Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Про это...>Неравномерная бисексуальность
movie 20:50 17.07.2007
полностью согласен с Part!zan, Но есть еще одно НО!
Просто женщина, изначально представляется более эстетичным существом, нежели мужчина. И болшенсво виденных нами сцен на видео лесбийской любви запечетлевают двух красивых женщин. Если честно, то вид двух стремных целлюллитных теток слюнявящих друг друга мне понравится сильно менше прфессионально и красиво снятых геев(я видел и такое, мож они и не геи, на самом деле, а стриптизеры, но все равно). [Ответ]
IN_LOVE 20:51 17.07.2007

Сообщение от DRON-ANARCHY:
"честь" больше распространяется на сильный пол и требование по этой части с мужского населения больше

кто сказал? женская честь ценилась во все времена куда выше (в плане секса по-крайней мере - однозначно)

Part!zan, movie, короче, всё красивое - красиво смотрится. что бы оно не делало [Ответ]
Part!zan 20:56 17.07.2007

Сообщение от IN_LOVE:
всё красивое - красиво смотрится. что бы оно не делало

Indeed, my dear. [Ответ]
movie 20:56 17.07.2007
IN_LOVE, типа того [Ответ]
Моралист 20:59 17.07.2007

Сообщение от IN_LOVE:
чё естественного-то??? чем мужская задница отличается от женской???? (внутри по-крайней мере...)

НУ не знаю, я там не бывал Хотя посылали туда частенько... [Ответ]
micropoozz 21:02 17.07.2007
Видел однажды мужскую задницу. Двойственные чувства... Напомнило первые проявления моего архетипа нуминозного... [Ответ]
DRON-ANARCHY 21:05 17.07.2007

Сообщение от IN_LOVE:
кто сказал? женская честь ценилась во все времена куда выше (в плане секса по-крайней мере - однозначно)

в плане обычного гетеросексуального.

Сообщение от IN_LOVE:
всё красивое - красиво смотрится. что бы оно не делало

в принципе да [Ответ]
IN_LOVE 21:22 21.07.2007

Сообщение от micropoozz:
Напомнило первые проявления моего архетипа нуминозного...

потрясающе.... [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх