theau, салфетки берутся самостоятельно, как и одноразовые приборы, а так же сахар, соль и перец.
В общем то это фастфуд с нормальной фастфудной жрачкой. В каком то фастфуде города есть что то лучше? Че возмущаться, не понимаю, не нравится, дуйте в рестораны, кафе. А у нас как обычно в фастфуд сходить - это не пожрать как в остальном мире, а выйти в свет, да еще желательно в полтос уложиться
[Ответ]
theau 11:42 22.11.2007
AishiDiho, салфеток не было в принципе. Экий ты непонятливый, дорогой друг. Давай мы не будем рассуждать относительно того кто и как выходит в свет... Ок? Я именно это и хотел сделать... Пожрать. Но вместо пиццы почему-то оказался просто здоровый кусок хлеба.
З.Ы. И кстати... Я не возмущаюсь, а просто высказываю своё мнение как потребитель. Можно?
[Ответ]
AishiDiho 11:45 22.11.2007
theau, Да можешь и возмущаться, как потребитель. Один хрен, народ в своей массе ходит в фастфуд как в свет, отсюда и требования
Ты назовешь фастфуд в городе с лучшей жрачкой и обслуживанием?
[Ответ]
Торпеда Марвин 11:49 22.11.2007
по мне что фастфуд что ресторан одна фигня-пожрать зайти. а так в московском сбарро ниче так-повкусней чем в Маке. в нашем не был судить не берусь.
[Ответ]
theau 11:51 22.11.2007
Хожу в Фастфуд пожрать. Регулярно посещаю Время Есть, Жар-пиццу, Макдональдс и буду продолжать ходить, потому что меня устраивает то, что там готовят. Вышеназванные заведения не критикую (возможно пока), т.к. хожу туда именно пожрать и пожираемая еда устраивает меня по вкусу.
З.Ы. Готов услышать, что я лох, потому что хожу в Мак и Время Жрать...
[Ответ]
=Дмитрий= 11:52 22.11.2007
Сообщение от theau: AishiDiho, салфеток не было в принципе. Экий ты непонятливый, дорогой друг. Давай мы не будем рассуждать относительно того кто и как выходит в свет... Ок? Я именно это и хотел сделать... Пожрать. Но вместо пиццы почему-то оказался просто здоровый кусок хлеба.
З.Ы. И кстати... Я не возмущаюсь, а просто высказываю своё мнение как потребитель. Можно?
салфетки там есть всегда как и приборы и прочие вещи, про пиццу в городе еще не видел нигде нормальной пиццы. По идее она дожна готовиться 2 часа а то что дают нам во всяких зебегаловках просто ужас тихий.
Сообщение от :
по мне что фастфуд что ресторан одна фигня-пожрать зайти. а так в московском сбарро ниче так-повкусней чем в Маке. в нашем не был судить не берусь.
был в москвоском сбарро, турецком и египетском везде одно и тоже цены такие и ничего итальянцы и иностранцы ходят пожрать
[Ответ]
=Дмитрий= 11:54 22.11.2007
Сообщение от theau:
Хожу в Фастфуд пожрать. Регулярно посещаю Время Есть, Жар-пиццу, Макдональдс и буду продолжать ходить, потому что меня устраивает то, что там готовят. Вышеназванные заведения не критикую (возможно пока), т.к. хожу туда именно пожрать и пожираемая еда устраивает меня по вкусу.
в маке еда гораздо хуже чем в сбарро там со всего один жир капает есть просто противно жир сплошной и пива нету
[Ответ]
AishiDiho 11:57 22.11.2007
Сообщение от theau:
Да я такой же лох как и ты. Хожу жрать по фастфудам и очень доволен жрачкой. Только местные жральни не перевариваю. Буржуи лучше кормят
[Ответ]
theau 12:00 22.11.2007
Сообщение от =Дмитрий=:
/...пива нету
Предположу, что для Вас именно это главное. А мне по барабану - я пива не пью.Так что у нас там с "зажрались"?
[Ответ]
Торпеда Марвин 12:01 22.11.2007
Сообщение от AishiDiho:
Буржуи лучше кормят
ну тут естественно сказываетса более развитое понятие сервиса и конкуренции между заведениями. к сожалению мы от нашиего совка ещё долго будем уходить.
[Ответ]
theau 12:01 22.11.2007
AishiDiho, готов тебе поверить. Зарубежные жральни не посещал.
[Ответ]
AishiDiho 12:03 22.11.2007
theau, не, я имел в виду зарубежные в смысле происхождения. У нас в ворнеже пока тока мак да сбарро
[Ответ]
=Дмитрий= 12:05 22.11.2007
Сообщение от theau:
Предположу, что для Вас именно это главное. А мне по барабану - я пива не пью.Так что у нас там с "зажрались"?
советую сходить в Бистро робин бобин напротив десткого мира и потом сравнить с другими забегаловками вот уж где вправду тошниловка гораздо хуже чем везде кормят и пиво для меня не самое главное
[Ответ]
Торпеда Марвин 12:06 22.11.2007
кстати а где лучше пицу на дом заказывать? заказывал пару раз в время Есть чтоли-такая дрянь.
[Ответ]
ОльгаG 12:08 22.11.2007
Сообщение от AishiDiho:
Ты назовешь фастфуд в городе с лучшей жрачкой и обслуживанием?
я назову.Вермешель. за 200 рублей можно "сожрать" нормальных пельменей и салат и кучу еще чего.
Уж если откровено,лучше в маке "пожрать" чем в сбаро.
Сообщение от =Дмитрий=:
По идее она дожна готовиться 2 часа
По чьей идее??? По твоей? Вот еще дитя,которое все знает))
Пицца выпекается 5-7 минут,тесто готовиться намного раньше и тоже не два часа(иначе оно свариться в тестомесе от перегрева движка),топинги готовятся тоже заранее,а топингуется пицца по норме 3-5 минут.
Это тебе для инфы,чтобы ты больше никого не смешил).
В приготовлении пиццы есть два важных условия:
1) ХОРОШИЕ продукты
2) ХОРОШАЯ мука(желательно специальная,но в России ее мало кто использует ...равно как и в Италии).
То что делаю в Сбаро последние 5 лет...такое ощущение,что они вышли на рынок с одной целью-навсегда убедить потребителя,что пицца это дорого и ужасно невкусно!!!
[Ответ]
=Дмитрий= 12:14 22.11.2007
Сообщение от ОльгаG:
я назову.Вермешель. за 200 рублей можно "сожрать" нормальных пельменей и салат и кучу еще чего.
Уж если откровено,лучше в маке "пожрать" чем в сбаро.
людям оказываеться нравиться жрать все с маслом жирным
после того как там работал мой мой друг и после его расказов есть там больше не буду
Сообщение от ОльгаG:
По чьей идее??? По твоей? Вот еще дитя,которое все знает))
То что делаю в Сбаро последние 5 лет...такое ощущение,что они вышли на рынок с одной целью-навсегда убедить потребителя,что пицца это дорого и ужасно невкусно!!!
ну не знаю моя мама делает пиццу подруга тоже все готовиться 2 часа да и в книгах по кулинарии тоже самое написано 2 часа страно
[Ответ]
Вик@ 12:15 22.11.2007
пицца неплохая в Стрекозе. особенно когда на дом привозят
а пообедать действительно можно в Вермишели- больше года там каждый день обедала, нареканий никаких
[Ответ]
Вик@ 12:16 22.11.2007
Сообщение от =Дмитрий=:
ну не знаю моя мама делает пиццу подруга тоже все готовиться 2 часа
Сообщение от ВИК@:
пицца неплохая в Стрекозе. особенно когда на дом привозят
а пообедать действительно можно в Вермишели- больше года там каждый день обедала, нареканий никаких
одно из немногих мест где можно нормально пожрать
[Ответ]
Вик@ 12:21 22.11.2007
Сообщение от =Дмитрий=:
одно из немногих мест где можно нормально пожрать
только там лучше заказывать доставку, она бесплатная, но ингридиентов на пицце раза в 2 больше, чем когда заказываешь пиццу за столик[Ответ]
theau 12:29 22.11.2007
=Дмитрий=, давайте вы будете выбирать выражения более тщательно... Я не считаю, что я зажрался потому что мне не понравилась пицца в пиццерии Сбарро. И точно так же я не считаю что с Вами произошло тоже самое, потому что Вам не нравится Мак...
[Ответ]
ОльгаG 12:33 22.11.2007
Сообщение от ВИК@:
пицца неплохая в Стрекозе.
+ 1,кстати стекозисты на ПИРу 2006 заняли 2-ое место) и пекут они на дровах,что в самой Италии редкость)
[Ответ]
АроматноУматная 12:34 22.11.2007
Сообщение от =Дмитрий=:
ну не знаю моя мама делает пиццу подруга тоже все готовиться 2 часа да и в книгах по кулинарии тоже самое написано 2 часа страно
Сравнил домашние условия, у вас же тестомеса нет и у вас процесс: готовка теста+ выпечка = 2 часа, а в таких заведениях тесто заранее делается (заготовки под пиццу). ОльгаG все правильно сказала.
[Ответ]
ОльгаG 12:34 22.11.2007
Сообщение от =Дмитрий=:
людям оказываеться нравиться жрать все с маслом жирным
Люди,которых ты имел в виду вообще не жрут в фастах,но иногда этого требует работа.
[Ответ]
=Дмитрий= 12:37 22.11.2007
Сообщение от ОльгаG:
Люди,которых ты имел в виду вообще не жрут в фастах,но иногда этого требует работа.
ну и что у меня тоже требует но жрать в маке я не буду здоровье дороже
[Ответ]
АроматноУматная 12:42 22.11.2007
пиццу не люблю, а салаты в Сбарро безвкусные, ну совсем.
Несколько раз забегали туда, по причине дикого голода, больше не ходим.
В Елках-палках вкуснее)
[Ответ]
ОльгаG 12:59 22.11.2007
Сообщение от ВИК@:
Молодцы они как не крути! Все грамотно у них организовано. Не все сети с именами на нашем рынке могут быть полезными и нужными) Но это уже совсем другая история...
[Ответ]
Вик@ 13:04 22.11.2007
ОльгаG, меньшше года назад была глобальная просерка сэс общепитов Воронежа средней руки. Вермишели остались единственными столовками без нареканий, хотя это даже представить сложно но факт
[Ответ]
ОльгаG 13:12 22.11.2007
ВИК@, А у них все так грамотно организовано,что придраться сложно. Обычно как..все в одной комнате и чистят и моют и жарят. У РА кухня далече,а в кафешках (хоть и маленьких) только доготовка.
[Ответ]