Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Путешествия и туризм в Воронеже>ОАЭ в ноябре
ОльгаG 17:37 08.09.2007

Сообщение от Icevit:
В том же Тайланде отношение к туристам, наколько понимаю, сильно другое?

Сильно другое,мягко сказано)) ДРУГОЕ! Лететь дольше в два раза,но это того стоит!
Эмираты скучны(: и здесь я полностью согласна с Навигатором.
[Ответ]
ОльгаG 17:40 08.09.2007

Сообщение от Icevit:
Странный подход, ехать не в конкретное место, а в уровень отеля. Опять варонежский гламур.

+1) в ОАЭ шопинговать) я уже думала времена прошли,ан нет)) [Ответ]
ZETka 17:56 08.09.2007
Icevit, просто я имела в виду что зачем переплачивать..... эмиратская трешка по любому дороже Египетской или Турецкой..... а качество одинаковое. Так что вАронежский гламур тут не при чем.
annna, а это именно Вас обокрали??? [Ответ]
ZETka 17:58 08.09.2007
ну все.... запазорили меня всю...... Приеду расскажу как отдохнула вот тогда и уконкретим [Ответ]
ОльгаG 23:06 09.09.2007

Сообщение от ZETka:
ну все.... запазорили меня всю...... Приеду расскажу как отдохнула вот тогда и уконкретим

Первая начала)) ИМХО моя бы воля..ездила бы только в ЮВА...там и отель не во главу угла..Далеко,зараза!!! [Ответ]
Icevit 01:44 10.09.2007

Сообщение от :
Далеко,зараза!!!

А какая разница то? Всё равно по времени не дальше, чем до Адлера [Ответ]
ОльгаG 12:04 10.09.2007

Сообщение от Icevit:
А какая разница то? Всё равно по времени не дальше, чем до Адлера

????? Мы о об одном и том же??? Вот хочу я к примеру на Шри-Ланку... [Ответ]
maximn 12:05 10.09.2007
деуки, цыц. [Ответ]
Icevit 12:21 10.09.2007

Сообщение от :
????? Мы о об одном и том же??? Вот хочу я к примеру на Шри-Ланку...

Ассоциативное мышление отсутвует Или Адлер вызывает сразу устойчивое состояние негламура?

Сообщение от :
Всё равно по времени не дальше, чем до Адлера

Я к тому, что самолётов в ЮВА, что поездом до Адлера - по времени практически одинаково. Ну на лишних пару часов дольше в воздухе, Бали, чем Тайланд. Я летать люблю, мне пофиг...
[Ответ]
ZETka 13:40 10.09.2007
ОльгаG, а я терпеть не могу китайцев, тайландцев...... и еду их на дух непереношу..... я в Тайланд даже если мне приплатят ни за что не поеду.... [Ответ]
ОльгаG 14:01 10.09.2007

Сообщение от Icevit:
Ассоциативное мышление отсутвует Или Адлер вызывает сразу устойчивое состояние негламура?

Сегодня точно отсутствует))вчера гуляль много,сегодня болель(:
А гламур...я вообще катострофически не гламурю.

Сообщение от Icevit:
Я летать люблю, мне пофиг...

А я боюсь...): Хотя летала с пеленок..а потом бац!!! Аэрофлот привил фобию(: Но в ЮВА полечу сирано
))

Сообщение от ZETka:
тайландцев...... и еду их на дух непереношу..... я в Тайланд даже если мне приплатят ни за что не поеду....

Ндя... бедные тайцы
) сидят там рыдают и деньги в шапку по кругу собирают,дабы доплатить за Ваш приез к ним
Еда в любом тайском отеле есть разная,вы не кушайте на улице из котлов за один бачик и все будет ок
)) да и кухня тайская...морепродукты,курица,овощи приготовлены просто,а соусы можно не употреблять.
Отели как правило звездностью не страдают,а вот сервис!!! Да..в ОАЭ сервис делают делают те же тайцы,филипинцы и никак не арабы.Туда же вы едите??? Или вас обслуживают шейхи?
Короче,спорить можно бесконечно
)) Но в пользу того же Тая..вечером возвращаешься без ног,а кровать разобрана и на подушке цветы)) при чем цветы для ребенка оличаются от взрослых)),я больше нигде не встречала. А дискотеки в ночных клубах неправильных...эх!!! [Ответ]
tania_smile 19:23 10.09.2007
Эх. Вот уж действительно... Помоему лучше отдыха чем в Тайланде и придумать сложно... То что касается еды- да там ресторанчиков с разнообразной кухней (в том числе и с русской) завались. Зато по развлечениям и экскурсионной программе за такие деньги трудно представить конкурента этой стране. Шикарный отдых, замечательные пляжи, бурная ночная жизнь и головокружительные экскурсии. Вот он такой Тайланд. А Бангкок... его называют городом ангелов [Ответ]
Vitok 19:50 10.09.2007

Сообщение от ZETka:
У нас планы отдохнуть и пошоппится. Я шубку хочу купить, муж часы......

О блин совковость, когда ж она из нас выйдет,цель не страну увидеть а шмотки прикупить. [Ответ]
Вик@ 20:00 10.09.2007
tania_smile, а отель посоветуете? [Ответ]
грека 20:17 10.09.2007
tania_smile, там говорят законы строгие в части развлечений, нет? [Ответ]
Вик@ 20:25 10.09.2007
грека, за территорией отеля бухло не продают и пьяным из отеля лучше не выходить) [Ответ]
Вик@ 20:27 10.09.2007
а еще мы с мужем собирались в Эмираты, но сказали в турагенстве, что нас не пустят. Т.к. жена должна иметь фамилию мужа, если она въезжает в страну с ним. Если одна- то она должна быть старше 30ти лет( похоже на бред самасшедшего) [Ответ]
грека 20:31 10.09.2007

Сообщение от ВИК@:
грека, за территорией отеля бухло не продают и пьяным из отеля лучше не выходить)

в таиланде или эмиратах? [Ответ]
Icevit 20:32 10.09.2007

Сообщение от :
в таиланде

Ржунимагу! [Ответ]
Вик@ 20:37 10.09.2007
грека, я про эмираты)
тема про эмираты если чо [Ответ]
ОльгаG 21:09 10.09.2007

Сообщение от tania_smile:
То что касается еды- да там ресторанчиков с разнообразной кухней (в том числе и с русской) завались.

У меня одни друзья такие типичные украинцы)) всю Паттаю облазили и нашли таки борщ и винегрет и пельмени)) Мы по разным кафешкам ходили))

Сообщение от ВИК@:
а отель посоветуете?

Можно вставить пять? Отели в Тае класс 3=4*,4=5*.и заморачиваться на отель там и вправду смысла нет...

Сообщение от ВИК@:
а еще мы с мужем собирались в Эмираты, но сказали в турагенстве, что нас не пустят.

Вот вот ,прав Навигатор
)) [Ответ]
ZETka 22:14 10.09.2007
ВИК@, у нас с мужем тоже разные фамилии... и мне больше 30.... едем..... уже визы открыли. Раньше правила были драконовские... теперь вроде бы стало проще.
ОльгаG, я Вас лично обидела что ли???? Откуда столько негатива? Вам не нравятся эмираты... мне не нравиться Тайланд, но зачем же так язвить? Как говориться на вкус и цвет товарищей нет. Знакомые были в Таланде, так кроме как в Макдональдсе нигде не могли нормально поесть..... может быть им конечно не повезло.
Vitok, хотите я Вам секрет открою???? Можно совместить и отдых и экскурсии и шоппинг. А совковостью называется как раз то, чем вы тут занимаетесь.
И вообще ребята откуда столько злости то????? Почему все тут считаю себя на 5 копеек дороже аппонента??? Добрее надо быть. [Ответ]
ZETka 22:17 10.09.2007
ВИК@, да и еще... можно взять с собой свидетельство о браке... конечно его надо хотябы перевести на английский и заверить перевод.... может быть это поможет. Но мне что-то не вериться что там все так серьезно. Знакомый ездил со своей девочкой, которая ему женой не является... и ей всего 22 года... пропустили и никаких проблем не было. [Ответ]
Вик@ 22:20 10.09.2007
ZETka, свидетельство взять можно, но если на границе развернут-деньги и нервы терять неприятно [Ответ]
ZETka 22:26 10.09.2007
ВИК@, пропустят.... я же написала что друг подружку малолетку с собой возил и ничего... пропустили и в одном номере поселели. Они ездили на Фуджейру. [Ответ]
Вик@ 22:32 10.09.2007
ZETka, ну съездишь-расскажешь... я мечусь между Эмирмтами и Таем..... но Тай выигрывает в моем поиске)))) [Ответ]
ZETka 22:46 10.09.2007
ВИК@, обязательно расскажу представлю полный отчет А почему выбираешь между эмиратами и Таем??? Какие у тебя приоритеты? [Ответ]
Вик@ 22:54 10.09.2007
ZETka, Я не выбираю Тай или Эмираты. Мне все интересно.Где мы покупаем тутевки, менеджер в очередной раз была в Тае, показываала фоты, я Таем заболела [Ответ]
Вик@ 22:55 10.09.2007
а Эмираты мне интересны с позиции шопинга, т.к. я больной человек в этом смысле)))) [Ответ]
ОльгаG 08:49 11.09.2007

Сообщение от ZETka:
я Вас лично обидела что ли???? Откуда столько негатива? Вам не нравятся эмираты... мне не нравиться Тайланд, но зачем же так язвить? Как говориться на вкус и цвет товарищей нет. Знакомые были в Таланде, так кроме как в Макдональдсе нигде не могли нормально поесть..... может быть им конечно не повезло.

В очередной раз обижу если спрошу "Как у нас с чуством юмора?" Если плохо,скажи "да" и я не буду больше обсуждать ни ОАЭ ни ЮВА!
Вообще в темах про путешествия стеб имеет место быть,потому как путешествуя попадаем в разные ситуации..посмеяться над собой это лучший способ не дать посмеяться над тобой другими)) Обидеть точно не хотела,бо я абсолютно не злая тётька))

Сообщение от ВИК@:
я Таем заболела

А после поездки болеть будешь еще больше(: Не видела я еще таких,кто побывав однажды не полюбил бы и не вернулся еще разок
))

Сообщение от ВИК@:
а Эмираты мне интересны с позиции шопинга, т.к. я больной человек в этом смысле))))

Бангкок огромный мегаполис и там много огромных супермегамагазов и куча рынков,где можно купить любой "бренд" за смешные деньги..
[Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх