Сообщение от Хомка:
все просто. Выходишь на проспект и мацаешь. В этот момент еще что-нибудь умное говоришь (что уважаемому Боту труда не составит) Эффект будет обязательно.
хватит, за последний месяц из-за подобного три раза был в обезъянике. хочу без последнего.
[Ответ]
лох во всем 22:51 20.07.2007
Я-бот, ну что товарищ - не дают сиськи помять?
[Ответ]
1Kb 22:52 20.07.2007
Сообщение от Хомка:
1Kb, вы можете скооперироваться и пользоваться вместе тем, кому чего больше хотелось.
что-то как-то не охота.... кооперироваться с ботом. он же вроде как М, а не Ж. зачем мне он, тем более с такими приводами в милицию!
[Ответ]
Хомка 22:53 20.07.2007
Сообщение от Я-бот:
хватит, за последний месяц из-за подобного три раза был в обезъянике. хочу без последнего.
надо оттачивать мастерство, учась на ошибках, а не бросаться искать новый способ. Нетерпеливость - враг сиськофилов, да.
[Ответ]
Я-бот 22:53 20.07.2007
Сообщение от лох во всем:
Я-бот, ну что товарищ - не дают сиськи помять?
Сообщение от БiС:
отличная шведская семья получится. А если девушка и в этот раз откажет Я-бот, сиськи мацать, то можно будет помацать задницу товарища
пошел-ка я отсюдова, пока не понапридымывали всякой ереси.... всем пока. QQev, в особенности.
[Ответ]
Я-бот 23:00 20.07.2007
Сообщение от 1Kb:
а должны бавать?
замолкни, сало.
Сообщение от БiС:
отличная шведская семья получится. А если девушка и в этот раз откажет Я-бот, сиськи мацать, то можно будет помацать задницу товарища
Сообщение от 1Kb:
....... бля... обидел однако! Падонак!!!
ну хорошо, не сало... тушенка. Тушенка - заткнись.
[Ответ]
Я-бот 23:07 20.07.2007
Ви, може че еще посоветуешь.... а то телефоны - это как-то муторно у друзей выпрашивать. Хачу сам мацать, а не друзей звать на помошь....
[Ответ]
БiС 23:09 20.07.2007
Сообщение от Я-бот:
ахтунгофоб?
нет, я их не боюсь и отношусь к ним сносно, вот только пусть они от меня на расстоянии держатся.
[Ответ]
лох во всем 23:09 20.07.2007
Сообщение от Я-бот:
не бают((((((((
ну ты не расстраивайся - попроси сперва одну руку размять, мож у кого одна сиська масажа просит....ну а там мож и вторая рука до ченить доберется.....
зы:вооще я тож бот...но не твой точняк))))
удачи....
[Ответ]
Я-бот 23:13 20.07.2007
но не твой точняк))))
ахренеть, ты для меня прям открытие сделал))))))))))))))))) жжешь, чувак!
попроси сперва одну руку размять, мож у кого одна сиська масажа просит....ну а там мож и вторая рука до ченить доберется.....
ты еще скажи на себе начать тренироваться ли во на сале.
[Ответ]
Хомка 23:14 20.07.2007
н-да, начали про женское тело, закончили салом [Ответ]
Я-бот 23:16 20.07.2007
Хомка, а крошка, права, вернемся к сиськам. Так че за фигня? почему и одни хотят и другие а помацать не получается? Че, детские комплексы у меня вроде нет...
[Ответ]
Вик@ 23:16 20.07.2007
Я-бот, на простекте рев. фсе сиски скучают, и манят, и манят....
[Ответ]
Хомка 23:17 20.07.2007
Я-бот, может, отдаляют удовольствие, чтобы насладиться процессом мацанья еще сильнее?
[Ответ]
Я-бот 23:20 20.07.2007
ВИК@, Кстати тема.... бля, крошка, где ты раньше была!
[Ответ]