а что делать......ну к примеру не орат же ночью на весь плацкартый вагон...))))))))))))))))
[Ответ]
Liarva 12:00 23.07.2007
Сообщение от zai:
а что делать......ну к примеру не орат же ночью на весь плацкартый вагон...))))))))))))))))
Не ну ладно в автобусе на заднем сидении, хочешь нихочешь, а промолчишь. Ну чтоб в плацкарте молчать - незачто!
[Ответ]
Nataly 12:01 23.07.2007
Сообщение от zai:
не орат же ночью на весь плацкартый вагон...))))))))))))))))
это точно, а то советами замучают, если проснутся
[Ответ]
Nataly 12:03 23.07.2007
Сообщение от Liarva:
незачто
НИ ЗА ЧТО! а то такое впечатление, что тебе спасибо сказали, а не что ты отказываешься молчать [Ответ]
DRON-ANARCHY 12:03 23.07.2007
Сообщение от Liarva:
Не ну ладно в автобусе на заднем сидении, хочешь нихочешь, а промолчишь. Ну чтоб в плацкарте молчать - незачто!
а где тут разница?
Сообщение от Nataly:
иногда соображать мало, надо ещё смочь реализовать
а мне вот интересно, неужели реально так сильно пробивает на стоны? ИЛИ ЭТО ВСЕ НАИГРАНО?
Я не спорю - это классно, возбуждаеюще... но не пойму... почему они вырываются из девушек?
[Ответ]
zai 12:04 23.07.2007
Сообщение от Liarva:
Ну чтоб в плацкарте молчать - незачто!
эх молодёж.....
видишь что люди опытные пишут...
Сообщение от Nataly:
а то советами замучают, если проснутся
Сообщение от zai:
видишь что люди опытные пишут...
в прошлый раз вы помните?
всё приходит с опытом (с) [Ответ]
Nataly 12:15 23.07.2007
Сообщение от DRON-ANARCHY:
а мне вот интересно, неужели реально так сильно пробивает на стоны? ИЛИ ЭТО ВСЕ НАИГРАНО?
Я не спорю - это классно, возбуждаеюще... но не пойму... почему они вырываются из девушек?
если наигранно, то как раз замолчать проще простого... не знаю, как у кого, могу лишь про себя, пробирает реально... чтобы молчать приходится реально чем-нибудь рот закрывать: угол подушки, рот партнера, пальцы его же... правда могу прокусить [Ответ]
zai 12:20 23.07.2007
Сообщение от Nataly:
в прошлый раз вы помните?
всё приходит с опытом (с)