хы. интересно, с какой физией я хожу по улице... кажется всё же с нейтральной/отрешённой. редко встретишь улыбающегося хумана. надо попробовать последить за людьми в городе...
[Ответ]
Div4ina 12:28 11.07.2007
Сообщение от [t!m:
]редко встретишь улыбающегося хумана
и я говорю, но если уж встретишь человека, который просто светится от счастья - сложно не заулыбаться самому..
[Ответ]
Div4ina 13:08 11.07.2007
конечно.. только подай вид - в миг ограбят
[Ответ]
Mad_Max 13:18 11.07.2007
Сообщение от New Model №5:
Мне даже показалось, что они готовы меня убить за то, что у меня такое хорошее настроение.
Шла я сегодня по улице, улыбалась во все лицо, пританцовывала немножко под плеер, короче ходячий позитив =)
НИ ОДИН ПРОХОЖИЙ НЕ УЛЫБНУЛСЯ МНЕ В ОТВЕТ. Мне даже показалось, что они готовы меня убить за то, что у меня такое хорошее настроение.
Почему вместо того, чтобы порадоваться солнышку, теплу, горячей воде в кране, любимому фильму в телевизоре, хорошей песне в магнитофоне и всяким другим вещам, люди всегда выискивают в своей жизни что-то плохое?
Почему никто не хочет найти в своей жизни позитив?
Почему все злятся сами и расстраивают своим злобным поведением и недовольным видом окружающих?
Я тоже так хожу иногда! Не обращаю внимания вообще на окружающих! Если кругом такие злые люди, то в такие минуты надо быть эгоистом-эгоистищем и наслаждаться тем, как хорошо ТЕБЕ в этот момент!
[Ответ]
Гудвин 13:37 11.07.2007
Сообщение от Mad_Max:
- ключевое слово "показалось"
Вот и я говорю, что все дело в излишнем эгоцентризме. А людям до неё и её настроения нет никакого дела.
[Ответ]
А мне кажется, что позитивных людей гораздо больше чем мы думаем, просто у некоторых позитив глубоко зарыт, а сверху навалено куча гавна. Когда у меня хорошее настроение, я веселюсь идя по улице, мне пох на прохожих - кто поймет, тому станет весело.Но как правило люди смотрят как на ипанутую...а это тоже забавно-вызывать реакцию у людей...
[Ответ]
Che holl 14:04 11.07.2007
Сообщение от Masian:
а это тоже забавно-вызывать реакцию у людей...
Порой,это не так забавно, как тебе кажеться! Например такая реакция, как набить лицо, мне ни капельки не забавна!
[Ответ]
Вик@ 14:13 11.07.2007
злость у людей от моральной и душевной неудовлетворенности
[Ответ]
Masian 15:12 11.07.2007
Сообщение от Che holl:
Порой,это не так забавно, как тебе кажеться! Например такая реакция, как набить лицо, мне ни капельки не забавна!
А не надо на рожон лезть. Если ты просто идешь смеясь и напевая что-то и пританцовывая,то у людей более-менее адекватных не должно появиться желание настучать тебе в бубен, ну если онечно в процессе танца не отдавить ому-нить ногу или другую часть тела...
А чуваков, у которых это перманентное желание, ты можешь встретить идя в абсолютно любом настроении и совершая любую жестикуляцию.
[Ответ]
New Model №5 15:32 11.07.2007
Сообщение от MariSan:
ДОБРОГО УТРА!!!Если оно для Вас наступило это уже ХОРОШО Вы САМИ смогли дойти до туалета и ванной ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! А ведь многим и в этом,казалось-бы,простом деле нужна помощь.А если Вы посмотрели телевизор,почитали или послушали музыку Это тоже не всем дано.Давайте об этом не забывать.Есть хороший рецепт когда тебе плохо помоги тому кому ещё хуже.Можно смотреть в лужу и видеть грязь,а можно любоваться цветными разводами от капельки бензина или кругами от падающих дождинок.ИЩИТЕ ПОЗИТИВ ОН РЯДОМ
именно об этом я и говорила! ЖёсткО, Fren, Setevik, Суслик, давайте организуем общество уличных улыбунов? и будем вместе гулять и улыбаться? =))))
SokoloFF, злых или ВАПЩЕ ВСЕХ?
Сообщение от ВИК@:
ну так надо что-нибудь с этим делать! хоть как-то стараться преодолевать фрустрационные состояния! искать позитив!
[Ответ]
ЖёсткО 15:35 11.07.2007
давайте организуем общество уличных ублыбунов? и будем вместе гулять и улыбаться? =))))
говно вопрос, дайвайте встретимся и погуляем
если конечно золотистая захочет со мной гулять
[Ответ]
SokoloFF 15:39 11.07.2007
а можно и мне свами улыбуном побыть!(со словом улыбуном ассоциация не цензурная)
[Ответ]
SVV 16:18 11.07.2007
Сообщение от ВИК@:
ну даже не знаю, а как часто у тебя такие припадки бывают? а то вдруг, ты своих это... ну....порежешь кароч...
ну мне нужно 3 раза в день секс,и тада я буду самый милый человечек!и мамый-самый улыбающийся!
[Ответ]
Наивная 18:30 11.07.2007
люди злые от сексуальной неудовлетворенности.
[Ответ]
New Model №5 19:29 11.07.2007
Inbox, если правда добрый, то давай =) SokoloFF, нас в клубе уже много, как-нибудь тебя удовлетворим =) только ты не обижайся, если не всегда это буду я, остальные - мальчишки ЧачаМучача, если ты самая добрая, то давай с нами дружить!
[Ответ]
PиаR 19:29 11.07.2007
Почему никто не хочет найти в своей жизни позитив?
У меня обычно настроение плохое, но я стараюсь не показывать это на людях. Конечно, не улыбаюсь фальшиво, но и не хожу с кислой рожей. Хотя при любом настроении (особенно при хорошем), если я увижу, что кто-то улыбается, улыбнусь. Просто так. Незнаю почему.
Но несмотря на то, что я написала, я злая.
[Ответ]
Кириешка 22:53 11.07.2007
New Model №5, ходишь так с плеером, воздушными шарами, мыльными пузырями - улыбаешься И срать на всех!! Пусть сидят вместе со своими проблемами, раз злые такие!! А если найдется еще человечек, который так же идет и улыбается, то объединяйтесь и вас будет уже двое!! И можно будет с полной уверенностью сказать МЫ!!
[Ответ]
Masian 10:22 12.07.2007
Можно объединяться, можно и нет, но положительная энергия, исходящая от тебя все равно передается окружающим, даже если они угрюмы и делают вид что не замечают тебя или даже злятся.
[Ответ]
zai 10:31 12.07.2007
А я вот езжу всегда под весёлую музыку.....но с утра народ как то неадекватно на неё реагирует.......))))))))))))))
[Ответ]
Хомка 10:42 12.07.2007
Сообщение от Кириешка:
А если найдется еще человечек, который так же идет и улыбается, то объединяйтесь и вас будет уже двое!!
ага, вспоминается реклама, когда чувак обдулся коки, и у него из пирсинговых дырочек и вообще отовсюду она струйками фонтанилась. Идет он такой, все на него смотрят, ка кна идиота, и тут навстречу такая же девочка, вся в пирсинге и в струйках. И сразу у них Любовь. И дите такое же родилось, изо всех щелей кока-кола.
[Ответ]