AishiDiho, скажи мне только одно, накуя ты эту тему тогда создал, если для тебя мнение форумцев не является определяющим!
Ты написал что 15 касарей для тебя существенная разница и что ты еще незаработал на биммер, так зачем тему создавать если итак было понятно, что бмв ты некупиш?
[Ответ]
AishiDiho 18:32 21.07.2007
WHITE*, я много что могу купить и за гораздо бОльшие деньги, вопрос в том, сколько я буду за нее расплачиваться
[Ответ]
WHITE* 18:34 21.07.2007
AishiDiho, ты так и неответил на мой вопрос, я неспрашивал что ты еще можеш купить и как ты будеш расплачиваться...
[Ответ]
AishiDiho 18:35 21.07.2007
WHITE*, а я тебе и не писал, что я могу купить
что не понятного то? съэкономленные деньги нашел еще куда потратить Так понятно?
[Ответ]
DenisOK 18:35 21.07.2007
Сообщение от AishiDiho: WHITE*, я много что могу купить и за гораздо бОльшие деньги,
помереемся письками?!
зачем эти пальцегнутия?
[Ответ]
Наивная 18:40 21.07.2007
айшидихо очень крутой, но его папа гораздо круче.
[Ответ]
WHITE* 18:40 21.07.2007
Сообщение от AishiDiho:
я тебе и не писал, что я могу купить
мда...
Сообщение от AishiDiho:
я много что могу купить и за гораздо бОльшие деньги
Раз бмв была для тебя изначально дорогой в цене, то ненадо было создавать тему бмв vs ниссан, итак понятно что бмв лучше во всем, а вот, что тебе по карману - это уже другой вопрос...
[Ответ]
AishiDiho 20:03 21.07.2007
WHITE*, она не была изначально дорогой для меня. Я решил, что разумней потратить меньшие деньги. Уже после создания темы.
ЗЫ
Сообщение от AishiDiho: WHITE*, а я тебе и не писал, что я могу купить
Здесь следовало бы добавить слово "кокретно" после слова "что", тогда бы не было бы недоразмения
ЗЗЫНа самом деле, мне надоело оправдоваться. Есть люди, которые поняли меня и адекватно ответили на мой вопрос. Эти люди не мыслят стереотипами и не ищут тайного смысла, где его нет.
Тем не менее, прошу прощения у тех, кого ввел в заблуждение и заставил чувствовать себя ниже чем они есть. Честное слово, простите меня!
[Ответ]
Причина Безумств 20:42 21.07.2007
Сообщение от AishiDiho:
Тем не менее, прошу прощения у тех, кого ввел в заблуждение и заставил чувствовать себя ниже чем они есть. Честное слово, простите меня!
Сообщение от WHITE*:
скажи мне только одно, накуя ты эту тему тогда создал, если для тебя мнение форумцев не является определяющим!
Ты написал что 15 касарей для тебя существенная разница и что ты еще незаработал на биммер, так зачем тему создавать если итак было понятно, что бмв ты некупиш?
исчерпывающе...
Сообщение от AishiDiho:
Сообщение от AishiDiho:
Еще раз повторю, что я никогда и нигде не понтовался и делать этого не собриаюсь.
именно это ты делаешь даже в этом конкретном случае... "я"... "никогда". Да плевать! Понтуйся.
[Ответ]
Eximus 00:10 22.07.2007
AishiDiho, теперь будешь дружить с 2 пелотками, которые тоже на 350z катаются, у Пролетки стоит постоянно
[Ответ]
Аид 12:02 22.07.2007
сцу службу безопасности, посему ничего песать не буду
[Ответ]
qert33 12:34 22.07.2007
Если бы вопрос был поставлен так: "Что лучше взяь BMW 335 в кредит или Nissan 350Z, без всяких кредитов", то был бы понятен вопрос выбора. А так БМВ значительно лучше, без вариантов, а насчет ждать до ноября, всегда можно заплатить менеджеру или просто заказать ее в другом городе, где срок ожидая меньше или она может быть в наличии.
350Z тачка для молодых, а BMW 335 солидных людей? Не смешите меня, 3-ка, да еще и с самым мощным двигателем 100% авто для молодежи, а уж в кузове купе....
[Ответ]
AishiDiho 13:11 22.07.2007
Вы в следующий раз оглашайте список тех машин, покупка которых другими людьми не будет вас так расстраивать. А то боюсь, что после того, как узнаете покупку очередной машины вы на себя руки наложите[Ответ]
qert33 13:14 22.07.2007
AishiDiho, я только рад тому, что на форуме наконец начинают понемногу обсуждать нормальные автомобили, а не какой-нибудь очередной хлам. В твоем вопросе содержались логические неувязки, я лишь на них указал.
P.S. Поздравляю тебя с покупкой интересной машины 350Z.
[Ответ]
AishiDiho 13:20 22.07.2007
qert33, я тебя не имел в виду спасибо за поздравления[Ответ]
DenisOK 13:22 22.07.2007
давайте все дружно скажем что AishiDiho очень крут, и может у него перестанут вылазеть понты...
[Ответ]
~phantom~ 13:44 22.07.2007
Сообщение от AishiDiho: ~phantom~, трудясь на фирму отца, а ты разве не в курсе?
аааааааааааа.ясненько тогда.у а когда мне приходить устраиваться?
хорош завидовать!все как увидели название темы-так аж дым из ушей пошел. WHITE*, вот уж кому-кому,так это тебе 18.разнылся тут больше всех.это чужие деьги,не надо их считать!!!!!!!!
[Ответ]
GrafD 19:38 22.07.2007
Сообщение от ~phantom~:
а на зэт заработал?если да,то напиши как.........ну хоть намекни
Знаете сколько стоит вылечить зубы.. вообщем я так смотрю.. очень доходный бизнес..
[Ответ]
Snusmumrik 19:41 22.07.2007
Сообщение от GrafD:
Знаете сколько стоит вылечить зубы.. вообщем я так смотрю.. очень доходный бизнес..
по моим подсчетам от 10тыр, если почти все в идеале.(про восстановление\наплавление вообще не говорю).
[Ответ]
GrafD 19:59 22.07.2007
просто про фирму..надо было коронку поставить..на ОДИН зуб..так вот в фирме вышеуказанного форумца запросили..3 года назад..25 тыщ.. Я в шоке был..потом позвонил одному состоятельному гражданину..он развел руками..говорит даже я на продуктах..на столько людей не развожу..и дал телефончик..Канд. Мед. Наук.. позвонил договорился кабинетик такой уютный все импортное все красивое вообщем сделали 5 зубов и коронку из м\керам..за 12 тыщ...да сюда же вошло и чистка зубов.. Так что разводят в этих фирмах нас как кроликов..теперь всем знакомым советую..лечиться у профессионалов..а не в клиниках с красивой вывеской..и с нереальным прайсом..Да прайсик..хроню..никто не верит..всем показываю..для истории развода в Воронеже..)))
[Ответ]
Vini-puh 21:09 22.07.2007
что вы парите человека, если хочет ниссан - это его выбор.. AishiDiho, - бери то, к чему душа лежит больше - и будет тебе счастье.. [Ответ]
Air 21:40 22.07.2007
Сообщение от Pavlik-M:
мы выше чем ты думаешь. (187 см)
Сообщение от DenisOK:
давайте все дружно скажем что AishiDiho очень крут, и может у него перестанут вылазеть понты...
Сообщение от AishiDiho:
А то боюсь, что после того, как узнаете покупку очередной машины вы на себя руки наложите
купи таблеток от мании величия!!! Завидовать покупке телеги в рассрочку способен имбицил! Когда подкопишь на остров в канарском архипелаге, пиши, я повешусь от зависти!![Ответ]
WHITE* 02:07 23.07.2007
Сообщение от ~phantom~:
хорош завидовать!все как увидели название темы-так аж дым из ушей пошел. WHITE*, вот уж кому-кому,так это тебе 18.разнылся тут больше всех.это чужие деьги,не надо их считать!!!!!!!!
Заканчивай из себя клоуна строить, сразу подредакировал пост как я начал на твои гнилые места довить, ты за собой следи, мистер СЧБ форума, я нехочу с тобой общаться. т.к такие люди у меня вызывают отвращение...
За автора темы рад, просто было немного недопонимания в его постах, незавидую никогда в отичии от тебя... аривидерчи...
Негатив еще одного ты заработал, дерзай дальше малыш...
[Ответ]
Опять срач развели... Ну что купил, то купил...Что задницу-то рвать теперь? Не понравится- продаст и купит БМВ или ещё что. Но думается мне он не будет тут из штанов выпрыгивать и спорить со всеми. Ибо задавать тут вопрос- это 100% получить в ответ мало касающийся темы трёп. Особо порадовали некоторые форумцы, любящие интересоваться чужим достатком- вам бы в налоговой работать.
[Ответ]