Существует такая проблема...
Встречаюсь с молодым человеком уже довольно долгое время... Он довольно часто приходит ко мне домой, как впрочем и я к нему... У него с моей матерью прекрасные отношения... А вот у меня не складываются со "свекровью"... Что довольно странно, так как она человек общительный и со всеми всегда находила общий язык... Я тоже вроде бы открытая...
[Ответ]
в Между девочками где то подобная тема завалялась, надо поискать...
[Ответ]
Причина Безумств 18:04 13.08.2007
ВИК@, ты засоветуй,за стакан,а потом иди.....
[Ответ]
Вик@ 18:18 13.08.2007
Причина Безумств, я бы посоветовала не по стакану, а пузырёк литровый со свекрухой укатать на двоих, а утром спрятать цитромон и воду перекрыть))))
[Ответ]
Причина Безумств 18:29 13.08.2007
ВИК@, а самой сюзать за сочком и минералочкой,да?
[Ответ]
Вик@ 18:30 13.08.2007
Причина Безумств, за кефирчиком и аспиринчиком
[Ответ]
Risja 19:42 13.08.2007
Сообщение от Причина Безумств:
по стакану............
Да было... Отмечали ДР моего парня... Мой молодой человек не пьет вообще... и потом рассказывал, что мы так хорошо разговорились Только потом, как протрезвели, все вернулось "на круги своя"...
[Ответ]
Причина Безумств 19:44 13.08.2007
Risja, придётся в запой уходить,с ней.....
[Ответ]
Risja 19:46 13.08.2007
Причем, я ей очень нравлюсь... (Это известно точно, можно не сомневаться...) Она всегда мечтала о дочке, а у нее трое сыновей...
[Ответ]
Причина Безумств 19:51 13.08.2007
Risja, мож ты просто мерзопакостная организьма?
[Ответ]
Risja 19:54 13.08.2007
Risja, мож ты просто мерзопакостная организьма?
Не знаю, все возможно...
У меня единственное объяснение... Я ревную моего молодого человека к ней... ничего не могу с собой поделать... Не знаю, как от этого избавиться, как наладить отношения...
[Ответ]
Risja, свекровь же знает, что ты 6лядовать будешь, пока твой крендель в армии, вот она и психует
[Ответ]
Risja 19:58 13.08.2007
Risja, подозрения в инцесте?
Неа...
Просто он иногда у меня ночует, а ей это не нравиться, а еще не люблю смотреть, как она его по голове гладит... ну или еще че-нить такое... мож мне лечиться пора?
[Ответ]
Risja 19:59 13.08.2007
Сообщение от QQev:
Risja, свекровь же знает, что ты 6лядовать будешь, пока твой крендель в армии, вот она и психует
А ты в этом так уверен? Мне тебя жаль если ты встречал тока таких...
[Ответ]
QQev 20:01 13.08.2007
Risja, ну ты сама прикинь: ты бухаешь, а потом ничего не помнишь, такие как ты всегда 6лядуют.
[Ответ]
Risja 20:02 13.08.2007
Сообщение от QQev:
Risja, ну ты сама прикинь: ты бухаешь, а потом ничего не помнишь, такие как ты всегда 6лядуют.
нет... я просто не люблю, когда к нему кто-то еще, кроме меня прикасается...
[Ответ]
Причина Безумств 20:09 13.08.2007
Risja, к нему всю жизнь будут прикосатся........многие......
[Ответ]
Risja 20:09 13.08.2007
Сообщение от Risja:
Да было... Отмечали ДР моего парня... Мой молодой человек не пьет вообще... и потом рассказывал, что мы так хорошо разговорились Только потом, как протрезвели, все вернулось "на круги своя"...
Ввиду некоторого непонимания поясню... неудачно выразилась...
Я тогда не заметила особой разницы в общении, что на ДР, что до него... Но как потом пояснил мне мой МЧ, она была...
[Ответ]
Risja 20:15 13.08.2007
Risja, к нему всю жизнь будут прикосатся........многие......
Понимаю, но как мне избавиться от этого... не знаю...
Он мне говорит, придеться свыкнуться... так как моя мать очень умная женщина, и я всегда буду советоваться и общаться с ней...
[Ответ]
QQev 20:16 13.08.2007
Сообщение от Risja:
А с чего ты взял, что я ничего не помню?
Сама написала, что твой не пьёт, а потом тебе всё рассказывает.
Свкрови невестка-алкоголичка тоже не нужна. Сын-то у неё непьющий!
[Ответ]
Причина Безумств 20:19 13.08.2007
Сообщение от Risja:
так как моя мать очень умная женщина, и я всегда буду советоваться и общаться с ней...
ну скажи шоб не прикасалась к нему........
[Ответ]
QQev, да будет тебе известно, я ни разу не "нажиралась до скотского состояния"... В тот день мы с моей "свекровью" выпили полбутылки легкого вина на двоих, и этого нам хватило, чтобы оказаться в состоянии легкого алкогольного опьяненияИ с памятью у меня все в порядке было как тогда, так и сейчас... А мое "протрезвели" означает то, что следы этого самого опьянения прошли, то есть буквально через час после распития вина.
[Ответ]