ты делала бы кому-то хорошо и жила для него (неё) а не юзала тут,в своё удовольствие....значит мысли твои заняты собой,а не кем-то..........несрастухи.........
[Ответ]
Нютка 21:45 23.07.2007
Сообщение от Причина Безумств:
ты делала бы кому-то хорошо и жила для него (неё) а не юзала тут,в своё удовольствие....значит мысли твои заняты собой,а не кем-то..........несрастухи.........
Одно другому не мешает. Надо жить не только ради кого-то. Но и для себя. Просто это надо удачно совмещать
[Ответ]
Причина Безумств 21:52 23.07.2007
Сообщение от Нютка:
Одно другому не мешает. Надо жить не только ради кого-то. Но и для себя. Просто это надо удачно совмещать
а это уже приземлённо и обыденно(((((((((((((((((((((((
[Ответ]
Нютка 21:54 23.07.2007
Сообщение от Причина Безумств:
а это уже приземлённо и обыденно(((((((((((((((((((((((
а никто и не говорил, что это что-то волшебное и неземное
[Ответ]
Причина Безумств 22:03 23.07.2007
Нютка,
Сообщение от Нютка:
а никто и не говорил, что это что-то волшебное и неземное
Сообщение от CEMEH:
Может ли человек разозлиться на своего друга и со временем поверить, что у него никогда и не было этого друга. Вобщем, полностью стереть все из башки?
Сообщение от М/Ж:
Пересмотри свое мнение об этом человеке, а может не друг......
Вот и не знаю. Когда все о тебе "отформатировали", приходится задуматься...
[Ответ]
Stason 08:22 25.07.2007
Сообщение от CEMEH:
Как вы думаете?
Может ли человек разозлиться на своего друга и со временем поверить, что у него никогда и не было этого друга. Вобщем, полностью стереть все из башки?
Было, не поверишь.
Сообщение от ЧачаМучача:
Стереться воспоминания о друге могут только при склерозе и маразме. Вы столько же времени провели вместе, и у тебя остается куча воспоминаний об этом. Куда ты их денешь? И ничего с собой не сделаешь, когда эти воспоминания приятные. Можно перестать общаться с другом, но забыть нет.
Сообщение от Stason:
А если переключиться на другого друга?
Пробывала, все равно, так или иначе, меня судьба с этим человеком сводит. И каждый раз как бритвой по сердцу. А другой друг...не может понять чего я такая смурная.
Нет друзей, именно настоящих друзей, забыть просто не возможно. Можно отгородится от воспоминаний, загнать их в самый угол своей души...но они когда-нить всплывут, и прижмут так, что будешь тихо скулить от боли. Так что лучше пережить, переварить, а не пробывать стереть...)))))
[Ответ]
Хомка 13:21 26.07.2007
Сообщение от М/Ж:
Если это настоящий друг, то обид просто не должно быть!!!!!
да лаааааадно сказки рассказывать. Обида вполне модет быть, другое дело, простится когда-нибудь. Анна Каренина, согласна.
а еще друзья - это такие люди, на которых ты можешь быть обижен выше крыши, но если у них вдруг случается попа, ты плюешь на свою обиду и летишь им помогать При этом можешь не разговаривать с ними, а просто помочь и опять в бутылку залезть короче, навсегда это, если и правда друг.
[Ответ]
Vanessa 12:01 27.07.2007
Сообщение от Chara:
Да нет их вообще. Знакомых и хороших знакомых - очень много.
Да и слабо вериться в дружбу, честную, чистую и бескорыстную.
Тож самое. "Дружба" длится до определённого момента. Когда приходится идти на компромиссы,она, как правило, заканчивается.Значит это не дружба, а просто приятельские отношения.
А еще говорят, что дружба понятие КрУгЛоСуТоЧнОе.
[Ответ]
Gaechka 14:10 28.07.2007
[/QUOTE]а еще друзья - это такие люди, на которых ты можешь быть обижен выше крыши, но если у них вдруг случается попа, ты плюешь на свою обиду и летишь им помогать При этом можешь не разговаривать с ними, а просто помочь и опять в бутылку залезть короче, навсегда это, если и правда друг.[/QUOTE]
Эт точно!
я как-то всё равно верю в то что настоящая дружба есть,правда сама уже обжигалась на этом понятие "НАСТОЯЩАЯ дружба", и то была даже не обида,а предателбство,а его не прощают!!
Сейчас в жизни есть друзья и ради них полезешь в бутылку даже не смотря на мелкие обиды!Ведь друзья для того и нужны что бы в трудные моменты выручать и поддерживать друг друга!
[Ответ]
DRON-ANARCHY 14:17 28.07.2007
Ну что я вам могу сказать... что настоящая дружба есть я знаю точно. У меня есть друг, которого я знаю с самого рождения. Он никогда меня не подводил и готов для меня на все, как и я для него.
[Ответ]
Gaechka 15:35 28.07.2007
DRON-ANARCHY,эт здорово,когда идут по жизни,с самого детства,на них уж точно можно смело положиться![Ответ]
Ekaterina-vrn 15:37 28.07.2007
У меня несколько подруг! С одной я уже 20 лет дружу, с другой с 5 класса...13 лет...очень счастлива! я их оч люблю!
Сообщение от CEMEH:
Как вы думаете?
может! если ему так повезло с выбором друга! а друг оказался предателем!
[Ответ]
strangern 16:19 28.07.2007
не стал читать весь флуд что тут развели. автор-настоящего друга ты никогда не забудешь.НО настоящий друг, это тот, которому ты можешь доверять на все 100%. и к сожалению, у многих, когда чтото случается, обнаруживается, что друзей то и нет. так-пара приятелей, и фсе! если друг настоящий, то я бы не стал забывать..
[Ответ]
Gaechka 18:22 28.07.2007
Сообщение от strangern:
настоящий друг, это тот, которому ты можешь доверять на все 100%. и к сожалению, у многих, когда чтото случается, обнаруживается, что друзей то и нет. так-пара приятелей, и фсе! если друг настоящий, то я бы не стал забывать..
Да очень досадно понимать, что те на кого ты реально рассчитывал,на так называемых друзей, не выдерживают проверкой трудными жизненными ситуациями!
Ну, а со своей стороны хочу сказать,что для друзей можно сделать многое и на многое закрыть глаза!и конечно всегда найти время, что бы вместе погулять,отдохнуть,а порой и просто по дружески по-болтать!а что бы не было обид, всегда надо разговаривать на чистоту и выяснять причину размолвки!
Вот так вот![Ответ]
Сообщение от Причина Безумств: Gaechka, однозначно-наивная.....................
просто я уже обжигалась на псевдо-друзьях, и больше не хочу!!!!
и знаешь,если ко всему и ко всем в жизни относиться негативно,подозревать и проверять на каждом шагу,так лучше вообще жить "одиноким волком"!!!
[Ответ]
Причина Безумств 19:05 28.07.2007
Gaechka, не верь,не бойся,не проси........я приверженец других направлений............
[Ответ]
Eg0_Bra1n 19:11 28.07.2007
Где бы ты ни был, куда бы ты ни шел,
(G)
Друг всегда с тобой и это хорошо
Em
Если тебе вдруг станут бить морду -
(Em)
Друзья отгонят злыдней, я знаю твердо
C
Если вы с другом не поделили бабенку
D
Друг ее уступит деликатно и тонко
G
Если у тебя вдруг кончилась жратва
(G)
Друг вызвонит богатую телку сперва
Друг есть друг: на хмельной пирушке,
На сцене, в койке у совместной подружки
Если ты во сне задумаешь блевать,
Друг перевернет на живот тебя опять
Если ты бухой будешь ползать по квартире
Друг закроет тебя в сортире!
Если у тебя начался вдруг запой,
Друг его поддержит, он всегда с тобой
Если ты встал на кривую дорожку
Друг тебе поставит подножку
Если ты упал и подняться не смог
Друг под зад тебе отвесит пинок
Если твой хвост отсох и упал,
Друг скажет тебе: "Отдохни, ты устал!"
Друзья всегда помогут, имейте ввиду
(...неразборчиво...)
ПРИПЕВ:
G
Друг всегда с тобой
Em
Если ты бухой
C D
Если вдруг запой, и ты никакой -
G
Друг всегда с тобой
Один за всех и все за одного
Я для чуваков не пожалею ничего
Ты дашь другу денег, ты дашь ему немножко
Даже если он тебе должен стО штук
Если в кране нет воды,
Значит не друг ее выпил, а ты
Если в кране появилась вдруг вода
Значит это друг отлил ее туда
Если у тебя потух вдруг косяк,
Друг прикурит у мента и все будет ништяк
Если ты вдруг попал в ментовку,
Друг тебя оттуда вытащит ловко
Если жы вы вместе попали к ментам -
Развлечет тебя беседой, будет весело там
Если тебя запилила жена
Будет ядом дружбы отравлена она
Если в ночном клубе выключили свет,
Друг стырит для тебя из бара пачку сигарет
В гардеробе украли куртку, непруха -
Друг не пожалеет последнюю косуху
Если у тебя развязались шнурки
Друг завяжет их зубами: ведь вы же не враги
Да мало ли чего может случиться с тобой
Стихийное бедствие (...неразборчиво...)
[Ответ]
Super_Cat 19:18 28.07.2007
Сообщение от CEMEH:
Как вы думаете?
Gaechka, вот! хоть ты понимаешь цену настоящему другу.
зы: после проверки понял, что моих 'друзей'-водить в музей! так что могу сказать, что можно и без друзей..как я щас.. но если они есть, то держитесь за них..
[Ответ]
CEMEH 10:54 05.09.2007
Dolphin:
...
Ты изначально один, но даже если есть друг
Он не увидит всех бед на ладонях твоих рук
Он за тебя не станет смелым, если ты оторопел
И за тебя сказать не сможет то, что ты сказать хотел
...
[Ответ]
gnuxa 12:03 05.09.2007
гофнотем...все в этом мире продались......надо быть слепым по жизни что бы этого не замечать.....
[Ответ]
Young_SexyLovely 21:53 05.09.2007
Сообщение от CEMEH:
Как вы думаете?
со временем поверить, что у него никогда и не было этого друга. Вобщем, полностью стереть все из башки?
поверить можно во все,т.е.внушить себе все,что душе угодно...А стереть..Не..тут уж посложнее будет,если не невозможно...Друзья всякие бывают,иогут и предать....Тут главное уже стереть не друга.а боль от этого предательства,наверно...
[Ответ]