Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 4
< 12 34 >
» Музыка для музыкантов>Внимание нападение на музыкантов, на базу.
Кролик 23:22 15.07.2007
Ну тк...Типа заходи сцки по одному.... Тех кто не успел скидывать со второго этажа....
nepokobelim 00:01 16.07.2007
по поводу мочить - отличная идея! потому как нашей доблестной не до мелких придурей...
зы. идею отдаю задаром на следующий день после переезда запасаетесь "весомыми" аргументами и шумною толпою идете в свою (уже пустую) студию), включаете магнитофон (какой не жалко) "на погромче" и ждете, когда упыри повылазят из своих нор! (можно еще приманки разбросать, типа порванных плакатов футбольных клубов). Дальше все просто как на охоте - дичь надо заманить ну а дальше объясните народу доходчиво, что музыка вне политики и свободна по определению! (в процессе объяснения можно использовать "весомые" аргументы)...
зы. по лицу лучше не бить, нет смысла( к расквашенным физиономиям они уже привыкли... а вот боль в пальцах, ногах, руках и прочая анатомия - очень даже отрезвляюще действует! И самое главное: все под музыку, с улыбками и дружелюбно
Inbox 00:04 16.07.2007
Les, а заявление в ментуру писали?
26th dirty basta 08:51 16.07.2007

Сообщение от Les:
это не смешно

в каждой шутке есть доля правды. очень похоже на заказ. подумай кто из конкурентов\врагов\недругов мог подобное устроить.
mamont07 09:20 16.07.2007

Сообщение от Les:
Миниатюры

вообще, дейтвительно, местечко у вас для базы........следовало ожидать
ребята! не экономьте на месте для репетиций!
vedmit 12:11 16.07.2007
Быдло, сука...Кагдаж они выродятся....
Talnakh 12:43 16.07.2007
зафтро беру на репу два ствола кроме шуток.
Les 13:50 16.07.2007
Место просто уязвимое. Тир мля нашли сцуки. 3 года ничегн подобного у нас небыло а тут на те. Причем я до сих пор не пойму мотивацию. Ну мне если не нравится тимати, ну я иго и не слушаю, а бить мордасы ему у меня нет интереса. Так что просто удобного места для отлова музыкантов я им больше не предоставлю. Всех призываю к поискам этих мразей. Мне кажется гопникам былоб западло собраться такой кучей и с неясным мотивом идти всех ****ить.
Les 13:58 16.07.2007
Вчера пострадали музыканты в окресностях моей базы, завтра это может произойти в другом месте.
Les 14:22 16.07.2007
на счет заявления в ментуру, его писали пострадавшие, тк ребят оч сильно помяли и отобрали инструмент. Двое попали в больницу.
Asmodian 14:44 16.07.2007

Сообщение от Les:
Вчера пострадали музыканты в окресностях моей базы, завтра это может произойти в другом месте.

не факт мне кажется целенаправленно шли к тебе...

хз почему....но я уверен процентов на 80% что ет чтот личное....

баз много .......и все знают их место положение....но такие инциденты впервые произошли....
Ребята просто под горячую руку попали....цель была база....100%

потому что если им нужныб были панки или другой народ...
нахъ палится?? сиди в лесу и жди када народ с репы пойдет....
тут чтот не чистое.....
Asmodian 14:45 16.07.2007
ствола нет над арматуру найти или трубы кусок....имхо подругому никак
Div4ina 14:52 16.07.2007
полудурки... а еще говорят, гопников почти не осталось..
Asmodian 15:06 16.07.2007

Сообщение от Div4ina:
полудурки... а еще говорят, гопников почти не осталось..

ето не гопота....в привычном понимании...
гопники не будут страдать таккой хней....без экономической выгоды для себя
Div4ina 15:08 16.07.2007
Asmodian, ды мне пофиг кто... ноги-руки бы таким уродам переломать...
Сапёр Водичка 15:10 16.07.2007
судя про прочитанному и написанному это были молодые карешники...фантики короче...

фашня на ТАКИХ подкатах не ходит, хотя присутствие отдельного бритья исключать нельзя

хех...пропалились на моде
Asmodian 15:10 16.07.2007
ога....тока я сам на этой базе играю....и как туда терь идти..хз
хер с ним ****ы отхватить ...а инструмент жалко.(
Les 17:13 16.07.2007

Сообщение от -RoVeR-:
Les,
Дим...ты бы вышел....всё им объяснил бы...имидж у тебя как раз что надо для них))))...
p/s а вообще пипец просто...место ещё такое отдалённое...аккуратнее вообщем там.

я к ним вышел 2 недели назад с разговором чудом остался жив, тк в меня нах летели камни и бутылки.
p/s Кирил если ты меня считаешь гопником или ищо каким либо быдлообразным то ты не по адресу пишешь, и это лична твои переживания.
Shoot 17:14 16.07.2007

Сообщение от Сапёр Водичка:
.фантики короче...

фашня на ТАКИХ подкатах не ходит, хотя присутствие отдельного бритья исключать нельзя

да похеp, в врн нету в этом разницы почти, но кто бы ни был, подоплека наверняка фошиздцкая.

Сообщение от Asmodian:
цель была база....100%

ну мне кажется, что цель база - да, но как раз из-за того что там панкота всякая с "сомнительными" афа взглядами репетирует.
Les, ну если найдешь, отловишь и проучишь будет шикарно, да где их искать(
Les 17:16 16.07.2007

Сообщение от Heiko Wagner:
100% группа на которую напали играла ЭМО!
а если б были хардкорщики то ни кто и не подошел бы!!

чуваки переигрывают систем оф а даун
Les 17:31 16.07.2007

Сообщение от Shoot:
да похеp, в врн нету в этом разницы почти, но кто бы ни был, подоплека наверняка фошиздцкая.
ну мне кажется, что цель база - да, но как раз из-за того что там панкота всякая с "сомнительными" афа взглядами репетирует.
Les, ну если найдешь, отловишь и проучишь будет шикарно, да где их искать(

ну не знаю все посетители вменяемые люди и к каким либо движения не относятся, впротивном случае я бы знал. Репает одна група которая играет панк рок, но назвать его каким то агресивным я не могу. тем более еси панк то это на сельмаш и ослику понятно. у меня народ работает в основном с тяжелыми стилями. Поэтому это скорее первое что пришоло мразям в голову.

А на счет конкурентов это ваще смех, помоему все вполне адекватные люди.

на счет атаки именно на бузу - я не могу с полной уверенностью сказать, какой смысл в этом? мочить именно базу чтоб все подумали что типа конкуренты заказали?ну в впринципе это могло прийти этому гопью в голову.

прост если это был бы заказ то я думаю врядли тронули людей, а просто стекла побили бы
Les 17:36 16.07.2007
Ребята оч нашумели даж черезчур, поэтому я думаю для органов это дело времени. Отпечатки сняли с бутылок которые кидали, фоки есть, пострадавшие есть, кража есть с разбойным нападение.
Asmodian 17:56 16.07.2007
им бы лет так пять на нарах ....
SxE Control 18:05 16.07.2007
пля..чо вы тупите..
нападафшие - малолетние фут. хулюганы/бонхеды
причины - там репитируют волосатые ниферы
ВСЕ!
Les 18:08 16.07.2007
полностью согласен
ACID_BURN 18:13 16.07.2007
извините парни, но на какую группу, если не секрет, было совершено нападение???
Les 18:15 16.07.2007
я уже писал чуваки без названия играют систем оф а даун
ACID_BURN 18:21 16.07.2007
пнятно. сожалею.
Les 18:24 16.07.2007
Чукаки вобщим я в шоке от того что присходит. Сообщили что в три часа ночи сегодня толпа шла, оч похожая по описанию на те хто приходили меряться пиписьками вчера, и бросали бутылки и камни в жилые дома, в стекла. Я вот не понимаю, ладно во всем виноваты волосатые, но остальные пипл на бульваре победы чем не угодили. Инфа неподтверждена.
Bobrishe 18:37 16.07.2007
Прочитал... И вспомнил, что живу в Воронеже... А я думал, что у нас все налаживается. Жаль ребят, особенно басиста из солидарности. Здесь тяжело что-то советовать.
Страница 2 из 4
< 12 34 >
Вверх