Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 14
< 12 34567812 > Последняя »
» Между нами, девочками>Девушки любят братков или идеал мужской красоты
Boruch 00:44 22.12.2003
Helene Попробуй сделать лобэктомию. Если не поможет, останется только убить себя.
Romantik 00:48 22.12.2003
А я вот у них многому учюсь. Как писала Marusia они "...классически одеты..." наверное в этом их успех. Стараюсь носить спорт. костюм, туфли и барсетку...
Helene 00:49 22.12.2003
Boruch
Мне еще нужны мои мозги.

Helene добавил [date]1072047050[/date]:
Romantik
надо еще быть

Сообщение от :
коротко подстриженным

Boruch 00:52 22.12.2003
Helene
Тогда фсе. Безнадежное дело.
Andrei 08:04 22.12.2003

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от Boruch
Попробуй сделать лобэктомию.

Часто встречаю это слово. Что оно значит?
Andrei 08:52 22.12.2003
ABVER Томиком Пушкина?
Andrei 09:14 22.12.2003
ABVER А откуда такие познания, Вы браток или идеал мужской красоты?
Francina 11:53 22.12.2003
Любовь зла, полюбишь и "братка".
Алина 19:06 22.12.2003
"высокий , сильный ,коротко подстриженный ,классически одетый с хорошей тачкой, сильные мужики они на то и сильные-и на руках носят и подарками "дарят "и проблемы решают и в постели супер и верные в общем настоящие принцы "
во блин да я за братком замужем!!!!!!!!!!
Spectator 19:14 22.12.2003

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от Andrei
Часто встречаю это слово. Что оно значит?

Это типа удаления апендицита, только в мозгу. Рекомендуется особо умным, для снижения внутреннего диалога. Только не переусердствуй - а то месячные начнуться
Marusia 19:17 22.12.2003
Amina
Ну я уже признала-деление несколько обобщенное.Но это в принципе ничего не меняет-и все относительно для одного красавец для другого урод.А вопрос был задан потому что очень я любопытна и хочется мне послушать искренние ответы-не за глаза как в жизни а в глаза...Что то не так -да нет все вроде ок.Пока по крайней мере...Единственное раздражает реакция окружающих/некоторых/и на друзей и на мужа...Завидуют что ли...Я же в их монастырь со своим уставом не хожу

Marusia добавил [date]1072115071[/date]:
PirS -
Я бригаду вообще не смотрела...Потому как и в жизни БРИГАД хватает

Marusia добавил [date]1072115211[/date]:
JumpeR -
А это и есть провокация ОТКРОВЕНИЯ

Marusia добавил [date]1072115545[/date]:
Bokshich
Что делать Что делать Сухари сушить!Да это так лирическое отступление.Просто я же никого не побуждаю взять в руки волыну и начать отстрел неугодных мне граждан.Твоя жизнь это твоя.И думаю что в одиночестве ты не сохнешь и находиться масса девушек которые восхищаются тобой...Каждому конечно свое.Для этого и была тема-чтоб узнать какое это свое и у какого каждого.А вот насчет машины то ты не прав-вот сегодня дождь со снегом как из ведра и думаю прогулка на таком свежем воздухе добавила мне бы не здоровье а воспаление легких...Что касается милиции то за каждым кустом милиционера не поставишь-на милиционера надейся а сам не плошай.А вот о родителях-знаешь я сама у них спрашивала довольны ли они своей жизнью-сказали НЕТ!Так как они могут СОВЕТОВАТЬ мне как ЖИТЬ если сами жили не так как хотели...Значит их советы неправильны

Marusia добавил [date]1072115856[/date]:
legi0n -
Мое мнение я никому не навязываю-это тока мое мнение и свой выбор я давно уже сделала...Тока знаешь не в бочке живу-прям дрожь берет когда вижу многдетных и не очень матерей которые пашут в три смены и все равно семьи бедствуют...Дети становятся малолетними преступниками бомжиками изгоями ...Зачем детей то плодите сирые и убогие?Ну ладно живите так сами ну найдите женщину для которой эта жизнь идеал!Но дети тут при чем?Зачем плодить бедноту?И ведь ладно бы это была бы ВАША проблема-так ведь это и моя-почему муж должен платить налоги на ВАШИ соцпособия на ВАШИХ детей почему я вечером не выхожу одна из дома а если и выхожу то короткими переюежками?Почему идет тубик и спид?А потому что несознательные граждане делают детей а содержать их не могут и это становится ОБЩЕЙ проблемой

Marusia добавил [date]1072116046[/date]:
sazan -
А какие именно характеристики несовместимы то?Мой обобщенный портрет на все 100 подходит к моему мужу да и не тока к нему...И они отнюдь не уникумы какие то...Что касаестя очков и к тому же розовых то они давным давно пропиты и разбиты...А что касается жизни красивой удач любви и согласия то это есть.Подтверждаю на своем не самом плохом опыте

Marusia добавил [date]1072116306[/date]:
Bokshich -
Фи как некрасиво!Действительно про очки это он зря...За базар отвечать надо...Хорошо что я понимаю прямой и переносный смысл слов а то так и влететь может

A_Lexx
Ну отличать это не сложно-есть у них кой какие разницы в росте в весе в размерах...Кроме того скажем своих лучших друзей я уже по одному слову отличу а мужа наверно в черной комнате и то ни с кем не спутаю...Насчет черного цвета-а что черный серый белый-красивые строгие цвета.Конечно красный или там желтый тоже неплохо но это несколько легкомысленно

Marusia добавил [date]1072116575[/date]:
Unleha -
Ну почему же ДИНАМА-я же тоже кой что взамен даю-живу вместе пожрать готовлю холю и лелею и нежно люблю

Spectator -
Свой выбор я уже сделала и им довольна_
Братва своими женщинами не расбрасывается а даже совсем наоборот-братка очень трудно оставить-помню как на мою голову обрушивались проклятия и обещания похоронить заживо и расстрелять у дверей моего универа /а раньше у дверей школы-странное место вообще то/.Ты прав-конечно серенький мужичонка держался бы за меня как за спасательный круг-другая такая бы ему и не светила бы...Тока серенькие и обыденные мне не нужны-я и сама не такая

Marusia добавил [date]1072116657[/date]:
Owlet -
Да братва не для скучной и пыльной жизни...

Marusia добавил [date]1072117273[/date]:
Andrei -
ну коли побаиваешься то не общайся.А так стыдно их боятся я девушка и то не боялась в свои 15-16 не говорю уж о теперешней жизни

Sheriff -
за кого то не станет снимать а с кого то снимет-с меня снимает и дома и даже в гостях у друзей

Алина -
Ну хорошо-я с ними встречалась знала много.Разные конечно были...Но обобщу.И уже третий год живу.Замужем.Вышла в 18-тока исполнилось и вышла замуж.Так что 4 лет пока не наберется но три неполных года супружеской жизни есть.Сапожки с меня муж снимает и одевает и не тока дома а и у друзей в гостях-конечно вначаде у них глаза как блюдца круглые были а потом привыкли...Насчет баб он у меня верный достаточно-может конечно втихаря и изменяет но все свободное время проводит со мной и меня возит по гостям по друзьям по саунам и баням.Да подарки и дарил и дарит.Хорошие.Да и я неплохая.Мои родители в состоянии содержать еще дюжину таких как я но уже с замужества я от них ни копейки не взяла...Просто мне так комфортно жить да и муж не упрекает а наоборот не хочет чтоб я работала.Я же стока контрактов могла подписать -выиграла престижный конкурс красоты...так что на худой конец и сама себя могу содержать тока пока не надо.Ну значит это счастливое исключение у меня!Да и не только у меня-много могу привести примеров из жизни подруг

Marusia добавил [date]1072120394[/date]:
Rulez-zz-z -
А че неплохое чтиво и главное жизненное

AishiDiho -
Не суди по себе пацан!И вообще в инете к сожалению фильтровать базар тя никто не научит НО В ЖИЗНИ...

MadButcher -
А вот насчет соответствия то ПАПРАШУ!Знаешь и умом бог не обделил и внешностью так что ваша ирония неуместна

Helene -
Ничего не делать-ждать...А там всегда есть шанс выйти замуж за принца...Тем более братков пока хватает...

Marusia добавил [date]1072120437[/date]:
Rulez-zz-z -

AishiDiho -
Не суди по себе пацан!И вообще в инете к сожалению фильтровать базар тя никто не научит НО В ЖИЗНИ...

MadButcher -
А вот насчет соответствия то ПАПРАШУ!Знаешь и умом бог не обделил и внешностью так что ваша ирония неуместна

Helene -
Ничего не делать-ждать...А там всегда есть шанс выйти замуж за принца...Тем более братков пока хватает...

Marusia добавил [date]1072120491[/date]:
Rulez-zz-z -

AishiDiho -

MadButcher -

Helene -
Marusia 21:19 22.12.2003
AishiDiho -
Не суди по себя пацан__А насчет очка то как говориться у кого что болит тот о том и говорит___

Marusia добавил [date]1072121315[/date]:
Romantik -
Знаешь ты как то от моды отстал...Спортивный костюм сейчас носят в спортзали дома...На люди в нем никто не ходит-я имею в виду серьезных людей а не мелких гопников.Барсетка тоже тут не при чем-кто то и по карманам носит кто то в машине вещи оставляет...Что касается туфель то красивые мужские туфли и главное начищенные это стильно и красиво.

Helene -
что касается стрижки то для мужика короткая стрижка и стильно и красиво...Ничего не может быть омерзительней чем роскошные давно немытые волосы у существа мужского пола...Вот тут уж и про розовое очко вспомнишь и про цвет небесно голубой

Francina -
А вот между козлом и братком принципиальная разница.Братки козлами бывают очень редко...Чего не могу сказать о так называемой интилигенции

Алина
Я тоже за братаном замужем и жизнь пока малина а что дальше будет загадывать не буду

Spectator -
Шутка очень удачная-знаешь а ты ж наверно себя к интилигенции причисляешь...Вот она какая интилигенция гнилая...
PirS 21:50 22.12.2003
мамачка чтоже мне дэлать я полюбила бандита
(с) Гарный калектиф краски - настоящий пинк флоид для нашей героини.
Димитри 02:33 23.12.2003
Marusia как твои твои братки поживают?
Ты тож соответствуешь образу *Телки братка*?
Давай тест пройди... Те надо набрать 5 баллов из 6.
1. У тя большие сиськи?
2. аппетитная попка?
3. куришь?
4. пьешь?
5. косячки забиваешь?
6. матом ругаешься?
Каждый ответ *да*=1 бал. Если набрала 5 или 6 то твое место рядом с братком, есле меньше, то с задохликом. Результат теста придай огласке.
A_Lexx 09:19 23.12.2003
Marusia
Здорово, никогда бы не догадался отличать своих знакомых, одного от другого по росту/весу. Видать, яркая индивидуальность у твоей братвы.
Spectator 11:08 23.12.2003

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от Marusia
Spectator -
Шутка очень удачная-знаешь а ты ж наверно себя к интилигенции причисляешь...Вот она какая интилигенция гнилая...

Я себя ни к кому не причисляю...
Andrei 11:40 23.12.2003
ABVER Сейчас на тебя бабы-то налетят.
Алина 11:47 23.12.2003
ABVER , уже лечу лови!
Joy 12:07 23.12.2003
Marusia ответь что-нибудь мне! а то как-то столько сразу и всем, кроме меня, а я ох как люблю знаки внимания
Hammer 12:45 23.12.2003
Marusia неужели тебе все-равно как твой муж зарабатывает деньги? Это же кровь и слезы других людей. Тебе не противно принимать такие подарки? Путаться с бандитом - последнее дело. Они же вес как животные. И живут они как в стаде. Ты не боишься, что он проиграет тебя в карты какому-нибудь своему другу? У них же ничего святого! Ты не задумываешься над такими вопросами убивал ли он людей, калечил ли, насиловал ли? Задумайся. А лучше договорисьс Бокшичем съездить с ним к его бабушке. Она дворянка в четвертом поколении, очень воспитанная и образованная. Она видит людей практически насквозь. Поговори с ней не пожалеешь.
Denis 12:53 23.12.2003
Алина правильно сформулировала нонятия 'братков'.
Marusia судя по твоим высказываниям, ты вращаещься не в кругу 'братков', а в кругу 'нормальных мужиков', с которыми приятно иметь дело...
Все таки 'братки' немного другое.
Hammer 13:32 23.12.2003
Алина Marusia попросите Антона, пусть сделает вам закрытый клуб бандицких жён.
sturb 13:56 23.12.2003
ABVER

Сообщение от :
тачку мне в цеху новую выдали-покатать могу.

Электрокар?
Алина 17:05 23.12.2003
Hammer , а причем здесь я?
слава богу я давно не с братком, уже 5 лет цветы на могилку ношу, и хорошо что к тому моменту как его убили мы уже расстались, а то лежать бы и мне рядышком
а я замужем за нормальным человеком, просто описание Марусей братка меня удивило, если так судить по типажу ,то все обеспеченные, следящие за собой люди -братки
Marusia 19:05 23.12.2003
PirS -
Краски дружок я не слушаю.Меня вообще тошнит от нелепой попсы-для него ты красишь губы он тебя совсем не любит-ФИ!Розовые сопли и страдающие голоса переходного возраста меня не привлекают.Я слушаю шансон.А радио даже в машине не включаю...Кстати есть такое хорошее РАДИО ШАНСОН-так вот там Краски Стерки Стрелки Белки не играют.

Димитри -
МОИ братки поживают хорошо.Вернее МОЙ БРАТОК.Че ж ему со мной то плохо поживать?Что касается соответствия не соответствия то знаешь тесты-тем более твои мне до фени-жизнь говорит сама за себя-и дефицита братков никогда не чувствовала.Ну ежели так тебе интересно могу и ответить потому как левый и неправильный у тебя тест.
1Грудь у меня не очень большая но и не маленькая-3 размер.И кстати раньше когда была помладше и был 1 и 2 размеры то недостатка в мужиках не было.И среди знакомых братанов не знаю ни одну жену или постоянную подругу с 10 размером груди.Я помню когда то хотела до 5 увеличить так все хором меня отговаривали мол тебе не пойдет.Так что...
2С попкой у меня все ок.Ваще то мои параметры 92-60-92.И выгляжу я совсем недурственно о чем свидетельствуют выигранные мной конкурсы.
3Курить бросила причем очень давно и не видела не одного братана чтоб восхищался курящей женщиной-да терпят но когда говоришь что не куришь они радуются прям как дети.
4Пью.Все пьют между прочим.Но в запои не ухожу.
5Не косячу.Да и муж не косячит-спортом занимается...И с чего бы это мне косячить?Жизнь и так богата впечатлениями
6Ну если доведут то ругаюсь.
DeeP 19:22 23.12.2003
Marusia Странно, а что, кроме шансона и "Красок Стерок Стрелок Белок" никакой музыки нет? Девушка, а Вы когда-нибудь слушали Моцарта, Гайдна, Шопена, Баха, наконец? Или там нет слов: "А сечку жрите, мусора - сцуки, сами?" А нет у нас других групп? Вас не привлекает, я думаю, в достаточно молодом возрасте более интересные зарубежные группы? (хотя, может Вы патриотка, а я... так про себя, так мне тока RHCP подавай).
Девушка, Вы так кичитесь своей внешностью, что комплекс неполноценности возникает просто через пару секунд после прочтения Ваших постов... А можно спросить... о чем Вы разговариваете со своим мужем? Есть ли у Вас литературные пристрастия...? И точно ли Вы уверены, что муж будет любить Вас всегда? (я нисколько не отношусь со скептецизмом ко всему этому, просто бывает, знаете-ли)
И еще... честно, не по себе, но по довольно-таки близким знакомым знаю, чем заканчивается жизнь братков... (кстати, мой любимый вопрос: "А понравилось бы Вашему мужу то, о чем вы тут вещаете?")
И вот:

Сообщение от :
тесты-тем более твои мне до фени-жизнь говорит сама за себя-и дефицита братков никогда не чувствовала

... а если бы был - это была бы проблема?
Tangram 19:24 23.12.2003
Marusia Моя ирония уместна.
История криминальной России знает примеры, когда дэвушки подспутно возглавляли целые банды. Но только к криминалу у меня одно отношение - выродков вешать, вне зависимости от пола. А то что сейчас во всех Российских СМИ и в телевизорах всяких, прославляют бандитское жизнеутверждение, так то ничего. Таки ненавсегда это бесовство.
Marusia 19:33 23.12.2003
A_Lexx -
Знаешь есть много параметров* отличания*-скажем и по голосу можно и по размерам и по цвету гоаз...Да ладно что это я -ты своих знакомых уже научился отличать а я их и не путала никогда.

Spectator -

А людей без рода и племени не бывает...

ABVER -
Знаешь простой работяга-думаю найдешь ты себе королевну или царицу которую вполне удовлетворят грибы и ягоды...Тока детей много не делайте-а то детей делать все млгут а выростить их слабо и сидят потом на шее у государства и честных налогоплательщиков

Joy
Я ТЕБЕ ОТВЕЧАЮ!!!

Hammer -
Знаешь мой муж врядли кого насиловал потому как девчонок я думаю ему хватало и к тому же на зоне насильников мягко говоря не любят...Что касается ДРУГИХ ЛЮДЕЙ то знаешь богатенькие бизнесмены и политики обо мне не заботятся так почему же я о них печься должна?И к тому же эти бабки у них далеко не последние...И заработанные тоже на слезах и крови простых людей...А насчет карт то знаешь жен и постоянных подруг не проигрывают-это ты фантастики начитался...К тому же нормальный человек ни на ПРОСТО ТАК НИ НА ТРИ ЗВЕЗДОЧКИ не играет...

Denis
Ну я и говорю НОРМАЛЬНЫЕ МУЖИКИ!А то братва такая братва сякая...НОРМАЛЬНАЯ БРАТВА!

Hammer -
А че неплохая идея!Прикольно было бы-КЛУБ ЖЕН БРАТВЫ!Класс!

ABVER -
Нет спасибочки-меня пока муж возит.

Алина

-Знаю нескольких женщин что надолго пережили своих мужей так что...Это не золотое правило что семью тоже убирают.
что касается тонкостей-то по общепринятому браток а для меня нормальный человек
Hammer 19:47 23.12.2003
Marusia а как твой муж зарабатывает на жизнь? Должен же он что-то делать. Или ему как почетному братку Воронежской области пенсию положили?
Tangram 19:56 23.12.2003
Hammer Ты эта... про утюги на животиках?
Страница 2 из 14
< 12 34567812 > Последняя »
Вверх