Я думаю,что часто случается такое. Что девочка ангел на людях из-за того,что вся в комплексах и не особо уверенная в себе, поэтому в сексе она скорее будет думать о том,как доставить удовольствие партнеру.... а какая-нибудь излишне гламурная оторва...может оказаться бревном...ибо предпочтет расслабиться и получать удовольствие!!
хотя нередко , а может, и чаще...когда каков человек в общении в целом и как он выглядит, таков он оказывется в последствии и в постели))
[Ответ]
Сообщение от IN_LOVE:
Было ли такое, что девушка - с виду сама невинность, а в сексе просто ураган или наоборот - парень, ну херувим просто, а в постели искуситель?
Да, бывало. В этом нет ничего очень удивительного.
[Ответ]
Liarva 11:53 22.07.2007
Сообщение от BV:
в очередь!
Как же так!?
А где:
1) красивые признания
2) золотые горы
3) всякие обещания
4) ухаживание
5) цветы, кольца
6) и в конце концов рука и сердце!?
[Ответ]
DRON-ANARCHY 14:20 22.07.2007
Сообщение от Liarva:
5) цветы, кольца
э... в нашей стране по этому вопросу очереди создавать не разрешено. Ва на Восток
[Ответ]
BV 16:40 22.07.2007
Сообщение от Liarva:
Как же так!?
А где:
1) красивые признания
2) золотые горы
3) всякие обещания
4) ухаживание
5) цветы, кольца
Сообщение от @ллёночк@:
В этом нет ничего очень удивительного.
почему же?.. обычно, как раз, совпадает - то, как человек себя ведёт, (а иногда даже взгляд выдаёт!), такой он и в постели.
хотя... не зря же говорят: в тихом омуте - черти устроили групповушку (народная мудрость)
Сообщение от Liarva:
Как же так!?
А где:
1) красивые признания
2) золотые горы
3) всякие обещания
4) ухаживание
5) цветы, кольца
ну ты сама наивность! ты ему сначала минет организуй, а там - он, как профи высшей категории, выводы сделает - годен или свободен (с)
[Ответ]
IN_LOVE 18:19 22.07.2007
Сообщение от красафчег:
организуйте мне виртуальный минет. плз....
а ты уверен, что сможешь получить от него удовлетворение?
[Ответ]
Сообщение от IN_LOVE:
ну ты сама наивность! ты ему сначала минет организуй, а там - он, как профи высшей категории, выводы сделает - годен или свободен (с)
не, нужна ещё соперница для объективного сравнения
[Ответ]
IN_LOVE 18:36 22.07.2007
Сообщение от BV:
не, нужна ещё соперница для объективного сравнения