Привет всем!
Кости Стрелюка - это возле главного корпуса ВГУ, улица идет перпендикулярно Плехановской, первая или вторая улочка от универа.
Чудесные воспоминания о ней. Я только-только поступила в универ, мне 17 лет. Иду гуляю. Вижу табличку - КОСТИ СТРЕЛЮКА.
Заступорилась. Думаю - "какие такие кости? Какого Стрелюка?" Кто-то объяснил потом - сама не вникла.
[Ответ]
Fanni 20:42 24.08.2007
Поздравляю голышей!!!
Спасибо, и я вспомнила, что пора думать о прививках[Ответ]
ОГОНЬиЯ 10:17 31.08.2007
Ingoda, а мне жутко нравятся такие. Лапики. А как называются такие же, но только у них чуточку шерсти есть, не подскажите?
[Ответ]
Ingoda 13:29 31.08.2007
Подскажу !
У тех у кого есть чуточку шерсти - называются :
Велюровыми
Флоковыми
Брашевыми
Тут нужно смотреть индивидуально на степень оброслости...
[Ответ]
Ingoda 23:16 01.09.2007
Моё СОЛНЫШКО , мой РОДНОЙ !!!
ТЫ нашел себе новую семью , ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ!!!
Ты знаешь , МОЯ РАДОСТЬ, я многим желающим -тебя не отдала , т. к. не была уверена в твоём благополучии...
Мне очень понравились твои нынешние владельцы - Добрые , с Огромным Сердцем ЛЮДИ!
СОЛНЫШКО МОЁ - будь СЧАСТЛИВ, пусть твоя новая семья будет СЧАСТЛИВА, приноси им только РАДОСТЬ , ты это можешь ( я это точно знаю), а я буду ВСЕГДА рядом, когда тебе и твоей МАМОЧКЕ - это будет нужно...
Не забывай дом , в котором ты появился на свет...
Мы тебя ОЧЕНЬ ЛЮБИМ !!! [Ответ]
Fanni 23:44 01.09.2007
Наташ, поздравляю! Пусть все у малыша сложится счастливо.
Удачи ему в новом доме! [Ответ]
Рыжая пантера 23:47 01.09.2007
после таких вот рыженьких чуд и заведешь кошачье племя с удовльствием)))
Поздравляю, надеюсь увидеть на выставке)))
[Ответ]
Ingoda 01:07 02.09.2007
Спасибо девочки !!!
Никогда не думала , что раставаться с Любимыми так тяжело...
Одно успокаивает, что у него ЛЮБЯЩИЕ , ДОБРЫЕ и ГРАМОТНЫЕ ВЛАДЕЛЬЦЫ !
На выставке мы его ОБЯЗАТЕЛЬНО выставим !!!
Очень надеюсь , что он ( МОЙ РОДНОЙ) добьётся БОЛЬШИХ УСПЕХОВ в выставочной карьере и даст нам ( на радость ) ВЕЛИКОЛЕПНОЕ потомство , которое будет ГОРДО представлять породу...
Сообщение от гавана:
Наташ, ты зачем так пишешь? меня аж на слезу пробило...
Удачи твоему Солнышку и счастья в новой семье
Блин, Натуль, я с Иринкой солидарна, разревелась читая твой пост. Ох, скоро придет пора моих в новые семьи пристраивать, сердце в комочек сжимается. Кому они достанутся то? Хорошо бы, если повезет, как твоему Рыжику[Ответ]
Ingoda 15:09 04.09.2007
Привет Лелечка !
У тебя то хоть опыт расставания есть...
Хотя я уверена - к этому не привыкнешь , сердце за каждого РВЕТСЯ на кусочки...
Держись !!!
[Ответ]
Izum 12:22 05.09.2007
да не переживайте вы так! мы у Наташи взял Адмирала - довольны до безумия. он к нам тоже уже привык и,надеюсь,полюбил. с ребенком и играются и едят и спят вместе. такими темпами скоро на один горшок ходить начнут. скоро приложу фото.
[Ответ]
=Дмитрий=, не в бровь, а в глаз. Любые животные да и животные вообще оченна на любителя.
[Ответ]
гавана 20:10 09.09.2007
=Дмитрий=, всегда хотела лысика, но приобрела орика ( чему несказанно рада), но животными Натальи восхищаюсь!!! Веня наощупь как...младенец..ням-ням . Впервый прикоснулась к нему на выстаке в Белгороде..."Наташ, можно?"..." Да,конечно"...
и я пропала. Это не передать словами...
самые нежные существа на планете...
[Ответ]
Рыжая пантера 22:53 10.09.2007
Киса супер и хозяйка хорошо показала животное..мне понравилось..эффектно смотрелось
[Ответ]
Fanni 10:12 11.09.2007
Ой, эти фото - мое творение? Я не специально. Не давай мне больше фотик. И щас модеры тебя за фото заругают - не так выложила.
[Ответ]
zooray1 11:02 11.09.2007
Fanni, да-да,уже ругаюсь!!!А-Я-ЯЙ,бегом приатачили как положено!!!!(а то как предупрежДу!!!!)
[Ответ]
Fanni 11:43 11.09.2007
Когда ты пишешь сообщение, где бланк ответа - внизу есть кнопка "Управление вложениями". Туда жмешь, далее "обзор" и загружаешь со своего компа. И следи за размером фото - макс это 640 x 480
[Ответ]
Рыжая пантера 18:37 11.09.2007
Сообщение от Ingoda:
Принято!
и не исправлено)))) скорей пока КТ нет...он за такие шутки бан сразу дает..До вечера поменяйте[Ответ]
Fanni 19:13 11.09.2007
Ага, только то первое сообщение убери. Кнопка "правка"
[Ответ]