как бы мы не противились, но погода располагает. поэтому в субботу планируем поиграть. первый тайм -- тач (без захватов). если все хорошо пойдет, то второй тайм играем по-взрослому. есть некоторый минимум, поэтому жду предложений в личку на субботу. место проведения: на водохранке на левом или на одной из полян северного. велкам!
[Ответ]
К сожалению могу быть только в качестве зрителя(только горло пройдет, повторять еще раз не хотелось быть) да и то поздно, ибо работа(
[Ответ]
юркай 16:27 22.01.2008
Сообщение от Nesh:
юркай В северном где поляны?
естественно, что поля нигде нет. но регби как игра замечательна тем, что можно использовать любое свободное пространство. как вариант -- пустырь у института искусств или на спортплощадке одной из школ, благо их там много.
Сообщение от ameli2:
мокро грязно ((
регби как игра замечательна тем, что можно играть при любой погоде.
Сообщение от ТЫ:
как я понял, мне молча советуют отъедаться........ :-(
нам всем не помешают еще 30 см роста и 40 кг веса, но регби как игра замечательна тем, что в нее могут играть люди с разными физическими кондициями.
з.ы.: естественно, планируется третий тайм. в самых лучших регбийных и олвз-ых традициях.
[Ответ]
ameli2 17:46 22.01.2008
юркай, я наверно 1 разочек как зритель приду, посматрю что к чему, а потом уже в команду
я северный плохо знаю тогда ближе к игре обьесни куда приходить [Ответ]
Ferox 17:53 22.01.2008
Сообщение от юркай:
з.ы.: естественно, планируется третий тайм. в самых лучших регбийных и олвз-ых традициях.
будете собираться - сообщите как-нить...
к третьему тайму должен подойти)
[Ответ]
Nesh 21:12 22.01.2008
И мне моякните, пожайлуста, хочется хотябы посмотреть
[Ответ]
большой сорри тем, кто собирался подойти или писал в личку. у меня совершенно не было нета, не мог никого предупредить.
покуражились на берегу водохранки. играется вполне пристойно. везде снег, падать не больно. хотя немного скользко. ждем след. благоприятных погодных условий и вперед!
[Ответ]