Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 8
< 12 345678 >
» Модели и тест-драйв>5-ка Bmw
Pavlik-M 09:20 08.07.2007

Сообщение от Carlsson:
не хочу с тобой спорить

не хочешь - не спорь!
Папа Кенгуру 09:22 08.07.2007

Сообщение от Pavlik-M:
Посмотрите на каких машинах в москве ездят люди с баблом! Не на а8. А на 760 почему-то! Наверное комфорт не любят

люди с баблом ездят на мерседесах.
Carlsson 09:29 08.07.2007
Pavlik-M, не хочу с тобой спорить, потому чито ты как баран втямяжил себе что-то в голову и твердишь "БМВ лучше, БМВ лучше......"
Посмотри на фото, а по возможности посиди-пощупая - если не увидишь преимущество Ауди, значит у тебя фанатизмом глаза забиты.

Сообщение от :
на ямках все громыхает (подвеска более жесткая),

Либо ты ездил на убитом экземпляре, либо я даже не знаю.
По ощущениям ауди слегка мягче БМВ.

Сообщение от :
Скока лошадей ауди снимает с 2.3

Этот VR5 был самым галимым двигателем у всего ВАГа - обязательно его в пример приводить?
А что касается двигателей - у ауди они все более тяговитые и эластичные, а БМВ надо обязательно крутить.
Не веришь - почитай любой сравнительный тест или посмотри ТопГир.

Сообщение от :
в тридцатке? 86 года выпуска? Сравнивайте модели одного года

Причем тут вообще 86-ой год?
Вроде пошло сравнение е39 и А6.
А если уж и брать 86-ой год, то салон Ауди 80 лучше и качественней 30-ки.

Сообщение от :
В последних 5-ке и 7-ке сидели

Сидел, ничего суперского там не увидел.
Раньше салон БМВ был ориентирован на водителя, а сейчас вообще хрень полная.
Более-менее неплохой салон в е90 - лучше чем в А4.
На ходу е46 тоже намного лучше А4 - А4 едет как просто автомобиль, а БМВ словно стелется по дороге.
Но вот если брать А6 последнюю и 5-ку последнюю, то салон Ауди - это вообще сказка, а БМВ - куча серого пластика.
Сравнение салона А8 и 7-ки тоже не в пользу БМВ.

А вообще в каждой твоей строчке тупой фанатизм аж глаза режет.
Не надо больше такую х-ню писать. Аргументов в твоих словах я тоже не увидел.
А насчет подвески и расхода я ничего и не говорил - протри глаза.
В обслуживании БМВ дешевле Ауди, причем намного.
Pavlik-M 10:16 08.07.2007
Carlsson, от всего тобой написанного за версту воняет тем самым топ гиром, в котором БМВ ни разу не похвалили. Видать не проплатили ни разу А больше не из чего тебе составить мнение нет возможности.

Сообщение от Carlsson:
Этот VR5 был самым галимым двигателем у всего ВАГа - обязательно его в пример приводить?

это кстати делал не я! Раскрой глазёнки!!

Сообщение от Carlsson:
А вообще в каждой твоей строчке тупой фанатизм аж глаза режет.

А от твоих строчек несет тупой упертостью "АНТИБМВ"!

Сообщение от Carlsson:
Сидел, ничего суперского там не увидел.
Более-менее неплохой салон в е90 - лучше чем в А4.
На ходу е46 тоже намного лучше А4 - А4 едет как просто автомобиль, а БМВ словно стелется по дороге.
Но вот если брать А6 последнюю и 5-ку последнюю, то салон Ауди - это вообще сказка, а БМВ - куча серого пластика.
Сравнение салона А8 и 7-ки тоже не в пользу БМВ.

Ну и что ы хотел сказать-то этим? Везде ты посидел, на всем поездил? Ты крутяк.

Хочешь - я приеду с двумя друзьями - один на а6, другой на 523 одного года и ты лично прокатишься?Обе в одинаково хорошем состоянии. Бензин естественно ты оплачиваешь!!
Тогда и закончим наш спор. От тебя я еще раз повторю слышу ШТАМПЫ! Начитался интернета и насмотрелся топгиров и думаншь что вооружен знаниями??? Заблуждаешься. Доказывать тебе больше ничего не буду. Думай над предложением.
Pavlik-M 10:18 08.07.2007

Сообщение от Шизоид:
люди с баблом ездят на мерседесах

а не на девятках
Pavlik-M 10:20 08.07.2007

Сообщение от Carlsson:
Вроде пошло сравнение е39 и А6.

А6, если ты не в курсе, имеет несколько вариантов кузова (даже не просто рестайлинга, а именно вариантов!!!) Специалисты суко. Разговаривать противно. "Я прав и жопа"! Вот ваша позиция.
Pavlik-M 10:23 08.07.2007
Ту олл!! Хорош заниматься оффтопом! Создайте тему а6 или е39 и упражняйтесь там в остроумии!!! е39 - хороший автомобиль и в этом классе аналог найти тяжело. Повышенный расход и неживучая подвеска миф!!! Доказано собственниками!!!
Carlsson 10:28 08.07.2007
Pavlik-M, Нет, конечно я не катался на всем этом.

Ездил на Тест-драйв А4, ездил в качестве пассажира много раз на е46, А6 и е39. А чтобы посидеть в 5-ке и 7-ке много ума не надо - в автосалонах они частенько бывают.
И никаким АНТИБМВ от меня не пахнет, не надо сочинять, просто у Ауди А6 лучше салон, вот и все.
А4 по ощущениям хуже е46, так что я рассчитываю в следующем году пересесть на рестайлинговую е46.

Сообщение от :
Скока лошадей ауди снимает с 2.3? Сравни с БМВ. НЕ ЕДЕТ Ауди!!

это что не твои слова чтоли?
Pavlik-M 10:32 08.07.2007

Сообщение от ~phantom~:
Pavlik-M, и что дальше?есть что по делу-пиши,а нет-====> ( * )
расход,например,бмв 523 ауди с движком 2.3 раличается литра на 1.5 на сотню.есть что-то возразить?

Мои что ли? Ваши, фанаты ауди б==ть!
Pavlik-M 10:33 08.07.2007
Carlsson, ну так что насчет тест драйва не в фантазиях, а реального? Машины мои, по 10 литров бензина твои! И позовем еще независимых судей!
Pavlik-M 10:35 08.07.2007

Сообщение от Carlsson:
А чтобы посидеть в 5-ке и 7-ке много ума не надо - в автосалонах они частенько бывают.

Пеши исчо!!! А как они управляются можно попробовать в игре нид фор спирт!
Папа Кенгуру 10:41 08.07.2007
Pavlik-M, что у тебя за машина?
Pavlik-M 10:42 08.07.2007
Шизоид, е 34 520i. БМВ, 1993 г.в.
Папа Кенгуру 10:45 08.07.2007

Сообщение от Pavlik-M:
Шизоид, е 34 520i.

на такой машине, и так пафосно пишешь. Я грешным делом подумал что у тебя 760 я модель. Кстати ездил на 530 е 34, динамика как у нашего ВАЗа, понты а не машина.
Pavlik-M 10:50 08.07.2007
Шизоид, выпей яду!

Сообщение от Шизоид:
530 е 34, динамика как у нашего ВАЗа, понты а не машина.

ты не шизоид!!! Ты просто идиот!!! У какого ВАЗа???

Сообщение от Шизоид:
на такой машине, и так пафосно пишешь

у меня был ВАЗ 2108, так что пробовал!! Езди на своем ведре и в тему про БМВ не лезь!!! Ты не знаешь значения слова пафос - иди толковый словарик почитай! ЛОХ!!
Pavlik-M 10:52 08.07.2007

Сообщение от Шизоид:
Кстати ездил на 530 е 34, динамика как у нашего ВАЗа, понты а не машина.

я ору! Может на машину заедем? Ты на 9-ку свою, а я на свою.
Папа Кенгуру 11:02 08.07.2007

Сообщение от Pavlik-M:
я ору! Может на машину заедем? Ты на 9-ку свою, а я на свою.

давай!!! что в качестве приза?
Pavlik-M 11:39 08.07.2007
проигравшая машина
DenisOK 11:43 08.07.2007

Сообщение от Pavlik-M:
я ору! Может на машину заедем?

давай!я только за
Pavlik-M 11:45 08.07.2007
DenisOK, ты не в теме. Хочешь понять о чем мы, читай посты!
Pavlik-M 11:46 08.07.2007
Да ладно, не буду я ни о чем разговаривать в этой теме больше, отписываюсь. Когда чел говорит что у БМВ 530 динамика как у таза - ему хоть нассы в глаза. При этом ни разу не проехавшись ни на БМВ ни на ауди он будет утверждать, что ауди круче только потомуц, что кто-то говорит, что БМВ - это хорошо. Всем приятно провести время!
DenisOK 11:48 08.07.2007

Сообщение от Pavlik-M:
DenisOK, ты не в теме. Хочешь понять о чем мы, читай посты!

ды посты...уй на них,предлагаю заехать..
Pavlik-M 11:50 08.07.2007
DenisOK, хочешь заехать - езжай на лесную.
тебе сюда:
www.vsrl.ru
Папа Кенгуру 12:21 08.07.2007
Pavlik-M, это была опечатка, конечно же имелась 520 я модель.
WHITE* 15:42 08.07.2007
Pavlik-M, Молодец! Поддерживаю во всем,Carlsson, еще тот любитеь поспорить! Кстать на счет топ геара, то после каждой покатушке на бмв ее хвалят до небес, поверь, почти все серии топа с бмв есть, когда пердун старый на м5 прокатился, то вобще сказал, что эта лучшая машина на которой он ездил!
В моих строках есть фанатизм - не спорю, но этот фанатизм подтверждается фактами! Бмв рвет всех немцев по управляимости и динамики - это факт!
Бмв - машина для водителя
Мерседес - для пассажира
Ауди - нечто среднее, не рыба не мясо
Фольц - бюджетный (хотя его таким не назовеш) выпердыш ауди
Опель - немецкий запорожец!
Pavlik-M 16:56 08.07.2007
WHITE*, черт! Где ж ты был так долго? они тут надо мной издевались!!! Шизоид тут на своей 9-ке быстрее 530 разгоняется, карлсон сидел в бмв в которой вся панель из дешевого пластика... Фантазеры задолбали!!!
WHITE* 16:59 08.07.2007
тут много таких умников! я уж необращаю внимания на них, один доказывал мне, что корейские машины говно, а сам сцуко пешком ходит!
Такой вот народ нынче, ёпть!
Carlsson 19:30 08.07.2007

Сообщение от Pavlik-M:
WHITE*, карлсон сидел в бмв в которой вся панель из дешевого пластика... Фантазеры задолбали!!!

Не пи*ди, про дешевый пластик в БМВ я ни слова не говорил, я сказал только что у Ауди А6 лучше салон.
И про то что Ауди лучше чем БМВ тоже ни слова нет.

Про динамику, управляемость да и поведение на дороге я и не спорю.

Сообщение от :
На ходу е46 тоже немного лучше, А4 едет как просто автомобиль, а БМВ словно стелется по дороге.

Про управляемость последней 5-ки я не могу судить - не ездил, но судя по восторженным возгласам владельцев активные стабилизаторы поперечной устойчивости творят чудеса.

Я так и не пойму, че ты хочешь мне доказать?
WHITE* 19:36 08.07.2007
Хорош спорить - ЗаипалИ!
Давайте лучше ханс веллера попьем!
Pavlik-M 19:38 08.07.2007

Сообщение от Carlsson:
Посмотри на фото, а по возможности посиди-пощупая - если не увидишь преимущество Ауди, значит у тебя фанатизмом глаза забиты.

Сообщение от Carlsson:
А что касается двигателей - у ауди они все более тяговитые и эластичные, а БМВ надо обязательно крутить.
Не веришь - почитай любой сравнительный тест или посмотри ТопГир.

Сообщение от Carlsson:

Сообщение от Carlsson:
а БМВ - куча серого пластика.

это наверное писал я, да? Кто же из нас пи*дит?
А доказать я тебе ничего не хочу! Это невозможно. Роги мешают твои, которыми ты уперся.
Страница 2 из 8
< 12 345678 >
Вверх