Организовать что ли залив из Пелевина, насчет как переться нахаляву со страшной силой , без ширева, без курева и пойла...
)))
[Ответ]
Archy 13:48 20.07.2007
Ыщккн, конечно представляешь сколько народ денег спасет
[Ответ]
Part!zan 02:22 21.07.2007
ОльгаG,
Сообщение от ОльгаG:
продавец он продаст тебе все что попросишь,он не заморачивается
Если это вменяемый продавец, то он не продаст детям, то что не положено. (Пушеров мы не рассматриваем, они изначально преступники и называть их "продавцами" некорректно) А невменяемых продавцов надо наказывать.
Сообщение от ОльгаG:
и дядя шел и покупал Что будем делать с дядей???
Это еще один образчик невменяемого хомо. И поступать с ними надо аналогично.
Я человек мирный и спокойный, но иногда очень хочется, чтоб система наказаний у нас была как в Китае.
[Ответ]
Sandy 08:28 21.07.2007
Сообщение от Archy:
с этого места поподробнее )))
а что подробнее то.. третий день после работы пешком от крестов до дома через лес хожу... и физкультура и расслабуха... почти каждый раз новыи дорогами...
Раньще была ежедневная бутылка пива.. теперь вот так..
[Ответ]
Ace 15:33 24.07.2007
Сообщение от Владимир Сергеевич:
Как Вы относитесь к тому, что в магазинах нашего города продают спиртные напитки и сигареты лицам не достигшим 18 лет?
Нормально. Кому выпить тот всё равно выпьет. Кому обкуриться до посинения тот укуриться. Как будто если не будут продавать несовершенно летним выпивку и курево, они не будут бухать и курить?![Ответ]
Ыщккн 15:59 24.07.2007
Сообщение от Professor:
Нормально. Кому выпить тот всё равно выпьет. Кому обкуриться до посинения тот укуриться. Как будто если не будут продавать несовершенно летним выпивку и курево, они не будут бухать и курить?!
Ну так давайте устроим рекламную распродажу предположим огнестрельного оружия для малолеток. А чо? Как будто если не продавать оружие малолеткам они стрелять не станут?
[Ответ]
Ace 16:13 24.07.2007
Сообщение от Ыщккн:
Ну так давайте устроим рекламную распродажу предположим огнестрельного оружия для малолеток. А чо? Как будто если не продавать оружие малолеткам они стрелять не станут?
Блин, долго ржал, спасибо, рассмешил конечно
Ты когда нибудь видел бегающих малолеток с пушками на улице?!
[Ответ]
Сообщение от Professor:
Блин, долго ржал, спасибо, рассмешил конечно
Ты когда нибудь видел бегающих малолеток с пушками на улице?!
Лет двадцать назад я не видел на улицах и малолеток с косяками. И даже спивом их не было на улице. И что теперь? Более могучие аргументы есть?
[Ответ]
Ace 16:19 24.07.2007
Сообщение от Ыщккн:
Лет двадцать назад я не видел на улицах и малолеток с косяками. И даже спивом их не было на улице. И что теперь? Более могучие аргументы есть?
Как мой дядя сказал - " ПЫВО НОРМАЛЬНОГО НЕ БЫЛО, ЁПТ!"
[Ответ]
Ace 16:24 24.07.2007
Ыщккн, раз уж про пушки сказал, то договаривай до конца. Где видел?
[Ответ]
Ace 16:26 24.07.2007
Сообщение от Ыщккн:
Вопрос из серии а хотите ли вы чтобы соблюдался закон ?
[Ответ]
shuri 20:16 24.07.2007
Сообщение от Владимир Сергеевич:
Как Вы относитесь к тому, что в магазинах нашего города продают спиртные напитки и сигареты лицам не достигшим 18 лет?
Закон через о пишется, вообще-то. К продаже отношусь весьма отрицательно, насмотрелся за время работы в компьютерном зале на пьяных(обкуренных) придурков начиная с 3-го класса (и это не хохма :-( ) Один разговор 4-х классников вообще ввел в ступор на полчаса - "Сегодня вина будем брать 2 или 3 бутылки". Блин, анекдот полнейший, если не брать во внимание возраст :-(
[Ответ]
ПСИХ О АНАЛИТИК 10:06 25.07.2007
Я вам удивляюсь, товарищи.... У этих детишек папа алкоголик, мама какая-нибудь забитая и недалёкая ткачиха, которым и дела нет до детей. А в том что они пьют и курят виноваты, значит, сети магазинов алкоголя, универсамы, ларьки и кто угодно только не они....
У тех же Макаревича и Ростова родители просто были хорошие, и сколько бы они не выпивали по молодости, это не сделало их моральными уродами.
Ибо дело не в алкоголе и папиросах, а в воспитании. IMHO.
[Ответ]
Ыщккн 10:13 25.07.2007
Professor, Взаимно, профессор, взаимно. И вас туда же, и вас об тот же столб... ПСИХ О АНАЛИТИК, И в самовоспитании. Только потребность самовоспитаться у человека возникает далеко не в 10 и даже не в 17 лет. Если до этого возраста алкоголь легко доступен, то у большинства и не возникнет. А так оно да - ларечник, продающий пиво пацану, которого из-за прилавка не видать - он ангел. Во плоти.
[Ответ]
Ace 10:30 25.07.2007
Сообщение от Ыщккн: Professor, Взаимно, профессор, взаимно. И вас туда же, и вас об тот же столб...
Меня незачем, я такой "утопический" бред, в отличии от вас не несу.
Жить надо реальной жизнью!
[Ответ]
Сообщение от Ыщккн: Sandy, напрасный труд... ну не въезжает человек в параллели, и в использование гипербол...
А вот стрелочки не надо переводить! В тему парни, в тему! К Ыщккн относиться!
[Ответ]
Ace 15:55 25.07.2007
Ыщккн, ты ваще очевидного не понимаешь! Вот те наглядный пример того что ограничения по возрасту вводить песполезно, все кто захочит раздобыть, всё чё угодно, включая и лимонки и пиво и сигареты, раздобудут!
[Ответ]
Ace 16:00 25.07.2007
Ыщккн, я не собираюсь переводить своё время доказывая тебе то чего ты никогда наверное не поймёшь! мне пох чё ты там считаешь, но несовершенно летние пьют и будут пить и это факт!
[Ответ]