» Про это...>Самые жесткие ваши проступки в любовных играх?
lynxchat 20:28 02.08.2007
дааа... оказывается я самый мирный.... кроме следов от пальцев и "не дам" в 3 часа утра (вернее ночи) нечем похвастаться...
[Ответ]
4erTik 15:12 03.08.2007
Cамое жестокое эт когда пару раз присунеш,а потом на другой бок отворачиваешся, потом начинается и укусы и поцелуи и уже 1000 раз обиделась, а ты лежиш как не в чем не бывало ЗЫ главное не увлекаться)
[Ответ]
Re_play 23:03 05.08.2007
приковал наручникамик батарее, потом пошел с друзьями пиво пить. вернулся через два дня...
[Ответ]
Глафира_Грушина 10:02 08.08.2007
Да...самое страшное...это ткогда в середине процесса у тебя и близком завершении у него...пытаясь продлить начинаешь тупо ржать...и получаешь своё..а парень потом ещё долго мучается и снова получаешь свое...
[Ответ]
SokoloFF 10:09 08.08.2007
эх.. где то отписывал,но ещё раз напишу...
вобщем занимаюсь сексом с бывшей(на тот момент она ещё не была бывшей),так вот,значит скачет отна на мне сверху,кричит,стонет ну и т.д.... а мне,ну вообще ни как,лежу думаю,главное не уснуть... лежал-лежал,смотрел пристально на неё,и как начал ржать,она обиделась,и до конца дня не разговаривала со мной!)
[Ответ]
Biguncle 22:51 09.08.2007
Самое жестокое со стороны мужика, это когда он в постели с одной расказывает, как ему было хорошо с другими девушками.....!
[Ответ]
Чудесное Варенье 23:41 19.11.2007
Сообщение от Biguncle:
Самое жестокое со стороны мужика, это когда он в постели с одной расказывает, как ему было хорошо с другими девушками.....!
мля поорал, свебя вспомнил, чего тока небыло, раз тоже уснул, а она когда чё та спросила, ТАКУЮ ***НЮ сказал, что она тут же оделась и ушла, а вот чё сказал не помню
[Ответ]