Сообщение от immortalgirl:
по-моему люди стали просто менее романтичными.
опять 25.. каким боком вообще любовь и романтика связаны?
иногда да иногда они приятное дополнение одно к другому...
но это вовсе не значит что одно от другого не может существовать...
Сообщение от Yaroslav:
Либо не видят смысла в выкладывании рассказов о поступках, предназначенных конкретному человеку.
Вот честно - никогда не терял голову ни от чего чтобы мчаться сломя голову пешком через весь город ночью зимой и ждать ее до утра под окнами когда же она осчастливит тебя взглядом томных глаз...
много чести.
[Ответ]
Agent_neo 22:40 12.08.2007
Сообщение от 1Kb:
ты смешеься? умнее? ХА-ХА-ХА 3 раза. расчетливе - да, безэмоциональнее, черствее - да.
о что касается умнее - я сильно сомневаюсь
Согласен на 100%!
Правильно говоришь.
Интересно узнать что ты её сказал после своей ночной поезкди?
[Ответ]
Agent_neo 22:41 12.08.2007
Сообщение от Sandy:
опять 25.. каким боком вообще любовь и романтика связаны?
иногда да иногда они приятное дополнение одно к другому...
но это вовсе не значит что одно от другого не может существовать...
Вот честно - никогда не терял голову ни от чего чтобы мчаться сломя голову пешком через весь город ночью зимой и ждать ее до утра под окнами когда же она осчастливит тебя взглядом томных глаз...
много чести.
Сообщение от Agent_neo:
Интересно узнать что ты её сказал после своей ночной поезкди?
А ничего.... не подавл виду пока не встретились в кафешке.. а там просто положил перед ней письмо в конверте (то письмо, с котрым курьер поднимался с подарком) и просто стал смотреть на ее реакцию, а как дочитала - просто поднялся и вышел (чтобы никто не подколол, то для начала я расплатился).
Слова мне были не нужны по 2-м причинам: я все и так прекрасно понял, что произошло, и не хотелось выслушивать ложь.
[Ответ]
Agent_neo 22:57 12.08.2007
Сообщение от 1Kb:
А ничего.... не подавл виду пока не встретились в кафешке.. а там просто положил перед ней письмо в конверте (то письмо, с котрым курьер поднимался с подарком) и просто стал смотреть на ее реакцию, а как дочитала - просто поднялся и вышел (чтобы никто не подколол, то для начала я расплатился).
Слова мне были не нужны по 2-м причинам: я все и так прекрасно понял, что произошло, и не хотелось выслушивать ложь.
соседнюю тему про 47 минут можно тоже приписать сюда))...
[Ответ]
Reichard 23:38 12.08.2007
самый безумный поступок во имя любви... просто забить на неё
[Ответ]
Div4ina 16:37 13.08.2007
Сообщение от Agent_neo:
Значит не любил(
все люди разные, и понятие любви для всез тоже разное, ибо темперамент, воспитание, еще куча всего определяет мировосприятие человека. Для кого-то высшим проявлением любви будет не забыть о дне рождения своей втрой половинки, а для кого-то прилететь с другого континента, чтобы пожелать доброго утра и проводить до остановки, и абсолютно не факт, что второй любит сильнее имхо
Так же, как для кого-то важнее дом-крепость, а для кого-то романтические поездки
[Ответ]
BV 17:01 13.08.2007
Сообщение от Div4ina:
Для кого-то высшим проявлением любви будет не забыть о дне рождения своей втрой половинки,
афигеть, вот это самый безумный поступок во имя любви! валяюсь
[Ответ]
Вить, вот где я про безумство написала, а? Так что ты это, валяться прекращай, встань, отряхнись и скажи шокированным окружающим что ты просто споткнулся и упал.
[Ответ]
Div4ina 17:32 13.08.2007
Можно еще сказать, что блохи замучали и в пыли поваляться самое то [Ответ]
IN_LOVE 17:44 13.08.2007
самый безумный поступок во имя любви - быть с ним
[Ответ]
BV 17:46 13.08.2007
Div4ina, угу
Сообщение от Div4ina:
Для кого-то высшим проявлением любви будет не забыть о дне рождения своей втрой половинки
И снова я не нашла ни слова про безумный поступок..
БВ, вставай, испачкаешься, я за тебя переживаю..
[Ответ]
Sandy 08:09 14.08.2007
Почему то все безумные поступки плохо кончаются.. ломание ног... грипп... Не говоря уж о растяжениях и те де...
А кто нибудь пробовал орать в два ночи под окном любимой?
я б таких кастрировал сразу, чтобы не размножались...
ЗЫ: По прежнему не нашел ни слова про секс на дельтаплане...
[Ответ]
Ыш 09:39 14.08.2007
Эх, закончились влюбленные безумцы в этом мире...
Надо создавать свой...
[Ответ]
4erTik 10:07 14.08.2007
1Kb да любовь сука жестокая, оч хорошая история
[Ответ]
4erTik 10:14 14.08.2007
Я в своем время написал здоровенными буквами, под ее окном, о своих чувствах к ней. вот так.
[Ответ]
Серый Ангел 12:45 14.08.2007
я без всякой любви шел ночью от Остужева до Памятника Славы. Проводил подругу на последней маршрутке и вернулся пешком.
В новогоднюю ночь с другом незаметно засыпали его девушке лепестками роз (не мной купленными) балкон на третьем этаже.
Еще одной знакомой дарил венок из одуванчиков на день рождения (в начале февраля). Полдня его учился плести.
Вот только не в одном из этих случаев не было ни слова о любви (по крайней мере о моей). Да и безумством они мне не кажутся. Во имя любви я делаю обыденные поступки. И это гораздо сложнее. Потому что их надо делать регулярно.
[Ответ]
BV 12:50 14.08.2007
Сообщение от Причина Безумств:
из принцыпуу?
не, представил этого кого-то, для которого высшим проявлением любви является память о ДР своей второй половинки
[Ответ]
Причина Безумств 17:31 14.08.2007
BV, грузануло..........др родной сестры,число месяц помню а год нет.........
[Ответ]
Yaroslav 18:18 14.08.2007
Сообщение от Серый Ангел:
Во имя любви я делаю обыденные поступки. И это гораздо сложнее. Потому что их надо делать регулярно.