kaifoza, если продолжаются довольно длительно после первой встречи...это уже не нормально...
это уже называется просто игра... или же даже недоверие
[Ответ]
Хомка 11:51 24.07.2007
Сообщение от М/Ж:
Внимания, любви, ласки.......
М/Ж, а во время секса этого нет? а когда он приготовленную тобой еду ест - нет? А то, что спать с тобой рядом ложится, а не уходит куда-нть ночевать?
какие конкретные проявления тебе нужны? Прям вот так по поступкам? Что надо, чтобы он делал?
[Ответ]
Хомка 11:53 24.07.2007
Сообщение от RDS:
пока любимая в командировке
пока любимая в командировке, в городе остаются не очень любимые и полно нелюбимых.
Сообщение от Марк:
с безглазой бабой проживёшь медовый месяц, но с бухлом...
Reichard, а может наоборот, это было бы странно если бы это начаналось с первых встреч.
Я все же склоняюсь к мысле, что это некая защита от провокаций со стороны девушек.
[Ответ]
Reichard 12:01 24.07.2007
Сообщение от kaifoza: Reichard, Я все же склоняюсь к мысле, что это некая защита от провокаций со стороны девушек.
kaifoza, поиграть забавно, а если по-серьезному - то таких посылать.
[Ответ]
kaifoza 12:03 24.07.2007
каких таких? это в каждом мужчине присутствует )
Просто вы это не признаете, не хотите или не замечаете.
А нам девушкам ломай голову, что это они, зачем и что хотят от этого! [Ответ]
Хомка 12:11 24.07.2007
Сообщение от kaifoza:
каких таких? это в каждом мужчине присутствует )
таких, в которых это присутствует в высокой концентрации Для "серьезных" отношений (как максимум совместной жизни) описанная тобой позиция - это ненормально.
Сообщение от kaifoza:
Просто вы это не признаете, не хотите или не замечаете
kaifoza, я самочка хомяка. Я в курсе, как оно бывает, и вот этим:
Сообщение от kaifoza:
А нам девушкам ломай голову, что это они, зачем и что хотят от этого!
Сообщение от М/Ж: зайка, Вот спать, есть и трахаца он как раз таки хочет!!!!!!! И на этом всё.....
Более чем нормальное желание для нормального САМЦА.
Это тока "ПРЫНЦЫ" любят когда про лябоФФФ но прынцев на всех не хватает, да и надежность у прынцев низкая, изщ за сложной мотивации...
[Ответ]
Сообщение от М/Ж:
Я не могу понять.... мужчины, что Вам нужно, почему Вы воротите нос от настоящих чувств и ищете себе что-то неземное????????
Ищем неземное, чтобы были настоящие чувства.
Сообщение от Flyfisherman:
Более чем нормальное желание для нормального САМЦА.
На мой взгляд, мужчину должно унижать сравнение себя с самцом.
Сообщение от Flyfisherman:
Это тока "ПРЫНЦЫ" любят когда про лябоФФФ но прынцев на всех не хватает, да и надежность у прынцев низкая, изщ за сложной мотивации...
Flyfisherman, принцы - принцы потому, что как раз у них надежность высокая.
[Ответ]
Flyfisherman 12:37 24.07.2007
Ing K, интересно почему МУЖЧИНУ должно унижать сравнение с САМЦОМ? Мужчина это - САМЕЦ у которого ДЕНЬГИ ЕСТЬ[Ответ]
Хомка 12:39 24.07.2007
Ing K, имхо, ты несколько путаешь теплое с мягким
нормальный принц - это удачная золотая середина между приземленным прагматиком и романтически повернутым лунатиком. А "прынц" - это ближе ко второму. "Пропала Мальвина, невеста моя" и в этом духе.
А что плохого, если мужчина наряду с интеллектуальной стороной не стесняется осознать себя как самца? Или этот момент в жизни принца отсутствует? [Ответ]
kaifoza 12:42 24.07.2007
сидела думала, думала.... понять что нужно мужчинам, хм ну кроме еды и секса ни чего не напишут. Уже как факт
Проще наверное пойти от противного и узнать, что не нужно мужчинам.
Исключить те самые ненужности и получиться список НУЖД мужчин. [Ответ]
Ing K 12:45 24.07.2007
Сообщение от Хомка:
мужчина наряду с интеллектуальной стороной не стесняется осознать себя как самца?
Хомка, с этим я согласен,
Сообщение от Flyfisherman: Ing K, интересно почему МУЖЧИНУ должно унижать сравнение с САМЦОМ? Мужчина это - САМЕЦ у которого ДЕНЬГИ ЕСТЬ
kaifoza, интересная мысль Но вот так сразу навскидку сказать трудно Ну нипрмер звонки с тупым вопросом "Как ты милый?" наверное не нужны. Будет надо сам позвоню[Ответ]
зайка 12:48 24.07.2007
kaifoza, ты подумай, что женщинам нужно. ужаснешься
[Ответ]
kaifoza 12:50 24.07.2007
это уже другая тема... Но что то на вопрос, что нужно женщинам, тоже какая- то заминка... МНОГО МНОГО ВСЕГО [Ответ]
Flyfisherman 12:56 24.07.2007
Ing K, тогда давай свое определение кто такой МУЖЧИНА.
[Ответ]
LesNick Saul 12:59 24.07.2007
Я пообедал. Ну и где тут
Сообщение от зайка:
баба с горящими глазами охочая до сэксу