Сообщение от Хомка:
именно поэтому тебя и не отпускает, хочется ее уделать, показать, что ты крут, а она фу ваще. А то получается, что она тебя задела, ты оскорбился и ушел, она вроде как сильнее тебя, раз смогла тебя настолько сильно уколоть. Такие вещи фигово переживаются. Можно помириться - и тогда уже просто тихо уйти, так, чтобы она даже и не знала, что на тебя нашло, почему ты перестал с ней общаться.
Если серьезно, то лучший способ превознестись над ней, не впадать в истерику с алкогольными антидепрессантами))), а реально достичь чего-то в жизни, показать, что ты личность и сделать так, чтобы она почувствовала, что она обычное чмо, которых миллионы. Цель долгосрочная, имхо.
Хомка 11:20 23.06.2007
Сообщение от SokoloFF:
я повторюсь:разочарование,злость,ненависть призрение,и в тоже время любовь... она переплетается с этими чувствами,но она есть.... и что самое страшное!если бы она попыталась бы вернуться,мне кажется она смогла бы найти путь,что бы я простил... хотя даже сам не представляю,что она должна сделать для этого
SokoloFF, когда есть презрение - любви уже нет. И пытайся - не пытайся, она бы не смогла все вернуть. Тебе было бы жалко и грустно на это смотреть, но не более. Мораль: есть обида, оскорбление, что угодно, но не разочарование и не презрение. Блин, а как насильно научиться презирать человека, я не знаю
QQev 11:27 23.06.2007
SokoloFF, трахни ее лучшую подругу, кросафчег!
БiС 18:59 23.06.2007
Сообщение от QQev:
трахни ее лучшую подругу, кросафчег!
Это лучший совет ИМХО
Марк 19:43 23.06.2007
Сообщение от SokoloFF:
как забыть человека?
в лесу закопать
SokoloFF 10:53 24.06.2007
On_line, да Сашк,именно она
On_line 10:56 24.06.2007
SokoloFF, как это? я о ней только хорошего мнения всегда был..
Милика 13:11 24.06.2007
Сообщение от SokoloFF:
любил безумно девушку,она обошлась со мной как последняя тварь...
Знаешь, я не верю, что эта девчонка последняя тварь. Ты сам виноват, что с тобой так обошлись! Наверняка первый начал.
Мужчины всегда виноваты во всем!!!!!
Суслик 13:29 24.06.2007
SokoloFF, Вить, извини что раньше не ответила. Мну не было в городе...
По сабжу, - Как забыть человека? Можно. Знаю по себе что забыть можно. Но просто забывать - долго очень и болезненно. Надо в своей жизни место человека которого хочешь забыть отдать другому. Т.е забыть по сути сложно, в некоторых случаях нереально сложно, а вот вытеснить его из своей жизни, памяти другим - МОЖНО.
просто вытесни...
scanNE® 13:33 24.06.2007
Сообщение от RDman:
и сделать так, чтобы она почувствовала, что она обычное чмо, которых миллионы.
зачем тешить уязвленное самолюбие?
жизнь слишком коротка, чтобы разменивать ее на это
Сообщение от Милика:
жестоко, но... не соглашусь)
Милика 13:40 24.06.2007
Сообщение от scanNE®:
жестоко, но... не соглашусь)
Настоящий мужчина должен отвечать за себя и за свою девушку!
А юный наивный мальчик, конечно, не за что не отвечает...
scanNE® 13:54 24.06.2007
Сообщение от Милика:
Настоящий мужчина должен отвечать за себя и за свою девушку!
брррр ) за что этот Настоящий должен отвечать? за то, что ей захотелось другого? побогаче? посексуальнее? или .. /варианты/
извини, не согласен.
Отвечать надо за СВОИ поступки и мысли и за своих детей. Это - ДА!
я не Христос, чтобы отвечать за других) вот так
ничего личного)
SokoloFF 15:31 24.06.2007
если я в чём то и виноват,то только в том,что уделял ей слижком много внеминия,то что искренне любил её,и делал всё то немногое для неё,что мог сделать!
On_line 19:28 24.06.2007
Милика, глупо говорите, девушка тоже человек и у неё свой мозг, а не мозг парня, поэтому и должна думать самостоятельно, с чего парень должен думать за девушку?
GlebSoN 20:21 24.06.2007
SokoloFF, Заведи себе новую звезду,старая забудится сама собой.
Ivan XXX 20:32 24.06.2007
Сообщение от Милика:
ха-ха-ха... извечная тема: все мужики - козлы ))
по теме: время, время и еще раз время )
SokoloFF 20:36 24.06.2007
блин!Лен!я так надеялся,что ты не увидишь эту тему!
Ivan XXX 20:42 24.06.2007
Сообщение от SokoloFF:
блин!Лен!я так надеялся,что ты не увидишь эту тему!
прост не на этом форуме надо было писать )
@MO:ZG@ 20:44 24.06.2007
Сообщение от Милика:
ды тоЧнА!!! мож нам мысли читать научится?? или внешность менять по её желанию, или деньгопечатный станок в кармане носить, и чтоб не устовать никогда, всегда с улыбочкой и цветами её встречать, и терпеть если у неё плохое настроение или ПМС, с улыбокой терпя её капризы, а самому быть всегда в хорошем настроении, готовым обсудить любую тему?? Всегда отпускать её к подруге(гам) и не названивать когда она у неё задерживается, а самому сидеть дома, на улицу только с ней, с друзьями пивка попить, об этом и не думать....
по моеему это НЕ РЕАЛЬНО мы тоже люди...
по теме: найди се какоенибудь увлечение, и окунись в него с головой, и всё пройдёт...
SokoloFF 20:55 24.06.2007
Ivan XXX, она в эти темы в жизни не лазила!
Serge369 20:55 24.06.2007
нехрен человека в блуд вводить. нихрена не пройдет. SokoloFF, накопи денег, купи билет на самолет на дальний рейс. когда он взлетит выгляни в иллюминатор и ты увидишь что внизу все города и люди в них таааакие маленькие и тааакие одинаковые. и проблемки у всех такие мелочные и суетные по сравнению с черным небом.
кстати, перегрузки в полете хорошо отвлекают от дурных мыслей.
а еще в аэропорту или самолете можно запросто познакомиться с девушкой, а особенно если она боится летать.
а еще в аэропортах обычно обыск производят женщины - суперощущение для мужика.
так что - летайте и чувствуйте перегрузки.
SokoloFF 20:57 24.06.2007
Serge369, +1)))))))заставил улыбнуться)
Serge369 21:00 24.06.2007
Сообщение от SokoloFF:
+1)))))))заставил улыбнуться)
да да.
кстати, очень прикольно летать на старых рыдванах, особенно в болтанку.
тогда точно ни о какой девушке думать не будешь.
Потерянный рай 21:01 24.06.2007
бывает. время и водка в ожидании другой. найдешь другую - все пройдет.
Потерянный рай 21:03 24.06.2007
а вообще сходи развейся с друзьями на улицу по кабакам и трахни пару давалок. прочищает мозги. проверено.
Serge369 21:03 24.06.2007
Сообщение от Потерянный рай:
время и водка в ожидании другой
от водки - бодун.
время в ожидании другой - упущенная выгода.
Сообщение от Потерянный рай:
и трахни пару давалок
memento mori - помни о КВД
SokoloFF 21:06 24.06.2007
ды я вчера на свадьбе был,нажралс,а никуя не легчало,потому что постоянно думал о том,что в этот момент,она тоже должна была быть там,рядом со мной
Потерянный рай 21:07 24.06.2007
Сообщение от Serge369:
от водки - бодун.
это от плохой водки бодун. нажираться тоже надо уметь.
Сообщение от Serge369:
время в ожидании другой - упущенная выгода.
какая? в могилу все равно успеешь.
займись полезным делом - сделай питомник для муравьев, они вымирают в больших городах.
Милика 21:08 24.06.2007
Сообщение от @MO:ZG@:
ды тоЧнА!!! мож нам мысли читать научится?? или внешность менять по её желанию, или деньгопечатный станок в кармане носить, и чтоб не устовать никогда, всегда с улыбочкой и цветами её встречать, и терпеть если у неё плохое настроение или ПМС, с улыбокой терпя её капризы, а самому быть всегда в хорошем настроении, готовым обсудить любую тему?? Всегда отпускать её к подруге(гам) и не названивать когда она у неё задерживается, а самому сидеть дома, на улицу только с ней, с друзьями пивка попить, об этом и не думать...
Да! Все так и должно быть! И не надо говорить, что это не реально!
Мой парень никогда не устает, всегда встречает меня с улыбкой, а вместо цветов дарит мне очередной портрет, потому что он художник. С ним можно обсудить любую тему, и он готов сделать так, как я хочу!
И он всегда терпит, когда у меня плохое настроение. И не только терпит, но и знает, как меня развеселить!