я понял, что для девушки телесное и душевное не всегда идут нога в ногу)
и если она отдает свое тело, то не всегда она отдает и свою душу. А вот для большинства мужчин это нечто целое. отсюда и разные подходы к понятию "измена". имхо, конечно
Сообщение от Милика:
Я считаю, что секс для удовольствия не измена
Flyfisherman, Я однолюб. Не скрываю, ОЧЕНЬ люблю свою половину. НО!!
Если перейти к нашей с ней сексуальной жизни, то я тоже всем доволен. Меня сейчас на других девушек даже и не тянет. НО прошло лишь два с лишним года наших отношений. Что будет, к примеру, через пять лет? Зная себя, пять лет - не время. Ладно, тогда пятнадцать лет. Не могу сказать как будут развиваться события. Время - как вода, точит камни - меняет нас. Так вот, в таком юном возрасте как мой (21 год) многим рано отвечать на такие вопросы как этот, про полигамность. Вот как поживу со своей еще лет, эдак, с десяток, тогда и отвечу на этот вопрос с полной серьезностью.
Поэтому, прошу мой неразумно поставленный голос в "голосовалке" исключить. Пускай это будет считаться маленьким недоразумением.
Сообщение от scanNE®:
и если она отдает свое тело, то не всегда она отдает и свою душу. А вот для большинства мужчин это нечто целое. отсюда и разные подходы к понятию "измена". имхо, конечно
Мне кажется, у мужчин душа находится в члене. Вот поэтому во время секса они отдают свою душу, разбрызгивая во все стороны
И еще они собственники - им кажется, что если их член во мне, то я принадлежу их члену
А я так не думаю, потому что в мужчине я люблю не член, а его самого. Я могу любить одного мужчину, а трахаться с разными членами, главное, чтобы их владельцы умели ими пользоваться и я получала от этого максимум удовольствия
[Ответ]
Patrick Bateman 01:22 12.07.2007
Сообщение от scanNE®:
и если она отдает свое тело, то не всегда она отдает и свою душу. А вот для большинства мужчин это нечто целое
Это какие-то жестокие новости .... мне казалось, что наоборот ...
[Ответ]
Милика 02:02 12.07.2007
Сообщение от Patrick Bateman:
Это какие-то жестокие новости .... мне казалось, что наоборот ...
Патрик, может быть для большинства наоборот, но я и мои подруги попадаем под определение Сканера
[Ответ]
Div4ina 09:10 12.07.2007
проголосовала за 4 пункт, но настаиваю на женской полигамности..
[Ответ]
Div4ina 09:12 12.07.2007
Сообщение от Patrick Bateman:
мне казалось, что наоборот ...
Сообщение от Милика:
Я считаю, что секс для удовольствия не измена
Измена - это только секс для любви!
Милика, если бы твой любимый мужчина трахался налево-направо (в том числе и с твоими подругами), тратил бы на них время и деньги, оправдываясь тем, что любит только тебя, а все остальные - это так, для удовольствия. Не надо говорить, что - мне такой не нужен, пусть идет нафиг и т.д., допустим вы уже вместе некоторое время и ты успела в него влюбиться?
[Ответ]