Сообщение от Причина Безумств:
тащи её сюда........
я не знаю этой особы, это к Юре
но что-то мне подсказывает... что не зря он эту тему именно на форуме завел....
тут просто так никто ничего не заводит
только 2 причины
1. просто пост*****ся
2. повлиять на кого-то или с дальним прицелом чтобы кто-то что-то оценил......
)))))
всем нескучной ночи.
[Ответ]
Alessia 23:21 08.07.2007
с какого времени слово стёб начало относится к мату????????????????
Причина Безумств, ты мужчина - тебе не видно
ты только можешь пощупать..........
[Ответ]
Причина Безумств 23:34 08.07.2007
Сообщение от alessia:
ты только можешь пощупать..........
ну ежель ты настаиваеш...то давай пощупаю......
[Ответ]
Patrick Bateman 00:20 09.07.2007
Сообщение от RDman:
1. секс
2. Постоянного мужика
3. В виду 25 лет. возраста и отсутствия постоянных отношений - хочет постоянных отношений.
4. Ну и секс.)))
Сообщение от RDman:
Заметил у одной из знакомых манеру буквально вешаться на шею парням. Девчонке 25, мужика нет, собственного самолюбия, похоже тоже.... При этом старается буквально раскрасить как можно ярче свою мордашку и надеть обувь с 20 см шпилькой Херово со стороны смотрится такое поведение. Блятством несет за километр ИМХО...
Дапох! Каждый дрочит как хочет... и её самолюбие тут не причем. Может и действительно хочет
Сообщение от RDman:
1. секс
2. Постоянного мужика
3. В виду 25 лет. возраста и отсутствия постоянных отношений - хочет постоянных отношений.
4. Ну и секс.)))
Сообщение от Mikka:
А тебе не похрен чужая жизнь ?
ему мож и похрен...а вот другим нет...........
[Ответ]
ForS 09:50 10.07.2007
Сообщение от Flyfisherman:
Блин вот не пойму, когда мужик не пропускает ни одной юбки, его даже можно сказать уважают, а если девушка сама выбирает с кем ей быть и не ждет предложения она сразу шлюха. Где равноправие сцуко?
Или вы просто боитесь активных девушек делающих первый шаг?
а его нет сцк, и неможет быть в принципе, что можно Юпитеру, то нельзя Сатурну (с)
[Ответ]
зайка 09:55 10.07.2007
при чем тут самолюбие. вон скока мужиков многое бы отдали за то, чтоб хоть на день напялить юбку покороче, 20сантиметровые шпильки и попробовать, как это оно - самцов разводить
[Ответ]
эх да ничего.))) Культуры нет, есть деревня. [Ответ]
RDman 12:20 10.07.2007
Сообщение от red-mimi:
кстати да, как не тупо, но так все!
не будет топовых тем, не будет рекламы, не будет рекламы, не будет БВФ ... Примерно[Ответ]
Alessia 12:33 10.07.2007
Сообщение от RDman:
не будет топовых тем, не будет рекламы, не будет рекламы, не будет БВФ ... Примерно
Всегда интересовало. Извините, сколько Антон вам платит?
[Ответ]
Хомка 12:45 10.07.2007
не нашла ни одного конкретного примера. Какая конкретно ситуация доказывает отсутствие самолюбия у данной особы? Что конкретно значит "вешаться"? На форуме через одного кричат, что секса хотят, а никто не дает: у них у всех нет самолюбия? Факты в студию. Может, дело вовсе не в самолюбии.
[Ответ]
RDman 14:24 10.07.2007
Сообщение от alessia:
Всегда интересовало. Извините, сколько Антон вам платит?
заиппался получать. ))) Камазами вывожу - вывести не могу. )
Сообщение от Хомка:
Может, дело вовсе не в самолюбии.
разумеется дело в отсутствии постоянного мужика.
[Ответ]
o2 15:47 10.07.2007
Сообщение от RDman:
эх да ничего.))) Культуры нет, есть деревня.
"А судьи кто?" (с) кто-то. Ты же не догмат культурных ценностей, ты не гадишь розами. На каждую хитрую попу с закоулком, найдется болт с фонарем, найдутся люди для которых ты - бескультурный колхозан, и на меня такие найдутся, на всех. Девушка просто хочет счастья ДЛЯ СЕБЯ, в своих представлениях о счастье, и какими средствами добиваться этого счастья, решает только она.
[Ответ]
Причина Безумств 17:19 10.07.2007
Сообщение от Хомка:
На форуме через одного кричат, что секса хотят, а никто не дает:
а воттут ты ошибаешся....чпокаются со страшной силой,оргии устраивают шо пипец.....а потом на форуме(с понтом) курица покажи сиську.....
[Ответ]