За звонок на любимый номер.
Отстойный тариф у Ме, но еще не известно как поведет себя БиЛайн с продлением оплаты на определитель номера на Би+хит. Если продлит, то их приимущества равны, кроме...
Кроме зоны покрытия!!!
[Ответ]
maximk 08:31 24.12.2003
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Hottt Я перехожу на этот тариф.
хе-хе. Я тоже хотел. Позвонил в 500 и мне вежливо сказали, что только можно подключится.
Так что Ме кинул своих абонентов!!! Ме в блэклог!!!
ЗЫ. ... хочется верить, что барышня стормозила и сама не знает...
[Ответ]
Dim4ikk 12:54 24.12.2003
Что-то они намудрили со скидками. Я ничего не понимаю.
Исходящие на мегафон дороже чем исходящие городские??? Бред. У всех операторов внутрисетевые звонки дешевле городских. Придумали какую-то идиотскую скидку, как всегда. Как всегда ее будут продлять...
Интересная политика, начали с офигенно дешевых внутрисетевых звонков (сколько там в "Экономе" звонок со скидкой стоил, 1,25 цента???) и к чему пришли??
Дальше. Входящие с городского телефона приравляли к исходящему на Ме. Ну не бред ли? Для того, чтобы это был не бред опять же придумали скидку для звонков на Ме.
SMS-ки были 3 цента, стали 5. Зажираются.
Звонки на любимый номер (только Ме, насколько я понимаю) - 10 центов!!! Даже в билайне сейчас они по 5 центов на самых дорогих тарифах!
Вывод: ТАРИФ - АЦЦТОЙ!!!! (именно так его и надо было назвать). Старый добрый "Эконом" был гораздо выгоднее, но даже с него я ушел из-за отстойнейшего качества связи.
ЗЫ: Ну привык я к тому, что на билайне звук чище чем даже на "обычном" телефоне и мне это нравится. Пусть и плачу я за это больше, зато могу спокойно разговаривать, ходя при этом по квартире или едя в лифте.
[Ответ]
Supreme 13:09 25.12.2003
Dim4ikk Я, конечно, не знаю, где ты живешь, но у меня в квартире Би НЕ РАБОТАЕТ! Вообще! А Ме - отлично! Хоть я и живу в 10 минутах хотьбы от Воронеж-I
[Ответ]
qnh 13:23 25.12.2003
Supreme это где так хреново.Поточнее пожалуйста.
[Ответ]
lelik 13:37 25.12.2003
У мегафона помимо МЕГАПОЛИС-деловой появились еще оптимальный и вечерний. И исчезли все остальные [Ответ]
Турист 13:44 25.12.2003
Так что получается Мегафон первым официально признал, что CDMA-800 - мобильный, а не фиксированный стандарт?
[Ответ]
maximk 16:32 25.12.2003
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Турист Так что получается Мегафон первым официально признал, что CDMA-800 - мобильный, а не фиксированный стандарт?
думаю нет. Рекламу супер-джинса я увидел раньше. А там тоже с кодотела бесплатно.
[Ответ]
Air 01:24 26.12.2003
Какая-то засада. Скидки на экономе уже не действуют - вместо 3/1.5 цента с Ме на Ме днём/вечером теперь 11/5... Заметно подорожало! Перейти на "Мегаполис-Оптимальный" означает заново подключиться, то есть сменить номер. Последняя надежда переключиться на Нон-стоп - но он "продлён" на месяц и потом стоит приплюсовать 75 %... Я всё понимаю, но здесь явной засадой пахнет... Похоже нас просто хотят поиметь...
[Ответ]
brat 00:57 27.12.2003
Хороший тариф, тока на номеря 8920214...... нельзя позвонить с БИ и Ре............ Говорит, номер не существует. А с Кодотеле и ВСИ - всё нормально.... И голосовой почты пока нет...
[Ответ]
Air 01:01 27.12.2003
brat Вот уроды - а я к ним завтра собрался...
[Ответ]
Добрый 09:57 27.12.2003
Блин, а я надеялся, что Ме предлоит что нибуть более конкурентноспособное с Вее+ и Джинсами. А на самом деле оказалась реальная засада. Мой Эконом оказывается ещё рулит, хоть я и не пользуюсь им. Интересно когда Beeline признает Кодятел мобильным? Если это случится, то новые тарифы Ме окажутся в ж**е.
[Ответ]
brat 16:52 27.12.2003
Добрый , надеюсь ты помнишь, что с 1 января на тарифе Би+ Хит определитель будет стоить денег-многие обрадуются.....
brat добавил [date]1072537013[/date]: Air Вроде бы обещали сделать,друг на друга сваливают.... В сиысле БИ на МЕ, и наоборот:glasses:
[Ответ]
shuher 17:04 27.12.2003
brat А неизвестно сколько денег будет стоить АОН на хите, да и на Би+ Тайм тоже платный будет МОЖЕТ БЫТЬ. Как будет, тогда посмотрим. А пока МегаФон между ягодиц что называется...
[Ответ]
Air 00:37 28.12.2003
Подключился - посмотрим... Вроде прикинул - новый тариф пока вне конкуренции...
[Ответ]
brat 00:57 28.12.2003
Air С БИ так те и не звонят? shuher Да уж недолго осталось ждать определителя платного.Думаю, обычно это в БИ 3 бакса
[Ответ]
Air 01:07 28.12.2003
brat мне пока вообще никто кроме близких не звонил - карту 2 часа назад вставил...
[Ответ]
Semiluki 07:29 28.12.2003
Сообщение от : Первоначальное сообщение от shuher brat А неизвестно сколько денег будет стоить АОН на хите, да и на Би+ Тайм тоже платный будет МОЖЕТ БЫТЬ. Как будет, тогда посмотрим. А пока МегаФон между ягодиц что называется...
Ты прав. Вчера подключился на Би+ Тайм с посекундной тарификацией только потому, что все действующие скидки продлили до 31июня и в подарок 30 минут дали!
[Ответ]
brat 14:12 28.12.2003
Semiluki А с дятла входящие бесплатные не сделали?
brat добавил [date]1072613757[/date]: Air Не в курсе, когда сделают, чтоб минуты бесплатные автоинформатор говорил на Мегаполисе?
[Ответ]
Semiluki 14:32 28.12.2003
Нет brat, пока не сделали, но будем надеяться.
[Ответ]
Air 16:30 28.12.2003
Semilukibrat 33 минуты - ну три дня максимум... Неинтересно знать сколько их там осталолсь.
[Ответ]
Supreme 08:58 29.12.2003
qnh Мое местонахождение - в доме, где 6-я стоматполиклиника. Глинозем. самое начало Пр.Труда
[Ответ]
brat 11:06 29.12.2003
Падонакк Выгода..... в Кодтеле.Когда он не лежит и звонят тебе и во ВСИ(с абоненткой).А так-надо чаще встречаться! [Ответ]
густав 18:52 29.12.2003
Air а ты её как , плашмя или ребром вставил .... ? :glasses:
[Ответ]
j_e_a_n 02:29 08.01.2004
Мегафон реально сос!т и у Би и у мтс. год несбывшихся надежд, мля. Знай, что такая халтура будет, ваще бы с билайна не переходил. Раньше не было просто качества, теперь нет еще и халявы (хотя когда она на самом деле была, кто-ндь заметил?!)
А то, что жена Путина - в акционерах Ме - это сто пудов! надежные источники в столице Так что ждем тарифа Президентский [Ответ]
DrIQ 02:57 09.01.2004
сегодня приобрели симку с "мегаполисом оптима".
бум тестировать [Ответ]