Сообщение от Yuriy:
Нифига, есть совсем непробиваемые и принципные.
Нда.... Видел ГАИшнегов принципиально выписывающих протокол на полтос (план по штрафам делать надо). Но это не твой случай!
Ты минус!
[Ответ]
Yuriy 21:45 12.07.2007
А если в кармане стольник и кредитка? "Извините, ребят, я щас в банкомат сгоняю?" А 30 человек, стоящих каждую среду и пятницу у 301-го кабинета?
[Ответ]
пАдонок 21:46 12.07.2007
Сообщение от Yuriy:
А 30 человек, стоящих каждую среду и пятницу у 301-го кабинета?
Их можно смело вносить в 2 списка.
Одних в список лузеров.
Других в список жмотов!
[Ответ]
Mozart, Тебя то как угораздило???
Ты на их патрульке неправильно ченить настроил? [Ответ]
Mozart 07:46 13.07.2007
пАдонок, Коль, я в пуще писал во вторник. Проехался "15 метров" по встречной после поворота налево со Спортивной набережной на Брусилова - пропускал быстрые машины с дамбы.
[Ответ]
Yuriy 10:17 13.07.2007
Нашел в юридической ветке, что если 2 месяца легально скрываться от суда (заболеть, уехать), то истекает срок давности и постановление не может быть вынесено. Наверное, так и буду делать.
[Ответ]
пАдонок 10:21 13.07.2007
Yuriy, Суд вправе принять решение и без ответчика, при систематической неявке оного (Государство не наипешь. Те кто это смог, ща Челси скупают)
[Ответ]
Bratok 13:26 13.07.2007
Сообщение от Yuriy:
Блин, щас почитал в инете по вопросу сроков, в Москве от 2-х мес до года ждут, а один "счастливчик" 4 года по времянке ездит. А как у нас?
Да тебе то что, времянка есть катайся спокойно. Её кстати отнять не могут, так что смело можешь отрываться [Ответ]
Yuriy 13:41 13.07.2007
Сообщение от пАдонок: Yuriy, Суд вправе принять решение и без ответчика, при систематической неявке оного
Да, в случае ВРУЧЕНИЯ МНЕ ПОВЕСТКИ и моей неявки - могут. А вот если повестку мне не вручат - извините. Это будет уже незаконно.
[Ответ]
Аид 15:13 13.07.2007
Сообщение от Bratok:
времянка есть катайся спокойно. Её кстати отнять не могут, так что смело можешь отрываться
только вот отсутствие прав не является основанием для невыписки штрафа.
[Ответ]
Izum 08:43 14.07.2007
имею 2 ВУ.
месяц назад одно "потерял", счас лежит дома. Если отнимут не буду с времянкой обламываться.
[Ответ]