Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Про это...>Почему вокруг так много бисексуалов (-лок)?
EXIV 17:41 01.07.2007
отметился в теме, включил свою фантазию и понял что бисексуалки это круть [Ответ]
Clarissa 17:57 01.07.2007

Сообщение от Wolf_the_Grey:
IN_LOVE, а ты не пробовала ... из первых уст?

Поцелуй из первых уст... и IN_LOVE изменяет свое мнение [Ответ]
IN_LOVE 18:21 01.07.2007

Сообщение от 1Kb:
так что как ни хочется мне тебе поверить, а немогу без проверки.

как проверять будешь? надеюсь, не кукуевскими методами?

Сообщение от Wolf_the_Grey:
IN_LOVE, а ты не пробовала поговорить с кем-то из них и выяснить ответ на столь интересующий тебя вопрос из первых уст?

а форум на что?

Сообщение от EXIV:
и понял что бисексуалки это круть

это уже обычно, а не круть. так, ничего особенного. вот гетеро - это да... редкий вид.

Сообщение от Clarissa:
Поцелуй из первых уст... и IN_LOVE изменяет свое мнение

что бы меня поцеловала бисексуалка? *пошла искать рвотный пакетик* [Ответ]
1Kb 18:25 01.07.2007

Сообщение от IN_LOVE:
как проверять будешь? надеюсь, не кукуевскими методами?

У меня своя метода. Если хочешь подробностей - пиши в личку.

Сообщение от IN_LOVE:
это уже обычно, а не круть. так, ничего особенного. вот гетеро - это да... редкий вид.

Хм... не такой уж и редкий. Таких хоть пруд пруди. Вот например моя бабушка - так она строго гетеро!

Сообщение от IN_LOVE:
что бы меня поцеловала бисексуалка?

А если это будет тоже девушка строго гетеро? [Ответ]
Кириешка 18:28 01.07.2007

Сообщение от IN_LOVE:
ГЕТЕРО:
Кириешка,

А вот и не угадала ни хрена

Сообщение от Ferox:
ПыСы: из списка гетеро можно перенести одного форумца в би.

Вот умничка

Сообщение от IN_LOVE:
на этом
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=122604

информация устарела, я передумала.

А вообще, с моей бисексуальной сущностью мне просто великолепно с парнем Воть! И ни к кому я не пристаю... Почти.

Сообщение от IN_LOVE:

Между прочим, кем-то там доказано, что ТОЛЬКО женщина может доставить женщине настоящее удовольствие и даже самый опытный и чуткий мужчина вне конкуренции.
[Ответ]
dimarik 18:31 01.07.2007
я бы всё ***л на свете, кроме мыла и гвоздя: мыло скользкое уж очень, а гвоздь вообще ***ть нельЗя [Ответ]
EXIV 18:32 01.07.2007

Сообщение от Кириешка:
Между прочим, кем-то там доказано, что ТОЛЬКО женщина может доставить женщине настоящее удовольствие и даже самый опытный и чуткий мужчина вне конкуренции.

тоже самое ахтунги говорят друг про друга [Ответ]
Кириешка 18:46 01.07.2007

Сообщение от EXIV:
тоже самое ахтунги говорят друг про друга

а ты-то откуда знаешь?? [Ответ]
1Kb 18:48 01.07.2007

Сообщение от Кириешка:
а ты-то откуда знаешь??

щас будет отмазываться типо друг рассказывал или в автобусе слышал.... [Ответ]
@MO:ZG@ 19:11 01.07.2007
несмешно чет совсем, не ну девушка+девушка смотреть приятно
А вот мужик+мужик это
[Ответ]
Sandy 22:35 01.07.2007
гавнатема. превед от асексуалов. [Ответ]
IN_LOVE 23:24 01.07.2007

Сообщение от 1Kb:
У меня своя метода. Если хочешь подробностей - пиши в личку.

спасибо, я уже догадалась)

Сообщение от 1Kb:
Хм... не такой уж и редкий. Таких хоть пруд пруди. Вот например моя бабушка - так она строго гетеро!

моя бабушка тоже. но, думаю, ты предпочёл бы меня, а не мою бабушку... (это не предложение. это пример)

Сообщение от 1Kb:
Цитата:
Сообщение от IN_LOVE
А если это будет тоже девушка строго гетеро?

пофиг. всё равно тошнит

Сообщение от Кириешка:
А вот и не угадала ни хрена

я не гадала. я анализировала инфу данную тобой же.

Сообщение от Кириешка:
информация устарела, я передумала.

а этого я никак не могла учесть

Сообщение от Кириешка:
Между прочим, кем-то там доказано, что ТОЛЬКО женщина может доставить женщине настоящее удовольствие и даже самый опытный и чуткий мужчина вне конкуренции

кем доказано? профессором Лесбиянской?
для меня нет такой женщины, с которой бы я получила оргазм. потому, как в первую очередь это не тупая стимуляция определённых зон женского тела, а мозговая деятельность. и если мне противно это делать с тёткой, то я скорее смогу сделать бэтмэна в постели из девственника.

Сообщение от @MO:ZG@:
несмешно чет совсем, не ну девушка+девушка смотреть приятно
А вот мужик+мужик это

вот этого мне вообще никогда не понять, т.к. аналогичное отношение. что приятного-то????

Сообщение от Sandy:
гавнатема. превед от асексуалов.

прости - не учла. асексуалы... я, вот, думаю, возвращаясь к началу моего поста: кто моя бабушка - гетеросексуалка или асексуалка? думаю, это приходит с возрастом... приходит такой момент, когда уже ну ничего не хочется! ну ни-че-го! даже секса... [Ответ]
Sandy 00:43 02.07.2007
IN_LOVE, вот ты накидала нам тут своих комплексов и ищешь единомышленников чтобы сказать да я такая или наоборот противников чтобы сказать а я то вот какая...
охх у тебя же есть с кем сексицца так займись им сделай бетмена из него и не трахай мосх. бисексуалы гетеросексуалы гомосексуалы - да кому какая разница если людям хорошо.

Сообщение от IN_LOVE:
думаю, это приходит с возрастом... приходит такой момент, когда уже ну ничего не хочется! ну ни-че-го! даже секса...

нет это приходит от скуки ибо первые 10 щелок которые трахал это интересно.. вторые банально.. третьи скушно... [Ответ]
Ferox 00:47 02.07.2007

Сообщение от Sandy:
бисексуалы гетеросексуалы гомосексуалы - да кому какая разница если людям хорошо.

плюс стопицот и тему можно закрывать. [Ответ]
Bo4inskii 00:48 02.07.2007
имхо, хочется разнообразия.
З. Ы. Я строго гетеро, местные ахтунги прошу не беспокоить [Ответ]
Вик@ 07:46 02.07.2007

Сообщение от Sandy:
гавнатема. превед от асексуалов.

би рулят... [Ответ]
1Kb 08:08 02.07.2007

Сообщение от Sandy:
IN_LOVE, вот ты накидала нам тут своих комплексов и ищешь единомышленников чтобы сказать да я такая или наоборот противников чтобы сказать а я то вот какая...

ну мальчики же тут чмырят ахтунгов.... вот и IN_LOVE решила отличиться тем-же... [Ответ]
Clarissa 11:53 02.07.2007

Сообщение от EXIV:
тоже самое ахтунги говорят друг про друга

Я с ними про это не разговаривала, но сомневаюсь. Не думаю, что мужчины лучше девушек знаю, как делать мужчинам минет и анал

Сообщение от Кириешка:

Кириешка, самые опытные и чуткие девушки не умеют пользоваться пенисом. Искусственный пенис не идет в сравнение с настоящим
Девушкам нет равных в предварительных ласках [Ответ]
Sandy 21:36 02.07.2007

Сообщение от Clarissa:
мужчины лучше девушек знаю, как делать мужчинам минет и анал

совершенная колбаса. никто не знает как ласкать мужчину лучше чем мужчина так же как никто не знает как ласкать женщину лучше чем женщина...
просто потому что в чужую шкуру не влезешь,впрочем можно взять отдельно взятую тетку и долго ее натаскивать на ласки... но надо ли оно?

ЗЫ: так забавно было как то рассказывать одной девушке что у мужчин соскИ тоже эрогенная зона.. у нее были такие удивленные глаза... [Ответ]
IN_LOVE 22:00 02.07.2007

Сообщение от Sandy:
нет это приходит от скуки ибо первые 10 щелок которые трахал это интересно.. вторые банально.. третьи скушно...

Сообщение от Sandy:

ещё непонятно, у кого комплексы...
почему-то у моих знакомых парней не иссякает аппетит и на 100-ой... всё трахаются и трахаются. я, вот, думаю, когда им надоест.
ну и кто из нас "такой" и "вот такой?" у кого нОрМалЬноЕ восприятие?

Сообщение от Ferox:
Цитата:
Сообщение от Sandy
бисексуалы гетеросексуалы гомосексуалы - да кому какая разница если людям хорошо.

плюс стопицот и тему можно закрывать.

кажется, я почти в самом начале темы писала: хоть с конём живи - только другим не мешай (с)

Сообщение от 1Kb:
ну мальчики же тут чмырят ахтунгов.... вот и IN_LOVE решила отличиться тем-же...

ты - нет?)

Сообщение от Clarissa:
Кириешка, самые опытные и чуткие девушки не умеют пользоваться пенисом. Искусственный пенис не идет в сравнение с настоящим

+1

Сообщение от Sandy:
ЗЫ: так забавно было как то рассказывать одной девушке что у мужчин соскИ тоже эрогенная зона.. у нее были такие удивленные глаза...

неэрогенных зон - не существует (с) [Ответ]
Ferox 22:02 02.07.2007

Сообщение от IN_LOVE:
кажется, я почти в самом начале темы писала: хоть с конём живи - только другим не мешай (с)

ну и в чем тогда смысл сабжа?

Сообщение от Sandy:
ищешь единомышленников чтобы сказать да я такая или наоборот противников чтобы сказать а я то вот какая...

получается, что такой. [Ответ]
EXIV 22:04 02.07.2007

Сообщение от Sandy:
совершенная колбаса. никто не знает как ласкать мужчину лучше чем мужчина так же как никто не знает как ласкать женщину лучше чем женщина...
просто потому что в чужую шкуру не влезешь,впрочем можно взять отдельно взятую тетку и долго ее натаскивать на ласки... но надо ли оно?
ЗЫ: так забавно было как то рассказывать одной девушке что у мужчин соскИ тоже эрогенная зона.. у нее были такие удивленные глаза...

теоретически с эти согласен, это и имелл в виду в посте №37 [Ответ]
IN_LOVE 22:10 02.07.2007

Сообщение от Ferox:
ну и в чем тогда смысл сабжа?

а смысл должен быть обязательно в том, чтобы наехать? я что-то плохое сказала про бисексуалов? в чём-то ущемила их права и свободы?
меняется время. меняется культура. меняется наше восприятие.
по-моему, я сабж достаточно чётко означила... [Ответ]
EXIV 22:12 02.07.2007

Сообщение от IN_LOVE:
а смысл должен быть обязательно в том, чтобы наехать? я что-то плохое сказала про бисексуалов? в чём-то ущемила их права и свободы?
меняется время. меняется культура. меняется наше восприятие.по-моему, я сабж достаточно чётко означила...

молчи гомофобка [Ответ]
Ferox 22:15 02.07.2007

Сообщение от IN_LOVE:
Дань моде? Сексуальная свобода? или?...

они были и будут всегда.
просто в советское время это всё тщательно скрывалось под страхом наказания. сейчас же они почувствовали свободу и активно проявляют себя.
вот и всё. [Ответ]
EXIV 22:17 02.07.2007
было всегда и везде - изучайте историю [Ответ]
IN_LOVE 22:19 02.07.2007

Сообщение от EXIV:
молчи гомофобка

а ты гетерофоб?))

Сообщение от Ferox:
просто в советское время это всё тщательно скрывалось под страхом наказания. сейчас же они почувствовали свободу и активно проявляют себя.
вот и всё.

допустим, 5 лет назад небыло сОвЕтСкОгО времени. и чёт это небыло так мОдНо. помнишь, как Тату появились? сразу все девочки стали за ручку ходить [Ответ]
Ferox 22:22 02.07.2007

Сообщение от IN_LOVE:
5 лет назад небыло сОвЕтСкОгО времени. и чёт это небыло так мОдНо. помнишь, как Тату появились? сразу все девочки стали за ручку ходить

да. они были первыми. они показали эту свободу. /что явилось также неплохой прибылью/
и всё равно пережитки прошло долго сидят внутри людей. в основном до тех пор пока не увидят (почувствуют), что они не одни такие, что ничего в этом зазорного нет... ну и т.п. [Ответ]
EXIV 22:27 02.07.2007

Сообщение от IN_LOVE:
а ты гетерофоб?))

я натурал чистой воды!
и всякие гомо и би мне чисто по барабану, лишь бы жить не мешали [Ответ]
IN_LOVE 22:29 02.07.2007

Сообщение от EXIV:
я натурал чистой воды!
и всякие гомо и би мне чисто по барабану, лишь бы жить не мешали

тогда забудем вражду!) мы же с тобой одной крови!!!) [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >