче, после смерти что то есть, ну примерно тоже самое что и было до рождения! представлению и описанию не поддаёться! [Ответ]
Причина Безумств 21:07 27.07.2007

Сообщение от Professor:
прикол

нет............

Сообщение от Professor:
gnuxa, на этот вопрос тебе точно никто не ответит!

я могу ответить........ [Ответ]
Ace 21:22 27.07.2007
Причина Безумств, отвечай [Ответ]
Причина Безумств 21:31 27.07.2007
Professor, ок...ад и рай сущесвует и там не пустота..по моему очень всеобъемлющий ответ............. [Ответ]
Таська 21:33 27.07.2007
Причина Безумств, тока не аргументированный [Ответ]
Ace 21:34 27.07.2007

Сообщение от Причина Безумств:
Professor, ок...ад и рай сущесвует и там не пустота..по моему очень всеобъемлющий ответ.............

ну эт по твоему, а хотя хз. Мож там будут сны показывать, а может ещё что нибудь, никто не знает. Низнает никто, все тока гадают! [Ответ]
Ace 21:35 27.07.2007
Можно гадать, и не х**а не угадать [Ответ]
Timant 21:37 27.07.2007

Сообщение от gnuxa:
жизнь после смерти,что там???

“Как там, в мире ином?” – я спросил старика,
Утешаясь вином в уголке погребка.
“Пей! – ответил. – Дорога туда далека.
Из ушедших никто не вернулся пока.........................
[Ответ]
Ace 21:39 27.07.2007

Professor, ок...ад и рай сущесвует и там не пустота..по моему очень всеобъемлющий ответ.............

А с чего такая уверенность что есть ад и рай? [Ответ]
tyua 21:46 27.07.2007
Почитайте Тибетскую книгу мёртвых, а лучше - предисловие и комментарии к ней, особенно К. Юнга. Очень интересно. Что-то есть в этих восточных концепциях. По крайней мере, там нестыковок куда меньше, чем в православии. [Ответ]
Причина Безумств 21:50 27.07.2007

Сообщение от Professor:
А с чего такая уверенность что есть ад и рай?

мне тяжело это сформулировать,но я пережил эти два ощущения....ощущение счастья,кторое в обычной жизни невозможно познать.и боль...бесконечная адская боль и никакое физическое воздействие на мою организму несможет приблизится к этой боли....мне сложно всё это выразить словами...... [Ответ]
tyua 21:53 27.07.2007
Экзистенционализмом запахло... [Ответ]
Ace 21:58 27.07.2007

мне тяжело это сформулировать,но я пережил эти два ощущения....ощущение счастья,кторое в обычной жизни невозможно познать.и боль...бесконечная адская боль и никакое физическое воздействие на мою организму несможет приблизится к этой боли....мне сложно всё это выразить словами......

Тоесть ты считаешь что после смерти будет что то одно из двух, либо рай, либо ад? А как насчёт чего то среднего? [Ответ]
Причина Безумств 21:59 27.07.2007

Сообщение от tyua:
Экзистенционализмом запахло...

-в состоянии экзальтации..... [Ответ]
Причина Безумств 22:00 27.07.2007

Сообщение от Professor:
Тоесть ты считаешь что после смерти будет что то одно из двух, либо рай, либо ад. А как насчёт чего то среднего?

это не ко мне я в религии не силён.... аву спроси......... [Ответ]
Ace 22:08 27.07.2007

я могу ответить........

А это случайно не ты писал? [Ответ]
Причина Безумств 22:18 27.07.2007

Сообщение от Professor:
А это случайно не ты писал?

среднего нету......есчё вопросы? [Ответ]
Ace 22:19 27.07.2007

среднего нету......есчё вопросы?

в аду очень жарко? [Ответ]
Причина Безумств 22:29 27.07.2007

Сообщение от Professor:
в аду очень жарко?

кому как................и главное в "православии" раздел стал премодэрируемый........ [Ответ]
лох во всем 22:34 27.07.2007

"православии" раздел стал премодэрируемый........

они по сейчас мой пост там читают......ответа и поста нет..... [Ответ]
Причина Безумств 22:35 27.07.2007
лох во всем, тожэ самое............ [Ответ]
gnuxa 10:11 28.07.2007

Сообщение от Professor:
Тоесть ты считаешь что после смерти будет что то одно из двух, либо рай, либо ад? А как насчёт чего то среднего?

а среднее.это када ты не жиФ и не мёртФ.я неверю в бога.но верю что чтота там есть.то что не понятно нашЕму разуму.сколшько всегкого рода рассказов .сказаний .поверий.о реинкарнации.о аде о рае.не может быть что это всего навсего выдумки безумного человека)))))имхо моё мнение ибо есть зло есть добро. есть любовь есть ненависть естьАД и есть РАЙ [Ответ]
Ace 11:46 28.07.2007

Сообщение от gnuxa:
имхо моё мнение ибо есть зло есть добро. есть любовь есть ненависть естьАД и есть РАЙ

полюбому. Если если бы небыло зла, то как мы скажем что есть добро, и наоборот, если нет добра, то и нет зла. Это неотделимые и абсолютно противоположные части, составляющие одно целое. [Ответ]
gnuxa 13:24 28.07.2007

Сообщение от Professor:
полюбому. Если если бы небыло зла, то как мы скажем что есть добро, и наоборот, если нет добра, то и нет зла. Это неотделимые и абсолютно противоположные части, составляющие одно целое.

имхо называется равновесие.инь и янь.поэтому почемуб и небыть аду и раю.)))))))плохой человек в ад хороший в рай))))) [Ответ]
DiMiTRiUS 14:38 28.07.2007
Живые не знают, мертвые не скажут, интрига сохраняется до конца, только умерев мы узнаем ПРАВДУ, но тем кто писал Библию видимо все расказали свыше, они говорят, что после смерти жизнь есть, а авторы Библии люди явно чистосердечные, врятли они стали бы писать ложь в такой священной книге. [Ответ]
Страница 2 из 14
< 12 34567812 > Последняя »
Вверх