Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Дела сердечные>Если сказала "друг" значит всё?
ferrum26 10:45 29.06.2007
Ыш, тоесть? Признаться, сказать, что она нравится? Да, она ответит. Ответ будет отрицательным. А чтоб этого не было, надо либо не доводить до такого (сразу понять, что это 3.14здец, что ты "друг"), либо действовать по-другому изначально. Как - вопрос не этой темы.
Re_play 10:51 29.06.2007

Сообщение от Kristi.=:
Сообщение от SokoloFF
прейди к ней,и скажи:детко!у меня есть то что тебе понравится! затем порви на ней халат,и докажи,что ты мужчина её мечты!

через трусы трахать неудобно. особенно если трусы закрытые
skip 10:55 29.06.2007

Сообщение от :
Сообщение от SokoloFF
прейди к ней,и скажи:детко!у меня есть то что тебе понравится! затем порви на ней халат,и докажи,что ты мужчина её мечты!

Ага,вымой посуду и погладь бельё!
Recycle 11:34 29.06.2007
Попал раз в такую переделку... Жёстко...

По сабжу: забить и искать другую
Ыш 11:43 29.06.2007

Сообщение от ferrum26:
Ыш, тоесть? Признаться, сказать, что она нравится? Да, она ответит. Ответ будет отрицательным.

Не факт.
Хомка 11:54 29.06.2007

Сообщение от ferrum26:
Признаться, сказать, что она нравится? Да, она ответит. Ответ будет отрицательным

а почему нельзя признаться и поговорить откровенно? Боимся за свое любимое самолюбие: вдруг откажет? Откровенность - демонстрация доверия. На откровенность нормальный человек ответит тем же (закомплексованных и трусливых не рассматриваем, таких по результатам разговора нах). В худшем случае девушка скажет, что ты ей не нравишься в романтическо-интимном смысле, ты скажешь, что отношений другого рода тебе в данный момент не надо - и все хорошо, расстались довольные друг другом. В лучшем случае она скажет, что ты ей тоже нравишься и она бы не против. Может сказать, что боится. Но тут ты хоть точно будешь знать, что все, в принципе, возможно. А то ходит народ, гадает на кофейной гуще, а может, неправильно догадывается.
Сладкая 12:42 29.06.2007

Сообщение от ferrum26:
Признаться, сказать, что она нравится?

ды скажи ты ей наконец, сколько можно ходить вокруг да около- будь решительней!!! Если щас не можешь- хотя бы постепенно подготовь почву. Кстати друг- это не диагноз, а всего лишь начало....

Сообщение от Хомка:
а почему нельзя признаться и поговорить откровенно? Боимся за свое любимое самолюбие: вдруг откажет?

сколько раз наблюдада такую картину... Всему виноной, совершенно верно- самолюбие...Может воспитание такое.может предыдущий неудчный опыт за плечами мешает.
®y©©kuu 13:20 29.06.2007
Пусть мой пример покажется кому то неприемлимым, но вот вам такая ситуевина:
Нравилась мне одногруппница, ну просто сил нет, я соответственно нашей гатской натуре подкатывал типа как друг, мол там помочь, здесь подсказать , после пар погулять без напрягов.Намеки естессно были, но так , без цели.Потом признался, что нравица, сказал, мол давай замутим.А она не в какую, хотя все свое время проводила тока со мной, даже когда я был на работе.Начала она вилять, не понравился подкат,с одним типом мутить.Я тупо начал на нее забивать, не разговаривать, не гулять, не обиды для, а морального восстановления ради.Шло время, она начала подкатывать сама, сначала вопросы, потом намеки, а потом и постель с хлебом и солью...Девушки не любят терять того, кого считают своим, а уж тем более делиться. Делай выводы , комрат)
(KROT) 13:37 29.06.2007
Если сказала "друг", значит счастье

Теперь не нужно будет терять время на секс
1Kb 17:45 29.06.2007

Сообщение от Ыш:
Получите ведь самый честный ответ - и сразу.

Сильно сомневаюсь......
По сабжу у меня куча друзей-девушек. Вот решил выявить настоящих: щас обзваниваю и прошу помочь мне с острым приступом спермотоксикоза... 3-х уже вчеркнул из списка. Звоню следующей....
ferrum26 07:47 30.06.2007
Ыш, ладно, не факт. Но часто бывает именно так.
Хомка, Можно признаться, я так делал (первая любовь, не выдержал) Расстались, как ты говоришь, довольные друг другом

Но лучше сразу понять. Я выше писал.
Сладкая, говорил
ничего хорошего не получилось, может, не понравился. Да ладно уж теперь. Это было с первой так, потом уже по-другому всё...

Сообщение от :
Кстати друг- это не диагноз, а всего лишь начало....

или конец. Кстати, не знаю, как у кого, но у меня с "подругами" хуже всего получалось. Гораздо лучше, когда просто познакомились, и встречаться начали (зацепило обоих когда).

Сообщение от :
сколько раз наблюдада такую картину... Всему виноной, совершенно верно- самолюбие...Может воспитание такое.может предыдущий неудчный опыт за плечами мешает.

Всё правильно. Но, когда не в первый раз. В первый раз у меня не было опыта за плечами
Был страх.... Так, самолюбие.... Оно у всех есть. И всем мешает. Но, люди все равно признаются, говорят откровенно. Просто кто-то очень долго собирается с мыслями, и решается, а кто-то нет.

Сообщение от :
А то ходит народ, гадает на кофейной гуще, а может, неправильно догадывается.

Может. Но правильно, или нет, это приходит с опытом
Потом уже начинаешь чувствовать, всё ли идёт так, как хочется, или нет.
Ыш 09:41 02.07.2007
ferrum26, Пора тебе заняться своими тараканами...

Сообщение от 1Kb:
Сильно сомневаюсь......
По сабжу у меня куча друзей-девушек. Вот решил выявить настоящих: щас обзваниваю и прошу помочь мне с острым приступом спермотоксикоза... 3-х уже вчеркнул из списка. Звоню следующей....

Эдак ты всех повычеркиваешь! Испужаются ведь!
Хотя, если их у тебя действительно куча цельная, можно и попытаться отделить зерна от плевел...
1Kb 10:44 02.07.2007

Сообщение от Ыш:
Эдак ты всех повычеркиваешь! Испужаются ведь!

Потерять нечестных "друзей" - нежалко. Зато сразу станет видно, кто настоящий друг, а на остальны внимания обращать нечего!
Clarissa 12:17 02.07.2007
Можно сказать "друг", а потом передумать
RDman 12:23 02.07.2007

Сообщение от Re_play:
через трусы трахать неудобно. особенно если трусы закрытые

ды еще снимаешь их, а оттуда муха вылетает.

Сообщение от Clarissa:
Можно сказать "друг", а потом передумать

чисто женский подход к делу.
Mogil 12:24 02.07.2007
1Kb, и каковы результаты обзвона?
Clarissa 12:28 02.07.2007

Сообщение от RDman:
чисто женский подход к делу.

А какой тогда мужской?
Ыш 12:29 02.07.2007

Сообщение от 1Kb:
Вот решил выявить настоящих: щас обзваниваю и прошу помочь мне с острым приступом спермотоксикоза.
...
Потерять нечестных "друзей" - нежалко. Зато сразу станет видно, кто настоящий друг, а на остальны внимания обращать нечего!

Да уж, настоящий друг - он обязательно с лишней спермой помочь должен!.. Или я чего не понял?
Ыш 12:30 02.07.2007

Сообщение от Clarissa:
А какой тогда мужской?

Друг - это хорошо.
Любовница - это хорошо.

Только вот если не умеешь любить - сиди и дружи!..
ferrum26 15:46 02.07.2007

Сообщение от :
ferrum26, Пора тебе заняться своими тараканами...

Ыш, Считай, что я не видел этого.
Ыш 16:01 02.07.2007

Сообщение от ferrum26:
Ыш, Считай, что я не видел этого.

А что, за живое задел?..
Ну прости...
КошкаЮ 20:39 02.07.2007
ни фига ему не светит - друг переводится чаще всего как -ты милый мальчик, но не в моем вкусе.
1Кb правильно сказал, но грубо.
БО 20:48 02.07.2007
Ф попу не даст...факт.
mikе 21:58 02.07.2007
не дадут ему, пущай забьёт
Мармидоска 23:43 02.07.2007

Сообщение от :
.Девушки не любят терять того, кого считают своим, а уж тем более делиться.

страшная правда
ferrum26 17:06 03.07.2007
Ыш, да нет, не задел, всё нормально
Ыш 17:13 03.07.2007
ferrum26, я рад.
1Kb 19:14 03.07.2007

Сообщение от Mogil:
1Kb, и каковы результаты обзвона?

11 номеров из группы "личные" переписал в группу "деФки"... только одна предложила познакомить с подругой, остальные нах.... вот ее одну, и оставил, а остальных в дефки.
RDman 19:55 03.07.2007

Сообщение от Clarissa:
А какой тогда мужской?

Мужик сказал, мужик сделал. ))
А тыщу раз менять решения - женский.
Сладкая 00:33 04.07.2007
У мужчины не может быть подруги.Подруга мужчины-это либо его бывшая,либо будущая любовница.
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх