Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 4
< 12 34 >
» Дела сердечные>Выбор партнера - есть всегда или же до какого-то момента?
Timant 10:35 20.07.2007
Flyfisherman,

Де я тебя прекрасно понял, и твою философию по этому вопросу уже с тобой давно переговорил, но лан мне не 35. Но а как же клятва верности ? Каждый раз будешь говорить?))))) Или же когда велось всё к свадьбе говорил же своей ненаглядной, что она самая лучшая на свете, и что в жизни я тебе некогда не изменю?

Вообще тут сейчас разговаривают разные поколения. С возрастом все взгляды меняются на такие вещи, и даже могут меняться просто кардинально. Кто знает, у каждого правда своя =\ [Ответ]
Flyfisherman 10:45 20.07.2007

Сообщение от Timant:
Или же когда велось всё к свадьбе говорил же своей ненаглядной, что она самая лучшая на свете, и что в жизни я тебе некогда не изменю?

И сечас говорю что она самая лучшая И по поводу изменя строг но справедлив, я не изменяю. А что до связей на строне, и об этом еще до свадьбы предупредил, и сказал что и от неё требовать не буду
Тиман семья эт маленькое государство со своими законами. В Нидерландах вон народ ДУРЬ курит в кафешках а в остальных странах за ДУРЬ срок полагается
[Ответ]
Timant 10:50 20.07.2007
Flyfisherman,

Будет мне 35! Дети, жена, квартира, машина - вообщем маленькое государство
Тогда я наверное с тобой соглашусь, я думаю
[Ответ]
Flyfisherman 11:08 20.07.2007
понял так основная проблема СТРАХ! А вдруг как ОН ОНА возьмет да и уйдет, сказав нашел(ла) получше тебя! Ну с этим просто надо смириться, это может случиться и случается во все времена не зависимо от возраста, матениального положения, и вероисповедания! Не надо этого бояться, никакие клятвы, обещания и договоры не удержат вашего партнера рядом с вами, ибо свобода выбора и воли ОНА ЕСТЬ.
Всем желаю всегда оставаться ЛуЧШИМИ для своих любимых [Ответ]
Вик@ 11:28 20.07.2007
свобода выбора- это то да, но если взять ,к примеру, одинокую 45летнюю потрепанную жизнью тётку, неужели так она прямо и будет ковыряться в женихах (при их наличии естесна)?..схватит первого попавшегося [Ответ]
Flyfisherman 11:33 20.07.2007
ВИК@, и это будет её выбор! ГДЕ ПРОТИВОРЕЧИЕ? [Ответ]
mamont07 12:24 20.07.2007

Сообщение от Flyfisherman:
понял так основная проблема СТРАХ! А вдруг как ОН ОНА возьмет да и уйдет, сказав нашел(ла) получше тебя!

другой страх. как отвечать за себя, а вдруг я полюблю другого? [Ответ]
zai 12:28 20.07.2007

Дело не втом что ТЫ НЕ ВЫБИРАЕШЬ, а втом что при всем богатстве выбора ТЫ ВЫБИРАЕШЬ СВОЕГО партнера

+100000000000000000..............no comments.............. [Ответ]
Flyfisherman 12:33 20.07.2007

Сообщение от mamont07:
другой страх. как отвечать за себя, а вдруг я полюблю другого?

Влюбиться ты конечно можешь, но это не значит что по совокупности показателей новая любовь превзойдет старого верного партнера.
В этом случае возможен бурный роман трепетная переписка СМСками но в конце концов выберешь ты скорее всего своего постоянного партнера [Ответ]
zai 12:37 20.07.2007

Влюбиться ты конечно можешь, но это не значит что по совокупности показателей новая любовь превзойдет старого верного партнера.
В этом случае возможен бурный роман трепетная переписка СМСками но в конце концов выберешь ты скорее всего своего постоянного партнера

но первая часть не отменяется............поскольку в кайф.......... [Ответ]
Yaroslav 13:05 20.07.2007
mamont07, среди всех людей, один для тебя особенный. О каких других может быть речь? Выбор есть всегда, никто у человека его не отнимет. Но это не значит, что он тут же на других должен кидаться. [Ответ]
Ing K 13:06 20.07.2007

По жизни мы встречаем людей, постоянно. В том числе и особей противоположного пола, и так или иначе мы постоянно делаем выбор либо в пользу своего партнера, либо в пользу НОВОГО, тогда идет расставание развод и все такое Мы каждую секунду делаем этот выбор, вы просто еще не поняли

На мой взгляд, после свадьбы выбор сделан. Можно, конечно, каждый раз разводиться, оставлять ей своего ребенка, говоря, извини, дорогая, но выбор уже не тот, и т.д., но, на мой взгляд, крепкая семья гораздо выше выбора. [Ответ]
Flyfisherman 13:10 20.07.2007
Ing K, и вот представь черед 5-10 лет жизни ты встречаешь ЕЁ (ну допустим) у тебя два выхода, остаться с женой чувствуя что есть другая которая лучше с которой тебе будет хорошо, или честно развестись по хорошему без скандалов, и создать новую семью. Блин ну как можно запланировать свою жизнь?
И что такого меняет СВАДЬБА? Штамп в паспорте не защищает ни от чего, он не дает гарантии что это на всю жизнь. [Ответ]
Ing K 13:16 20.07.2007
Flyfisherman, и сразу же побежал, бросив жену и ребенка? А знаешь, куда прибежишь? Может, возненавидите друг друга. И что тогда? [Ответ]
zai 13:21 20.07.2007

Сообщение от Ing K:
и сразу же побежал, бросив жену и ребенка?

как же женщины любят всё утрировать........ [Ответ]
Ing K 13:24 20.07.2007

Сообщение от zai:
как же женщины любят всё утрировать........

zai, сам женщина.
Я не утрирую. Это по логике Flyfisherman'а. Или, думаешь, после 5-10 лет брака не будет семьи и детей?
[Ответ]
Flyfisherman 13:25 20.07.2007
zai, Ing K, эт парень просто аватарка женская

Ing K, ты именно утрируешь
От старого партнера к новому ты уёдешь тока в том случае если будешь точно уверен ЧТО НОВЫЙ ПАРТНЕР ЛУЧШЕ, по всем показателям, эх ты просто не хочешь или не можешь понять что я пишу вот zai понял Ярослав понял. [Ответ]
Ing K 13:40 20.07.2007
Flyfisherman, никакой уверенности не будет, пока не уйдешь. Когда женился, значит, тоже была уверенность, правильно? Сейчас снова уверенность? [Ответ]
zai 13:43 20.07.2007

эт парень просто аватарка женская

а ничего....симпатичный такой......мне понравился..)))))))))))))) [Ответ]
Ing K 07:58 22.07.2007
Flyfisherman, каждый остался при своем мнении или я прав? [Ответ]
Сладкая 09:14 22.07.2007
Выбор есьт всегда- только вот хватит ли смелости например этот выбор сделать лет в 60 ( и в 40, и 30 лет) - бросив мужа например, если он конечно не откинул, наплевать на общественное мнение и сказать себе-" Жизнь одна, и мне хочется прожить её хорошо"... [Ответ]
Ing K 09:17 22.07.2007

Сообщение от Сладкая:
Выбор есьт всегда- только вот хватит ли смелости например этот выбор сделать лет в 60 ( и в 40, и 30 лет) - бросив мужа например, если он конечно не откинул, наплевать на общественное мнение и сказать себе-" Жизнь одна, и мне хочется прожить её хорошо"...

Сладкая,

Сообщение от Ing K:
Flyfisherman, и сразу же побежал, бросив жену и ребенка? А знаешь, куда прибежишь? Может, возненавидите друг друга. И что тогда?

А как же жизнь человека, которого любил? Наплевать и на эту жизнь тоже? [Ответ]
Ing K 09:21 22.07.2007

Сообщение от Вова Задунайцев:
Ing K, я тот кто тебе нужен.

Вова Задунайцев,

zai, Ing K, эт парень просто аватарка женская

[Ответ]
Ing K 09:25 22.07.2007
Вова Задунайцев, и кто ты? [Ответ]
Ing K 09:27 22.07.2007
Вова Задунайцев, охренеть. [Ответ]
@ллёночк@ 10:38 22.07.2007
Зачем такие темы обсуждать? Лишняя головная боль. Наверно, нам просто надо жить, поменьше задумываясь о таких вещах, и всё со временем установится и утрясётся. Меня тоже мучают подобные вопросы, а вдруг жизнь пройдёт не с тем человеком, потом уже поздно будет? Пару лет назад я делала выбор, как мне казалось - окончательный, а потом глаза открылись - выбор был неверным. Главное, не спешить. Время покажет, а планировать ничего нельзя, можно только мечтать. [Ответ]
Ing K 10:57 22.07.2007

Сообщение от @ллёночк@:
Зачем такие темы обсуждать? Лишняя головная боль. Наверно, нам просто надо жить, поменьше задумываясь о таких вещах, и всё со временем установится и утрясётся.

@ллёночк@, не ребенок уже - по течению плыть.

Сообщение от @ллёночк@:
Меня тоже мучают подобные вопросы, а вдруг жизнь пройдёт не с тем человеком, потом уже поздно будет? Пару лет назад я делала выбор, как мне казалось - окончательный, а потом глаза открылись - выбор был неверным. Главное, не спешить. Время покажет, а планировать ничего нельзя, можно только мечтать.

"I'm just a dreamer, I dream my life away". [Ответ]
@ллёночк@ 11:31 22.07.2007

Сообщение от Ing K:
не ребенок уже - по течению плыть.

А к чему накручивать себя, придумывать проблемы, так и до депрессии недалеко. Он или не он, а может другой - моя судьба, или третий? Спешить с этим нельзя.

Сообщение от Ing K:
"I'm just a dreamer, I dream my life away".

Ing K, а можно для блондинки по-русски? [Ответ]
Ing K 11:46 22.07.2007

Сообщение от @ллёночк@:
А к чему накручивать себя, придумывать проблемы, так и до депрессии недалеко. Он или не он, а может другой - моя судьба, или третий? Спешить с этим нельзя.

@ллёночк@, не накручивать - это жизнь. На завтра всю жизнь откладывать не будешь. Тема не о рассуждениях. Тема о выборе - до какого-то момента?

Сообщение от @ллёночк@:
Ing K, а можно для блондинки по-русски?

Я лишь мечтатель. В мечтах проходит жизнь. [Ответ]
@ллёночк@ 11:55 22.07.2007

Сообщение от Ing K:
Тема не о рассуждениях. Тема о выборе - до какого-то момента?

В любом случае - это теория, рассуждения. Мы рассуждаем о выборе, здесь можно как угодно сформулировать вопросы. Выбор есть всегда. В идеале - мы выбираем один раз до свадьбы, а в реале - выбор может быть когда угодно, так как в любом случае есть вероятность ошибки/ неправильного выбора. [Ответ]
Страница 2 из 4
< 12 34 >
Вверх