Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 7
< 12 34567 >
» Дела сердечные>Про ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ права.
Ing K 09:18 09.07.2007
Предлагаю подождать автора темы, а также пробуждения остальных форумцев. [Ответ]
®y©©kuu 09:19 09.07.2007

Сообщение от ВИК@:
а говоришь, что изменить можешь только под конец отношений...

предсказать нельзя только землетрясения и внезапную беременность. А человек, разуверившись в партнере,будучи паливным существом,начинает подавать знаки.В разговоре, поведением,в постели.Вот когда он начинает вихлять,-крен на лево штурвал на себя [Ответ]
Flyfisherman 09:59 09.07.2007

Сообщение от Ing K:
Нет, не "эксклюзивные права", а верность. Обычная верность, т.к. измена может привести к потере этого партнера.

Ing K, хотелось бы увидеть твое определение "ВЕРНОСТИ" и "ИЗМЕНЫ".
Ибо эти понятия, эксплуалтируются всеми, но при детальном рассмотрении оказывается, что каждый вкладывет в них собственный смысл

Сообщение от Russkii84:
Так вот, раз так , то хуля все рогоносцы и те же самые только с титьками бесяться, узнав про измену.Ну изменил, ну все бывает, так вернулся же...

Вот меня если ты не понял, интересует какраз этот вопрос
"так вернулся(лас) же...

Сообщение от Russkii84:
по Станиславскому, не верю!...для таких динозавров надо раздел отдельный создавать, что то типа "живущее в сказке",ввести туда пароль десятизнак,чтоп флудерасты не прорвались.
Ну ладно, если уж представить, то никто и не будет изменять.Нах мне Порше или Ламборгини, когда у меня уже есть Феррари.

Я уже попросил чтобы Дрик сделал мне такой раздел

Сообщение от Russkii84:
я что то не пойму,мы здесь в жизненные ситуации играем или Фишермана из душевного коллапса выводим?

Очуметь! это Я тут весь форум из "душевного коллапса" вывожу
А не наоборот

Сообщение от Ing K:
Предлагаю подождать автора темы, а также пробуждения остальных форумцев.

Ды вы обсуждайте, обсуждайте, ибо у меня то все давно по полочкам разложенно, я ж для народа темку создал
[Ответ]
®y©©kuu 10:11 09.07.2007
Flyfisherman, ох и любишь же ты людей во все тяжкомысленные пускать)

Сообщение от Flyfisherman:
так вернулся(лас) же...

это уже вопрос из области тонких душевных материи.Можно тупо отписать, что если любишь то простишь, но проблема бешения по этому поводу возникает далеко не от любви.Чувство собственности, оно проявляется не то что тогда, когда ты не изменяешь, а тебе изменяют.Проявляется даже, когда ты сам летаешь на лево аки асс палкораздатчик,а благоверная всего то и гульнула, что один разок.Так нет бы забить,у самого рыльце в пушку.Гложет что то , злится заставляет.Мол мое, нельзя никому другому. Видел очень мало людей у которых собственничиские настрои стоят не на первом месте.. [Ответ]
Flyfisherman 10:26 09.07.2007
Russkii84, а какой кайф от СОБСТВЕННИЧЕСТВА? объясни [Ответ]
КошкаЮ 10:31 09.07.2007
Уговариваю мужа дать свободу - там джип подарят - ведь все в семью же принесу))))))))не соглащается - говорит вместе с джипом нах [Ответ]
®y©©kuu 10:38 09.07.2007

а какой кайф от СОБСТВЕННИЧЕСТВА

да в том то и дело , что нет никакого кайфа.Какой кайф, когда тя что то гложет изнутри.Но собственников докуя,живут и ниче.Ревность,-ничто иное как собственничиство, только прикрытое маской типа любви.
Опять же, если тебе пок на человека, то тебе пок на его загулы.А вот если наоборот, в смысле тебе не пок,то преживать измену все равно придется.куда то не туда меня понесло [Ответ]
®y©©kuu 10:39 09.07.2007
КошкаЮ, радуйсо, значит ему на тебя не пок) [Ответ]
КошкаЮ 10:44 09.07.2007

Сообщение от Russkii84:
КошкаЮ, радуйсо, значит ему на тебя не пок)

ага, а я вместо джипа на 10 [Ответ]
Flyfisherman 10:44 09.07.2007
Russkii84, Вот я и не пойму Кайфа нет одни трудности, а всерно продолжаете играть в собственников
Кстати думаю что ЧУВСТВО СОБСТВЕННОСТИ НЕ ДОКАЗЫВАЕТ ЛЮБОВЬ
[Ответ]
®y©©kuu 10:50 09.07.2007

ЧУВСТВО СОБСТВЕННОСТИ НЕ ДОКАЗЫВАЕТ ЛЮБОВЬ

чувство собственности доказывает только то, что все люди желчные мерзкопакостники.Даже сказака есть такая, если сидишь на дереве с сыром в пасти, не щелкай еблом,а то другой собственник стырит.
Вообще тема рано или поздно превратиться в Изменять или не изменять, если уже не...

а всерно продолжаете играть в собственников

))если я тут с тобой пререкаюсь, это не значит , что именно я и есть самый главный желчный мерзкопакостник...просто не было у меня ни одной знакомой(!!!даже знакомой), которая не пыталась бы сделать из меня типа жилую площадь, у которой хозяин непременно есть, даже если ей, это жилой площади, пок кто у нее хозяин.

Сообщение от КошкаЮ:
ага, а я вместо джипа на 10

ну если тебе чирик не нужнен я не гордый, я заберу) [Ответ]
Flyfisherman 10:59 09.07.2007
Russkii84, это не к тебе лично, я вообще не про личности, а про ТЕНДЕНЦИИ не принмай на себя угу? [Ответ]
®y©©kuu 11:03 09.07.2007
Flyfisherman, ну тогда ждем следующего тендендиодика, про какие тенденции он или она нам поведает.я в принципе все сказал [Ответ]
Sandy 11:27 09.07.2007

Сообщение от Russkii84:
чувство собственности доказывает только то, что все люди желчные мерзкопакостники

чувство собственности отсутствует
как приятно чувствовать себя д'Артаньяном в белых штанах среди моря окружающего тебя говна....
спасибо за повышение моей самооценки...
[Ответ]
®y©©kuu 11:42 09.07.2007
Sandy, не за что.Обращайся) [Ответ]
Nataly 11:57 09.07.2007
Измена=предательство, а предательство прощать нельзя...
Что касается измены физической и душевной. Обычно первая больше свойственна мужчинам, по крайней мере, они постоянно говорят о том, что просто перепихнуться - это ни в коем разе не измена, а так, поиск новых ощущений, приключение, о котором забыл на следующий день. Поэтому же они не прощают женщин, говоря, что если она изменила, то тут, сцуко, обязательно чувства замешаны.
А вообще по сабжу. Если человек умеет изменять настолько грамотно и красиво, что вторая половина никогда об этом не узнает, не пострадает и вообще это не приносит никакого вреда паре, то флаг вам в руки... Плохим конспираторам лучше не пытаться... [Ответ]
Div4ina 12:03 09.07.2007
100% согласна с Nataly. Но, имхо, если очень, ну просто оооочччень любишь, то простить можно.. наверное.. [Ответ]
Flyfisherman 12:13 09.07.2007
Nataly, мыж не про измену мы про ЭКСКЛЮЗИВНОСТЬ ПРАВА ИСПОЛЬЗАВАНИЯ [Ответ]
Nataly 12:14 09.07.2007

Сообщение от Div4ina:
ну просто оооочччень любишь, то простить можно.. наверное..

по принципу один раз не пи... ну, в общем, думаю, все поняли?
не знаю... чтобы простить, надо быть уверенной не только в том, что он никогда не сделает это повторно, но и в том, что ты сама никогда не заведешь об этом речь (естес-но обвинительную)... а это, ой как сложно, когда человек задерживается или ещё что-то... второй раз открывать кредит доверия: дело нервенное, муторное - и в общем, точно знаю, что не для меня.
[Ответ]
Nataly 12:15 09.07.2007

ЭКСКЛЮЗИВНОСТЬ ПРАВА ИСПОЛЬЗАВАНИЯ

простите, но я использую обычно вещи... люди под понятие использовать как-то у меня не попадают [Ответ]
Div4ina 12:20 09.07.2007

Сообщение от Nataly:
не знаю... чтобы простить, надо .......

согласна.. Вобщем если изменяешь, хотя бы делай это так, чтоб никто не узнал... [Ответ]
LesNick Saul 12:28 09.07.2007
Если это МОЯ вторая половина, то нех нах!!! [Ответ]
scanNE® 12:56 09.07.2007
да вы тут загнались)
с недавних пор начал понимать Милику)
живи пока живется [Ответ]
LesNick Saul 13:00 09.07.2007

Сообщение от scanNE®:
живи пока живется

а потом уж женись (выходи замуж) [Ответ]
Nataly 13:03 09.07.2007

Сообщение от scanNE®:
живи пока живется

ну, знаешь ли, отсутствие тормозов - это не полнота жизни, а всего лишь досадная неисправность, имеющая своим финалом (чаще всего) слишком быстрый летальный исход [Ответ]
scanNE® 13:58 09.07.2007
ноно))) мы не машины) тормозить надо двигателем

Сообщение от Nataly:
ну, знаешь ли, отсутствие тормозов - это не полнота жизни, а всего лишь досадная неисправность, имеющая своим финалом (чаще всего) слишком быстрый летальный исход

боже упаси меня от подобного

Сообщение от LesNick Saul:
а потом уж женись (выходи замуж)

[Ответ]
Nataly 14:17 09.07.2007

Сообщение от scanNE®:
мы не машины) тормозить надо двигателем

надо не тормозить, надо головой думать [Ответ]
scanNE® 14:21 09.07.2007
Nataly, хорошо )
по сабжу - экслюзивных прав мне не нужно. согласен с Сэнди )
гавна вокруг -мооореее ))) [Ответ]
Милика 20:19 09.07.2007

Сообщение от scanNE®:
да вы тут загнались)
с недавних пор начал понимать Милику)
живи пока живется

Сканер, давай понимать друг друга вместе!!!!! [Ответ]
scanNE® 22:08 09.07.2007

Сообщение от Милика:
Сканер, давай понимать друг друга вместе!!!!!

как ?) опять флудим [Ответ]
Страница 2 из 7
< 12 34567 >
Вверх