Ekaterina-vrn, хватит тебе париться, если сам ничего не мутит, значит ему это так нужно...на то и пацаны есть нормальные, чтоб с нормальными девченками рулить...
[Ответ]
DRON-ANARCHY 14:58 22.07.2007
estsanatlen, что значит "позволить любить себя"?
[Ответ]
Nataly 13:45 24.07.2007
а зачем ее в себя влюблять ,если серьёзные отношения ему не нужны, а тупо хочется дорогую игрушку? в сад (с)
[Ответ]
djcrazy 14:48 24.07.2007
надо ей позвонить и пригласить в макдональдс!
ЗЫ: если серьезно, то зачастую успешным бизнес-ледям очень хочется чего-то простого, но абсолютно искреннего! Пусть купит большой букет роз, принесет ей на работу и положит на стол без ее ведома или передаст с другом +записка типа "от тайного обожателя" и т.д. и т.п. главное не сидеть на месте и не тупить читаю всякие пикапы и форумы в поисках ответа!
[Ответ]
Хомка 16:50 24.07.2007
Сообщение от djcrazy:
надо ей позвонить и пригласить в макдональдс!
ЗЫ: если серьезно, то зачастую успешным бизнес-ледям очень хочется чего-то простого, но абсолютно искреннего! Пусть купит большой букет роз
Мак и розы как-то друг с другом не вяжутся. По-простому так по-простому: вечером в мак, утром ей баклань пива на стол "от тайного обожателя".
[Ответ]
DRON-ANARCHY 17:16 24.07.2007
Хомка, не придирайся к словам)
имелось в виду, что к таким людям нужен абсолютно простой подход.
Я абсолютно уверен, что всякие там топ-модели, живущие в шелках и лжи, очень хотели бы просто погулять с парнем, который дествительно любит по набережной под звездами. Это так просто, но понты и деньги их этого лишают...
вобщем можете кидать камни, но это мое имхо
[Ответ]
raven22 21:24 24.07.2007
согласна с Наталу, в первую очередь
дет. сад ...
тетя открывает тему для дяди, чобы ему помочь... а тот сидит дома на диване и никуя не делает, не предпринимает
вялые и мелкие: фу
[Ответ]
djcrazy 21:43 24.07.2007
Сообщение от raven22:
тетя открывает тему для дяди, чобы ему помочь... а тот сидит дома на диване и никуя не делает, не предпринимает
вялые и мелкие: фу
+стотыщмиллионов! надо не трепаться, а делать!девушки хоть и любят ушами, но оценивают поступки!
[Ответ]
Десять лет назад мой шеф (дама 30 лет) оказывала мне недвусмысленные знаки внимания. Проблему я решил следующим образом - ушел и открыл свое дело
[Ответ]
Хомка 18:45 25.07.2007
Сообщение от (KROT):
Десять лет назад мой шеф (дама 30 лет) оказывала мне недвусмысленные знаки внимания. Проблему я решил следующим образом - ушел и открыл свое дело
пусть потаскает её по местным развалинам и помойкам города. обеспеченной женщине покажется это супер-экзотичным!
[Ответ]
(KROT) 23:11 25.07.2007
Сообщение от Хомка: (KROT), даму поблагодарил?
Сказал "спасибо" и не повелся
Сообщение от DRON-ANARCHY:
(KROT), создал ей конкуренцию?) она не застрелилась от досады?
Нет, дело в другом секторе рынка, никакой конкуренции. Я не конкурирую с женщинами
Сообщение от :
ссыкло и импотент
QQev, догадываешься, сколько лет мне было десять лет назад? Я учился в университете и работал в свободное от учебы время, ибо у меня была девушка, которую я хотел обеспечить. Дама же бесцеремонно пыталась разбить наши отношения
Ее предыдущий любовник пять лет работал у нее генеральным директором без зарплаты, создал ей бизнес. Однако она выставила бедного парня на улицу без копейки. Он не оформил на себя ни квартиру, ни машину, так как любил и доверял, но его грубо использовали
[Ответ]
LesNick Saul 02:45 26.07.2007
Сообщение от (KROT):
Однако она выставила бедного парня на улицу без копейки. Он не оформил на себя ни квартиру, ни машину, так как любил и доверял, но его грубо использовали
за уроки жизни надо платит в свете последних веяний о платном образованииь...
я не жалел денег, просаженных на первом курсе в преф, т.к. понимал, что я только учусь играть в карты, хотя правилам игры научился лет в 12...
[Ответ]
annna 08:47 26.07.2007
Сообщение от Ekaterina-vrn:
Вот в чем вопрос.
Парень. Простой менеджер среднего звена влюбился! Ни в кого-нибудь а в женщину, которая как потом выяснилось управленец, очень обеспеченная. Он страдает. Не знает, как к неё подступиться!
Вот как покорить такую ?
Скажи парню, что ему не светит. Если сможет её удивить в хорошем смысле, то может быть ещё на свидание раскрутит. А вообще пусть любит менеджеров среднего звена (женского полу), перспектив больше, и пользуется моментом, а то пролетит лет десять-двадцать и проблема встанет с точностью до наоборот. )))
[Ответ]
Sandy 08:58 26.07.2007
Сообщение от BV:
хочу скаску про менеджера низшего звена и тётку, у которой поперёк
жил был простой скромный менеджер среднево звена которому не давали тетки.
и как то встретил он суперчювиху
пригласил ее в мак потом они трахнулись наутро он подарил ей баклан пива и жили они долго и счастливо потому что пили пантентованую мочу кукуева.
[Ответ]
почему нет, при условии, что тетке невыносимо скучно и одиноко до позеленения. Собьет с ним оскомину. Но "влюбить" - сильно сказано [Ответ]
Nataly 10:37 26.07.2007
Сообщение от Хомка:
почему нет, при условии, что тетке невыносимо скучно и одиноко до позеленения. Собьет с ним оскомину. Но "влюбить" - сильно сказано
абсолютно в точку... в качестве интересной новой игрушки (при условии, что сумеет заинтересовать), а вот влюбить - тут мало одного интересу... а если учесть, что у мальчика, кроме сексуального интереса к даме ничего боле нет, то, думаю, влюбленностями там и не пахнет и даже не стоит об этом говорить...
[Ответ]
Alessia 10:41 26.07.2007
Сообщение от Хомка:
почему нет, при условии, что тетке невыносимо скучно и одиноко до позеленения. Собьет с ним оскомину. Но "влюбить" - сильно сказано
СОСТОЯВШИМСЯ ЛЕДИ БЫВАЕТ СКУЧНО????????????????????????
НОНСЕНС.
[Ответ]
Setevik 10:51 26.07.2007
а она серенькая, затюканая, скромная и жутко одинокая состоявшаяся женщина [Ответ]
Sandy 11:05 26.07.2007
Сообщение от alessia:
СОСТОЯВШИМСЯ ЛЕДИ БЫВАЕТ СКУЧНО???????????????????????
Я думаю молодому человеку нужно постараться зацепить ее романтикой и чистотой сердца... Крутизны и дорогих ресторанов она уже видела впрок и порой там была, только как на деловой встрече... Если он и надумает сногшибательное вечернее приключение с рестораном, цветами, омарами и vip-номером гостиницей, пусть для него это будут самые последние деньги - то он должен быть уверен в том, чтобы она поняла - это было и есть его сверхвозможностью... А так дарите внимание, романтику и любовь - для каждой женщины она своя, может быть и ему повезет... Если же не от души все это - то нужно быть проницательным психологом и альфонсом, а судя потому, что он эгоистичный лошара, то ему это не светит.
[Ответ]
dukas 13:07 29.07.2007
Зачем парню состоявшееся женщина? Я так понимаю, что женщина считается состоявшейся к годам, этак, 38-40, когда и карьера состоялась и, и деньги на счетах имеются, и дети выросли. Не спорю, бывают такие отклонения, когда двадцатилетние парни интересуются состоявшимися женщинами бескорыстно. Если это Ваш случай, то желаю успеха в борьбе за ее тело и душу. Но, по-моему, интереснее "состаиваться" одновременно с любимым.
[Ответ]
Ekaterina-vrn 16:55 29.07.2007
Сообщение от metr:
Я думаю молодому человеку нужно постараться зацепить ее романтикой и чистотой сердца... Крутизны и дорогих ресторанов она уже видела впрок и порой там была, только как на деловой встрече... Если он и надумает сногшибательное вечернее приключение с рестораном, цветами, омарами и vip-номером гостиницей, пусть для него это будут самые последние деньги - то он должен быть уверен в том, чтобы она поняла - это было и есть его сверхвозможностей... А так дарите внимание, романтику и любовь - для каждой женщины она своя, может быть и ему повезет... Если же не от души все это - то нужно быть проницательным психологом и альфонсом, а судя потому, что он эгоистичный лошара, то ему это не светит.
про романтику ты попал в точку! именно по этому пути он и пошел))
[Ответ]
Sandy 10:22 30.07.2007
Сообщение от Ekaterina-vrn:
про романтику ты попал в точку! именно по этому пути он и пошел
то есть он все таки ее романтично трахнул у нее дома?
[Ответ]
Маркетолог 10:39 30.07.2007
Электра, в смысле чтобы был толстый и упругий. По теме парень лох. женщины одинаковы. Что мээээээнеджер, что босс.
[Ответ]
Мармидоска 19:15 30.07.2007
Ekaterina-vrn,
Сообщение от :
Как влюбить в себя состоявшуюся ЛЕДИ??
Сообщение от dukas:
Я так понимаю, что женщина считается состоявшейся к годам, этак, 38-40, когда и карьера состоялась и, и деньги на счетах имеются, и дети выросли
Не, ну тут ты не совсем прав. Состоявшаяся женщина не обязательно в возрасте или при деньгах или при детях. В конце концов это может быть нищая свободная художница. Но она состоялась. Тут речь то идет о бизнес-вуман, насколько я понял. А если хочешь покорить женщину, надо дать ей то, чего у нее нет. Будь то умопомрачительный секс или мороженое в подъезде у мусоропровода. Все зависит только от конкретного человека, универсального рецепта нет...
[Ответ]
gnuxa 11:15 04.08.2007
Сообщение от Andy1981:
Не, ну тут ты не совсем прав. Состоявшаяся женщина не обязательно в возрасте или при деньгах или при детях. В конце концов это может быть нищая свободная художница. Но она состоялась. Тут речь то идет о бизнес-вуман, насколько я понял. А если хочешь покорить женщину, надо дать ей то, чего у нее нет. Будь то умопомрачительный секс или мороженое в подъезде у мусоропровода. Все зависит только от конкретного человека, универсального рецепта нет...
и всёравно, это не надолго, этим ты её заинтерессуешь секс и мороженное бла бла бла, на какоето время ей станет интересно, а потом ты ей ненужен будешь, ибо ты не из ей кругу, ты лузер и не удачник зарабатываеющий 15 ну прям как я))), так что в конечном итоге те надо хотябы приблизиться к её уровню и стать "бизнесменом")))
[Ответ]