кто там задумался над моей половой принадлежностью, что не так?
[Ответ]
IN_LOVE 22:01 12.07.2007
ну и что? всё ясно про оргазм? кто-нибудь тут (кроме меня, конечно)) знает вообще что это такое?
[Ответ]
IN_LOVE 22:11 12.07.2007
Вова Задунайцев, как-то всё просто слишком... я думаю, что тут всё гооораздо сложнее......
сладострастие я могу испытывать поедая мороженое. а вот оргазм... это же... это же... это
[Ответ]
Sorg 22:13 12.07.2007
Сообщение от IN_LOVE: ...а вот оргазм... это же... это же... это
ну вот... опять... как из пулемета практически
[Ответ]
IN_LOVE 22:15 12.07.2007
Сообщение от Sorg:
как из пулемета практически
пулемёт работает так: раз два три - и вас уже нет (с)
а вот оргазм.... мексиканцы по-моему, говорят, что оргазм - это маленькая смерть
[Ответ]
Sorg 22:18 12.07.2007
Сообщение от IN_LOVE:
...оргазм - это маленькая смерть
Сообщение от IN_LOVE:
а вот оргазм.... мексиканцы по-моему, говорят, что оргазм - это маленькая смерть
Простите - по-моему, это слова французов. Про маленькую смерть...
[Ответ]
IN_LOVE 22:21 12.07.2007
думаю... нет, я уверенна, что это самое потрясающее и необъяснимое ощущение, какое только может испытать человеческое тело. наркотики - не в счёт
[Ответ]
IN_LOVE 22:22 12.07.2007
Сообщение от Моралист:
Простите - по-моему, это слова французов. Про маленькую смерть...
ааааа... ну может быть. я не помню точно. главное, что сказанно глобально
[Ответ]
Моралист 22:48 12.07.2007
Сообщение от IN_LOVE:
ааааа... ну может быть. я не помню точно. главное, что сказанно глобально
Про глобально - это ты в самую точку подметила![Ответ]
New Model №5 05:58 13.07.2007
по сабжу:
Сообщение от IN_LOVE:
Считается, что девушке сложнее достичь оргазма, чем мужчине. Так ли это?
мне легче.
Сообщение от IN_LOVE:
Что должен (и должен ли?) делать мужчина, что бы девушка испытала с ним оргазм?
прикладывать хоть какие-нибудь усылия, чтобы девушке было приятно.
Сообщение от IN_LOVE:
Почему с одними мужчинами это возможно, а с другими нет?
если мужчина прилагает усилия, то можно с любым. вопрос в том, что не с любым будешь сексом заниматься, отбор дает 100% гарантию оргазма
Сообщение от IN_LOVE:
Сколько оргазмов подряд вы способны испытать?
прямо подряд - максимум 2, а если за весь половой акт посчитать (средненький - минут 20) то бывает оч.много. как настроение. но вот соргов папа точно подметил, что 2й раз для нее. потому что 2й и последующие - гораздо более богаты оргазмами, нежели первый.
Сообщение от IN_LOVE:
Стоны, крики удовольствия при оргазме - возбуждает или наоборот раздражает и наводит на мысль о фальши?
когда мужчина громко стонет я смущаюсь, но когда молчит, я просто не понимаю - нравится ему или нет происходящее. так что все хорошо в меру.
Сообщение от IN_LOVE:
Оргазм - механизм защиты, срабатывающий при перевозбуждении?
Оргазм - наркотик?
Оргазм - ...?
нет, нет, это момент наибольшего удовольствия, в некоторой степени, даже нервный срыв.
[Ответ]
sparky3000 16:44 13.07.2007
Хм, а вот интересно - у всех людей (в разделении на м и ж) оргазм - это одинаковые ощущения или нет??? Т.е. допустим я знаю свои ощущения. А если мое сознание пересадить в другое тело - то же самое я испытаю или нет? Определенно только можно сказать, что у мужчин и женщин ощущения разные, хотя тоже х.з. Никогда мы видимо этого не узнаем.
Это тоже как вопрос про восприятие цвета. Я знаю, что этот вот цвет - зеленый, к примеру. А вдруг другой человек называет этот же цвет зеленым, и видит его так, как я вижу красный???
[Ответ]
IN_LOVE 20:59 13.07.2007
Сообщение от New Model №5:
Цитата:
Сообщение от IN_LOVE
Считается, что девушке сложнее достичь оргазма, чем мужчине. Так ли это?
мне легче.
как так? быстро кончаешь?)
не с любым будешь сексом заниматься, отбор дает 100% гарантию оргазма
верно. но иногда и тут ошибочки бывают - вроде и парень ничё так... и вроде не бРеВно, а оргазма нет! мож он чё не так делает? или просто не вСтАвЛяЕт???)) (не воспринимать буквально!)
пиэс: одна моя знакомая как-то заявила надоедливому ухажёру: "Ну не стоИт у меня на тебя!!!" чё не стоИт - я так и не въехала... клитор что ли не стоИт???.. ну что тут ещё скажешь...
когда мужчина громко стонет я смущаюсь
по-моему - это вообще супер, когда он не стесняется своих ощущений)
но когда молчит, я просто не понимаю - нравится ему или нет происходящее
надо при свете сексом с таким заниматься
так что все хорошо в меру
точно!
Сообщение от sparky3000:
Хм, а вот интересно - у всех людей (в разделении на м и ж) оргазм - это одинаковые ощущения или нет??? Т.е. допустим я знаю свои ощущения. А если мое сознание пересадить в другое тело - то же самое я испытаю или нет? Определенно только можно сказать, что у мужчин и женщин ощущения разные, хотя тоже х.з. Никогда мы видимо этого не узнаем.
Сообщение от Вова Задунайцев:
ОРГА'ЗМ, а, мн. нет, м. [от греч. orgasmos вм. orgiasmos - празднование оргий] (биол.).
Сладострастное ощущение, наступающее в конце полового акта. (с)
Толковый словарь русского языка Ушакова
Блин, оказывается после оргазма надо заканчивать половой акт! Вот я лоханулся... [Ответ]
IN_LOVE 22:31 13.07.2007
Сообщение от Milky Man:
Блин, оказывается после оргазма надо заканчивать половой акт! Вот я лоханулся...