Лучче не заклеивать, а зарисовывать соски. Типа, боди-арт.
[Ответ]
QQev 14:51 20.07.2007
Сообщение от J++:
суперклей... опробовать можно на собственном члене...
Взрослая женщина, а пишет черт знает что! Неужели без похабщины мы не можем?
[Ответ]
J++ 14:52 20.07.2007
а уж как моделям-то повезло! и еще больше повезет потом когда отдирать...
потому что все что хорошо приклеено - плохо отдирается и наоборот
издержки профессии блин
да дадно, дедушко QQеv сам понимаешь - там хороших рецептов нет.
независимо от размера сисек, пот все равно выделяется, что ни приклей на кожу.
если то что приклеил - не пропитывается и не пропускает влагу, то отлетит наверное довольно быстро, т.к. пот будет скапливаться под пленкой. лейкопластырь держится на коже довольно долго только потому, что пот сквозь него улетучивается...
а если ты попытаешься ТАК подойти к делу как мы тут пишем, у них и волосы дыбом встанут, и холодный пот будет ручьями течь [Ответ]
Div4ina 14:53 20.07.2007
Сообщение от QQev:
Прямо на з****у что ли? Извращенка! Там кожа тонкая, нежная!
так всегда.. помочь человеку хочешь, а на тебя еще и обзываются..
[Ответ]
Setevik 14:55 20.07.2007
QQev, Спроси в секс-шопе может у них клей есть для каких-нить игришь, чё-нить наклеивать
[Ответ]
зайка 14:55 20.07.2007
какой только изврат мужикам в возрасте в голову не лезет
[Ответ]
QQev 14:55 20.07.2007
Сообщение от <<БО>>:
Лучче не заклеивать, а зарисовывать соски. Типа, боди-арт.
Боди-арт помимо этого будет. Не хотелось бы, чтобы эти дефки на бодиартщиц были похожи, отличались надо чтоб, хотя...
Вот попросил в агентстве фотки этих моделей с сиськами, а они ломаются как целки на форуме, хотя фотки точно есть! Че ж тетки такие бестолковые, а? Сиськи показать вживую - на! А фотку выслать - шиш!
Сообщение от зайка:
какой только изврат мужикам в возрасте в голову не лезет
QQеv. небольшая идея - может какой-нить сахарный сироп или подобный раствор (типа патоки)? достаточно густой, чтобы не сразу от пота потек. И достаточно липкий чтобы приклеить что-либо легкое. И кажется безвредный.
несколько минут подержится, а потом можно смывать к чертям водой. желающие могут даже слизнуть
но тогда придется охранять девчонок от пчел, ос и мух [Ответ]
Сообщение от J++:
QQеv. небольшая идея - может какой-нить сахарный сироп или подобный раствор (типа патоки)? достаточно густой, чтобы не сразу от пота потек. И достаточно липкий чтобы приклеить что-либо легкое. И кажется безвредный.
несколько минут подержится, а потом можно смывать к чертям водой. желающие могут даже слизнуть
но тогда придется охранять девчонок от пчел, ос и мух
Ага. Мы на гимнастике такой сладкой водой жерди мазали. Из меда она делается. А если с сахаром, то очень много сахара надо туда, чтобы несовсем жидкое было и липло.
[Ответ]
лох во всем 15:03 20.07.2007
QQev, ааааа поорал!!!!
спасб.
нада тему в маркетинг и рекламу перенести. там поопытнеее к этому делу подойдут.....
[Ответ]
QQev 15:03 20.07.2007
Сообщение от J++:
несколько минут подержится,
надо несколько часов.
Сообщение от miss_u:
скотч строительный двусторонний
Я рулоны шире 3-4 см не видел, а мне 7-8см надо!
[Ответ]
QQev 15:05 20.07.2007
Сообщение от лох во всем:
нада тему в маркетинг и рекламу перенести. там поопытнеее к этому делу подойдут.....
я верю, что там народ не бестолковый, но не думаю, что они себе на сиськи фигню всякую клеили. Железный болт, например: клеил он себе че-нить на сиськи, а?
[Ответ]
J++ 15:06 20.07.2007
можно заранее сделать сахарный сироп нужной густоты, подогреть на огне раствор. к часу икс он еще больше загустеет.
мне кажется, это самый безопасный способ. можно будет его при необходимости несколько раз смывать и мазать новый.
только не знаю, какой вес он выдержит и надолго ли.
будут бороться 2 фактора: выделяемый пот и загустевание (полимеризация, испарение остатка воды). Если будет жарко, то 1-й фактор получит поддержку [Ответ]
zai 15:07 20.07.2007
Сообщение от QQev:
Я рулоны шире 3-4 см не видел, а мне 7-8см надо!
QQev, болт названия подбирал! помнишь скока народа откликнулось с предложениями?
зы:я бы сперва сиськи скотчем обмотал. а потом наклеел бы......
тока сильно не обматывай, а то кровь в соски прибудет.....
[Ответ]
J++ 15:10 20.07.2007
да может и несколько часов подержится, только зависит от вышеописанных факторов, от густоты сиропа, и еще от тяжести наклеиваемого.
и от того, как они там будут прыгать или нет. если просто стоять или спокойно двигаться, ничего страшного
можно провести эксперимент на собственной коже, например голени - наклеить что-нибудь и походить дома пару часов. только кожа на голени толстая
а строительный скотч - вы что ребята? вы знаете, какой там состав клея? как он потом повлияет на кожу, учитывая что это соски а не ж@па? даже не по поводу отклеивания, а по вредности для кожи.
может не экспериментировать так зверски? или раз пошла такая пьянка, то и строительный цемент попрет???
[Ответ]
QQev 15:11 20.07.2007
Сообщение от zai:
есть и такой.......
на него ж наклеивать что-то нужно сверху. Бумажка - некрасиво, пленка - отлетит...
Карочь, заказал логотипы на самоклейке, а на месте видно будет: менять наклейки периодически или рисовать на сиськах придется.
зы. А отрывать-то больно небось, а? Че, попросить, чтобы они сиськи побрили? Мелкие волоски полюбас на сиськах растут.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 15:13 20.07.2007
Сообщение от QQev:
Че, попросить, чтобы они сиськи побрили?
J++, ну фигня полная - твой сироп!
Дефки -то молодые будут! Вспомни свои сиськи в 19 лет! когда торчком стояли!
Если размер сисек маленький, а соски острые - удержится что-нить на сиропе?
[Ответ]
zai 15:15 20.07.2007
Сообщение от QQev:
Че, попросить, чтобы они сиськи побрили?
ну ты жгёшь......
приходят десяток моделей....типа все из себя.....и QQev, им с порога...." Дефки....вы сиськи побрили ?..."
[Ответ]
лох во всем 15:15 20.07.2007
QQev, кстати...надор сисек когда будешь производить, девушек с циклами (месячными) не бери....Вдруг её грудь форму потеряет, во намучиешься тогда......
[Ответ]
Checkered boa 15:16 20.07.2007
Держаться будет - 100%. Вне зависимости от размера груди. это точно. Но вот надо учесть размер наклеек (диаметр ареолы у всех разный, вдруг кому-то малы будут)
[Ответ]
QQev 15:16 20.07.2007
Сообщение от DRON-ANARCHY:
не надо. тупо степлером пришпандорь и все
Я бы тебя за это забанил на весь Девишник!
Сиськи! Степлером! Ишь, фулюган!
[Ответ]
Checkered boa 15:18 20.07.2007
Никакого сиропа!!! Обычные наклейки применяйте.
[Ответ]
QQev 15:18 20.07.2007
Сообщение от zai:
приходят десяток моделей....типа все из себя.....и QQev, им с порога...." Дефки....вы сиськи побрили ?..."
Не, ну можно заранее предупредить, чтобы приходили с бритыми сиськами. И не десяток, а 3 или 4 будет дефки.
[Ответ]
~phantom~ 15:18 20.07.2007
QQev, строительы или автомобильный скотч его называют еще до сантиметров 10 доходит в ширину.берешь его клеешь на сиськи(держится сцуко хрен потом отдерешь),а вторая то сторона тоже липкая.и вот уже а вторую сторону клеешь свои рекламный листик
[Ответ]
QQev 15:18 20.07.2007
Сообщение от Checkered boa:
Обычные наклейки применяйте.
тогда уж ничего не удержится и ни на чем. или отклеивать будешь бульдозером.
клеить нужно не на сами соски, а чуть выше, не на ореол: на нем кожа то сморщивается, то расправляется (причем за секунды), и держать будет ОЧЕНЬ хреново. и вреда будет меньше там, где кожа толще,
независимо от "клея".
[Ответ]
QQev 15:21 20.07.2007
Сообщение от ~phantom~:
QQev, строительы или автомобильный скотч его называют еще до сантиметров 10 доходит в ширину
Не, не буду на скотч. Логотипы придется на простой бумажке печатать, непрактично это. Закажу побольше наклеек и менять их буду, по мере отрывания. Сам буду менять!
[Ответ]