Al From Hell
В докучаева рыбки не мало! в том году плотину прорвало, но рыбы по прежнему много! а экземпляры там солидные попадают!!!
[Ответ]
Al From Hell 20:08 10.07.2007
Сообщение от Технарь:
Сока ???
Кефирчика. Я за здоровый образ жизни.
Сообщение от Fishing_Den:
а экземпляры там солидные попадают!!!
Вот и я о том же.
Сегодня мне рассказали про какой то мифический пруд в бобровском районе недалеко от М4 в котором водится рыба чуть ли не с машину величиной, и что с обычной леской там даже делать нечего. Стоимость ловли 150эрэ. Кто-нибудь слышал о таком?
[Ответ]
Причина Безумств, Технарь, ладно попробую сам всё разузнать.
[Ответ]
miss_u 13:10 14.07.2007
упс. я вот всё в Каширском в основном ловлюсь. домик там в деревне - такое удачное стечение обстоятельств.
по утрецу сазаняки на мели посреди реки/пруда кувыркаются - впечатление, как кирпичом со всего размаху в воду жахают, толко чешуя блестит. чувств не описать: оргазм - ерунда в сравнении
[Ответ]
LesNick Saul 13:18 14.07.2007
miss_u, ты просто не видела, как бесится жерех на том же Хопре...
[Ответ]
Технарь 13:19 14.07.2007
miss_u,
Ловить не пробовала, дочка...???....))))))))))))
[Ответ]
miss_u 13:27 14.07.2007
пробовала, получалось. но в одну не справиться
сазан хитрый и тяжелый, а карася я за свою жизнь выучила наизусть - вплоть до того, что если в курсе особенностей дна, то знаю куда и в какой момент пойдет, хотя тоже не без сюрпризов. помню, подсекла, тащу - а он на воду лег и так до самого берега и прокатился, дурень
кстати, у меня резинка только 20 метров, и лески 60-100
[Ответ]
Технарь 13:33 14.07.2007
miss_u,
Конечно, нелегко... Сазан - он большой, а девочко - маленькая...)))))))
А скажи - крупняк кайфово ловить, аж всё трясётся и вибрирует, когда ты его тащишь...!!!...))))))))))))))))
ЗЫ - зачем такая длинная резина ???
[Ответ]
miss_u 13:43 14.07.2007
штоб крючки были там, где надо. пруд-то он - огого!
[Ответ]
VOVENь 17:47 14.07.2007
miss_u, мне интересно как ты её закидываешь?
[Ответ]
Причина Безумств 18:00 14.07.2007
Сообщение от miss_u:
упс. я вот всё в Каширском в основном ловлюсь. домик там в деревне - такое удачное стечение обстоятельств.
а конкретней-московское,каширское,кондрашкино,коломенское,пятил етка,красный-лог?
[Ответ]
Сообщение от miss_u:
по утрецу сазаняки на мели посреди реки/пруда кувыркаются
А можно и вправду поподробнее месторасположение прудика узнать??
[Ответ]
Причина Безумств, у дэдээса есть девушка, судя по его дискуссии с Технарём, поэтому мой ответ - нет!!!
[Ответ]
miss_u 22:33 14.07.2007
чаще всего в Победе )
но реже, для разнообразия,- и Московское, и Лапино, и Можайка, и Коломна и Кондрашкино ) до Красного Лога никак не доберусь - соблазняют, но увы )))
VOVENь, я ее не закидываю. на закидное расстояние лучше доночку поставить, не смешить ни рыбу, ни народ. лет с 11 пузом на баллон - и вперед. последние несколько лет только братец подрос и лодка завелась - помогают. что интересно - братец нифига не любитель поудить
[Ответ]
LesNick Saul 22:38 14.07.2007
miss_u, ты Причине Безумств, расскажи, куда ему за тобой подъезжать, чтоб везти тебя на совместную рыбалку
[Ответ]
Сообщение от miss_u:
ах да, забыла, у мужиков со мной обычно не клюет...
Ды нам бы поплавок в воду опустить, а он там сам встанет на хорошую поклёвку...
[Ответ]
dds 23:28 14.07.2007
Сообщение от miss_u:
чаще всего в Победе )
до Красного Лога никак не доберусь - соблазняют, но увы )))
А на какой пруд хочешь в красном логе?? Их там 3, я как раз недавно бы на 2х из них... Блеснил правда, но карасика вроде тож никто не поймал... Хотя пруды мне очень понравились, красиво, и малька много...
[Ответ]
dds 23:31 14.07.2007
Сообщение от LesNick Saul: Причина Безумств, у дэдээса есть девушка, судя по его дискуссии с Технарём, поэтому мой ответ - нет!!!
Я свою мурку, пожалуй, ни на что не променяю... Даж на рыбалку стараюсь ездить когда она работает... Хоть и не всегда получается... Кстати, а что такое дример?? Если вы про рыбалку, то я дример еще тот [Ответ]