Если захочешь за это заплатить - тебе никто не возразит, я думаю.
[Ответ]
Setevik 14:17 16.07.2007
Сколько раз видел плюющих, бросающих бычки и пьющих сраную балтику девок, притом довольно гламурного вида!
Чьё бы мычало!???
А развешивание трусов на батарее в ванной, Кукуев, аж беднушка в шоке был, тему создал!
[Ответ]
G-die 14:18 16.07.2007
Сообщение от ВИК@:
бесят носки под диваном
а я их на камод кладу обычно. это нормально?[Ответ]
Div4ina 14:19 16.07.2007
Сообщение от Sandy:
выдающееся все у парней - а мороженое жрут тетки
так мы о вас заботимся!! о фигуре о вашей.. никакой благодарности.. [Ответ]
Хомка 14:20 16.07.2007
Сообщение от Sandy:
выдающееся все у парней - а мороженое жрут тетки
Sandy, тем, у кого выдающееся все, поощрения не нужны, их любят молча и стыдливо, тихо охреневая от их величия Setevik, действительно, безобразные вещи творишь
[Ответ]
Sandy 14:27 16.07.2007
Сообщение от Хомка:
Sandy, тем, у кого выдающееся все, поощрения не нужны, их любят молча и стыдливо, тихо охреневая от их величия
Пока что-то не очень конкретно получается между вами девочками про нидостатки. Кое-что непринципиальное в своем поведении подправил - и что ж я теперь без нидостатков? Так не бывает.
[Ответ]
Ing K 06:33 20.07.2007
Сообщение от Van Helsing:
Кое-что непринципиальное в своем поведении подправил - и что ж я теперь без недостатков?
Ну, недостатки есть у каждого! Просто кто-то на них внимания не обращает, а кто-то пытается от них избавится.
Мне например не очень нравится, когда парни очень часто какуюнить фразу повторяют. Иногда не в тему. Хотя у самой в речи достаточно слов-паразитов!)) Пытаюсь исправляться! Ещё не люблю, когда молодые люди при девушках матом кроют вдоль и поперёк... Как-то отталкивает...
[Ответ]
Эля Задунайцева 02:07 30.07.2007
Мне не нравятся парни, которые много говорят и мало делают. Мне не нравятся парни, которые врут и преувеличивают свои достоинства. Мне не нравятся грубые и тупые. Мне не нравятся парни, которые не могут за себя постоять, не могут починить сломанную вещь, не знают, что делать, когда проблемы
[Ответ]
kaifoza 02:16 30.07.2007
а меня бесит такая мужская черта....
ЗАСЫПАТЬ ПОСЛЕ СЕКСА
ПОГОВОРИТЬ ХОЧЕТСЯ ТОВАРИСЧИ ! %)
[Ответ]
Sandy 09:52 30.07.2007
Сообщение от kaifoza:
ПОГОВОРИТЬ ХОЧЕТСЯ ТОВАРИСЧИ
да о чем? типа ах дорогая когда я вошел в тебя мое либидо достигло наивысшей точки и я почти излился но сдержался массируя свою муладхару...
или
ну ъля телка ты клево сосешь!
хочешь поговорить - трахайся днем...
[Ответ]
kaifoza 16:23 30.07.2007
Sandy,
следуя твоей логике, можно начать разговор так...
О дорогая, ты сегодня офигитительно сделал минет... завтра шубку выбирать пойдем... какую ты хочешь норковую или из песца? ))
[Ответ]
zai 16:26 30.07.2007
Сообщение от kaifoza:
О дорогая, ты сегодня офигитительно сделал минет... завтра шубку выбирать пойдем... какую ты хочешь норковую или из песца?
сразу видно слова женщины.....)))))))))...кому ж из мужиков после минета такое в голову придёт ляпнуть...))))))))))))))))
[Ответ]
Div4ina 16:32 30.07.2007
Сообщение от kaifoza:
Sandy,
следуя твоей логике, можно начать разговор так...
следуя его логике - нефиг мужика после секса болтовней доставать он, беднушка, на работе весь день пахал, да еще и в постели потом норму выполнял, тут бы на боковую и уснуть скорее, а под боком женсчина лежит и канючит: "ну скажи, что ты меня любишь.. а как ты меня любишь?... и т.д." [Ответ]
kaifoza 16:34 30.07.2007
Div4ina, а если это выходные ?)))) почему любишь.. ну к примеру.. а вот помнишь тогда то, или ну после пару комплиментов... как хорош, как хороша... обсудить что нибудь общее ! )
[Ответ]
Ekaterina-vrn 16:36 30.07.2007
Сообщение от kaifoza:
а меня бесит такая мужская черта....
ЗАСЫПАТЬ ПОСЛЕ СЕКСА
ПОГОВОРИТЬ ХОЧЕТСЯ ТОВАРИСЧИ ! %)
блин! у меня наоборот! я спать хочу!! очень!!
[Ответ]
kaifoza 16:37 30.07.2007
Ekaterina-vrn, а я есть и говорить )) меня прям разбирает )))
[Ответ]
Div4ina 16:38 30.07.2007
Сообщение от kaifoza:
а если это выходные ?))))
ну если выходные, то
Сообщение от Sandy:
хочешь поговорить - трахайся днем...
Сообщение от kaifoza:
а вот помнишь тогда то, или ну после пару комплиментов... как хорош, как хороша... обсудить что нибудь общее ! )
ну это сейчас представители сильной половины человечества ответят нравится им об этом разговаривать или нет, я не знаю, поэтому промолчу[Ответ]
kaifoza 16:40 30.07.2007
Div4ina, ды они понятно что ответят
тема то только в другом... Недостатки поведения у парней.
пусть читаю [Ответ]
zai 16:41 30.07.2007
Сообщение от kaifoza:
Ekaterina-vrn, а я есть и говорить )) меня прям разбирает )))
zai, )))))
не вы поймите.... даже не отворачиваются к стенке.. а бывает и такое могут спокойно позвонить друзьям и о чем нить с ними спокойно трепаться или к компу садиться читать что -нибудь
zai, я вот не люблю,когда парень встает и идет есть..или пристает с разговорами, я люблю, чтоб обнялись и спать...и никто не тревожил...поэтому и телефоны сразу офф
[Ответ]
Сообщение от kaifoza:
бывает и такое могут спокойно позвонить друзьям и о чем нить с ними спокойно трепаться или к компу садиться читать что -нибудь
тебе точно 21?
а то у меня тут есть знакомая 18 лет.
три часа ночи - звонок..
ААААААА как я щя офигенно потрахалась с двумя блондинами.. только один спит а другой пиво пьет...
а ты что делаешь?
Сообщение от Ekaterina-vrn:
zai, я вот не люблю,когда парень встает и идет есть..или пристает с разговорами, я люблю, чтоб обнялись и спать...и никто не тревожил...поэтому и телефоны сразу офф
+10000
ох неспроста ты мне сразу понравилась...))))))))))))))
[Ответ]