Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 4
< 12 34 >
» Дискуссионный клуб>Арестован лидер творческого объединения Format 18
otd18_monitoring 21:32 09.07.2007

Сообщение от Adept:
Разве бывают наци-гей-скин ? или это новая разновидность, каторая современен вытеснит старую

есть в москве

Сообщение от Guard Cleaner:
у антифы все вокруг жопы вертится. даже подставные форумы по уму сделать не могут. если про педерастию - значит антифа делала. шавки вы сраные, ребята, вот что могу вам сказать

вы - нацист?
Adept 21:33 09.07.2007

Сообщение от Teddybear:
К.Маркс - потомок раввинов, и притом махровый антисемит..

вот сдесь можно поподробней и ссылкой, а то как то его идеология не сходится.
Guard Cleaner 21:35 09.07.2007

Сообщение от otd18_monitoring:
вы - нацист?

нет. я не говорю, что наци правы на 100%, но антифа по большей части - мажорные е6ланы и просто долбое6ы. а подобные выходки говорят лишь о том, что антифа ни в коем случае не лучше скинов
Adept 21:37 09.07.2007

. я не говорю, что наци правы на 100%

очень интересно, наверно 99.9. %? или ты стесняешься?
Teddybear 21:38 09.07.2007

Сообщение от Adept:
вот сдесь можно поподробней и ссылкой, а то как то его идеология не сходится.

Что не сходится?
Не знал, что он - еврей? Или что антисемит?
Guard Cleaner 21:42 09.07.2007

Сообщение от Adept:
очень интересно, наверно 99.9. %? или ты стесняешься?

смешно шопесдец. я ничего не стесняюсь и мое высказывание абсолютно корректно применительно к происходящей дискуссии. а вот ваше высказывание, сударь, попахивает гнилостной флудерской пое6отиной.
Adept 21:47 09.07.2007
Teddybear, что еврей я знал(это оскорбительное слово ? ), но вот антисемит эт очень интересное высказывание. можно пожалуйста болие поподробней.

я ничего не стесняюсь и мое высказывание абсолютно корректно применительно к происходящей дискуссии.

и как можно понять когда ты пишешь "Нет", а затем "я не поддерживаю на 100%".. да и процентное соотношение здесь по крайне мере неуместно, покрайней мере, пока ты не преведёшь на скока поддерживаешь ?
Teddybear 21:52 09.07.2007

Сообщение от Adept:
Teddybear, что еврей я знал(это оскорбительное слово ? ), но вот антисемит эт очень интересное высказывание. можно пожалуйста болие поподробней.

Не более оскорбительное, чем немец или китаец. Если кто-то стесняется своей национальности - это его проблемы.
Насчет Маркса - поищите в инете. Инфы масса. Или первоисточник почитайте ("Капитал") У Климова есть об этом, хотя понимаю, он для вас не авторитет..
Adept 21:57 09.07.2007

Сообщение от Teddybear:
Не более оскорбительное, чем немец или китаец. Если кто-то стесняется своей национальности - это его проблемы.

всё таки ты согласен с этим, я рад этому.

Сообщение от Teddybear:
Насчет Маркса - поищи в инете. Инфы масса. Или первоисточник почитай ("Капитал") У Климова есть об этом, хотя понимаю, он для вас не авторитет..

В капитале нет нечего подобного, если у тебя есть такая информация то предоставь её, хотябы назови страницу книги или главу, может ссылку кинешь.. ведь понимаешь голословное утверждение без доказательств, не что иное как выдумка автора сообщения..
зы: или хоть скажи откуда инфа?
Teddybear 22:03 09.07.2007

Сообщение от Adept:
В капитале нет нечего подобного,

Как же нет? А про олигархию?
Ладно. завтра поищу. А насчет автора - пожалуйста: Григорий Климов. Кажется "Князь мира сегоэ" или "Легион". И там не голословные утверждения, а все как положено - с указанием на первоисточник.
Кстати, о Гитлере и его окружении - присмотритесь - ну какие это "арийцы"? Больше половины с еврейскими корнями. Вот вам и змея, кусающая себя за хвост...
Adept 22:13 09.07.2007

Сообщение от Teddybear:
Как же нет? А про олигархию?

Нету там никакой ненависти к евреям и.п. да и по определению философия марксизма строится на базисе Экономики, а всё остальное надстройки..
Guard Cleaner 22:27 09.07.2007

Сообщение от Adept:
да и процентное соотношение здесь по крайне мере неуместно

в школу надо было ходить на уроки русского языка. тогда бы ты знал, что это выраждение - "(не)уверен на 100%" - является устойчивым и смысл имеет не математический. спорщик хyев
otd18_monitoring 22:39 09.07.2007
Guard Cleaner, в отличии от нацистского движения и того же Тесака, антифашисты приносят пользу обществу
Guard Cleaner 23:01 09.07.2007

антифашисты приносят пользу обществу

уаууууууу!!!!!!! какую же, если не секрет?
Новогодняя Ёлка 00:45 10.07.2007
Фсё правильно...нацистоф надо в жопу ипать!!!
fcfv 00:46 10.07.2007

Сообщение от НовогодняЯ ЁлкА:
Фсё правильно...нацистоф надо в жопу ипать!!!

жоско дюжа....
лучип всех путиноельцинов стачала....
Новогодняя Ёлка 00:59 10.07.2007

Сообщение от fcfv:
жоско дюжа....
лучип всех путиноельцинов стачала....

Дыладно...тема про другое...
fcfv 01:04 10.07.2007

Дыладно...тема про другое...

неонацысты как бы там нибыло при всей своей уебищности дедам с бабками и славянам зла не принеут
otd18_monitoring 07:00 10.07.2007

Guard Cleaner, в отличии от нацистского движения и того же Тесака, антифашисты приносят пользу обществу

борятся с фашизмом

Сообщение от fcfv:
неонацысты как бы там нибыло при всей своей уебищности дедам с бабками и славянам зла не принеут

много принесут
Adept 07:14 10.07.2007

"(не)уверен на 100%" - является устойчивым и смысл имеет не математический.

Ты меня прям поражаешь своим высоким айкью)), вот только не пойму, ты так шутишь или впрямь пытаешься сказать что то умное. Ты не писал НЕ УВЕРИН на 100%
, твоё сообщении, несло совсем другой контекст, а имено

нет. я не говорю, что наци правы на 100%,

"не уверен" я здесь не нашёл, ведать я дурак
Guard Cleaner 11:05 10.07.2007

Сообщение от Adept:
ведать я дурак

видать и правда. каюсь, оговорился, но суть дела не меняет - что это выражение, что другое являются устойчивыми сочетаниями. а абстрагироваться от спора и переходить к обсуждению вещей, не относящихся к разговору я считаю признаком отсутствия вменяемых аргументов.

борятся с фашизмом

вот нихyясе... это борьба? давайте-ка отсюда поподробнее, а то я, дурной, все думал, что часть антифы пuздит много, а часть просто ибошатся с "идейными врагами". где тут реальная борьба, если секрет?

нацистоф надо в жопу ипать!!!

расцвет гомосексуализма - признак вырождения цивилизации
Музейный 11:25 10.07.2007
Даёшь анархию - мать порядка!!!
Новогодняя Ёлка 12:02 10.07.2007

расцвет гомосексуализма - признак вырождения цивилизации

Зашей себе очко....Тесака выпустят, он на тебе на первом отиграется))))
otd18_monitoring 12:07 10.07.2007

вот нихyясе... это борьба? давайте-ка отсюда поподробнее, а то я, дурной, все думал, что часть антифы пuздит много, а часть просто ибошатся с "идейными врагами". где тут реальная борьба, если секрет?

существуют так называемые "мирные" антифа (либералы, правозащитники etc.), которые проводят семинары, лекции в школах, музыкальные фестивали, всевозможные акции, направленные на борьбу с ксенофобией, и "радикалы", цель которых - уличная борьба. поддерживаю первых, так как считаю мирные методы более приемлемыми.

Сообщение от Музейный:
Даёшь анархию - мать порядка!!!

анархист?
Guard Cleaner 12:21 10.07.2007

семинары, лекции в школах, музыкальные фестивали, всевозможные акции, направленные на борьбу с ксенофобией

неужто помогает?! удивлюсь, если сбрешете, что да
Mad_Max 12:27 10.07.2007

существуют так называемые "мирные" антифа (либералы, правозащитники etc.), которые проводят семинары, лекции в школах, музыкальные фестивали, всевозможные акции, направленные на борьбу с ксенофобией

- вопрос. был ли хотя бы один широко освещенный либералами и правозащитниками семинар/фестиваль, направленный против геноцида в 90-х годах нечеченского населения Чечни? если был, то когда и где? если нет, то почему?
chaos34 12:28 10.07.2007
В. Новодворская яркий пример "мирных" афа. Настолько заигралась, что чеченских боевиков готова грудью прикрывать от русских окупантов.
И вообще правозащитники мразотный народец. Шахтёрам бабки по нескольку лет не платят им пох, а семью из Бутово защитить первое дело, или за зеков туберкулёзников впрячься, по 10 человек в камерах это, видети ли много... сцки.
Ыщккн 13:16 10.07.2007
Интересно. Вот имею вопрос к тем кто не стесняется себя называть антифашистами. Фашиз, как известно, был побежден. Решающий вклад в победу (70% разгромленных фашистких и нацистких дивизий) внес советский народ, под руководством хочу заметить лично товарища Сталина. Т.е. если грубо - то главный антифашист мира это И.В.Сталин. Так вот вопрос - ребята вы правда претендуете на то, что являетесь продолжателеями дела Ленина-Сталина?
Mad_Max 13:42 10.07.2007

Сообщение от chaos34:
Настолько заигралась, что чеченских боевиков готова грудью прикрывать от русских окупантов

- можно еще ковалева вспомнить. из той же ж_оперы.
Музейный 14:20 10.07.2007
В нашей стране НАСТОЯЩЕГО фашизма и фашистов нет. Не путайте партии с полит программой и кустарные шайки
Страница 2 из 4
< 12 34 >
Вверх