Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 5
< 12 345 >
» Дискуссионный клуб>Кто такие масоны?
Горгаз 22:08 20.09.2006

Сообщение от Gadess:
Горгаз, а поближе к центру чего они не собираются?

А зачем? [Ответ]
lenash 22:08 20.09.2006

Сообщение от Горгаз:
Всевидящее око масонства уже вперило свой взгляд в тебя.

на предмет? хотите заманить меня в свои ряды? [Ответ]
Горгаз 22:10 20.09.2006
lenash, чтоб не смеялась над трумасонами Воронежа. [Ответ]
Горгаз 22:10 20.09.2006
lenash, а вступление надо заслужить. [Ответ]
lenash 22:12 20.09.2006

Сообщение от Горгаз:
lenash, а вступление надо заслужить.

ты вот чем заслужил? [Ответ]
Горгаз 22:13 20.09.2006
lenash, это тайна. [Ответ]
Горгаз 22:14 20.09.2006
Хотите вступить в общество франкомасонов? Отправьте слово "масон" на номер 4242 и получите масонский логотип себе на телефон. [Ответ]
Витя 22:15 20.09.2006
Горгаз, Имена, пароли, явки! [Ответ]
lenash 22:16 20.09.2006
Горгаз, а я уже почти поверила, ээх.. [Ответ]
Витя 22:22 20.09.2006
lenash, Вот так и разводят честных людей. [Ответ]
lenash 22:23 20.09.2006
как страшно жить [Ответ]
Trotsky 23:53 20.09.2006
Мне знаком только один масон - зайка. [Ответ]
Teddybear 07:53 21.09.2006
У Григория Климова на эту тему можно почитать. Оч. занимательно. [Ответ]
Do 08:32 21.09.2006
Вот здесь тоже много интересного:
http://libereya.ru/biblus/sion.php
Рекомендую Эдуарда Ходоса почитать, дельные вещи о масонстве пишет.

Teddybear, у Климова несколько другая тематика, насколько я знаю, о масонстве как таковом он не пишет. Но проблемы, затрагиваемые им в своих книгах, с масонством связаны, хотя и косвенно, возможно. Для общего развития почитать, безусловно, стоит. Очень интересные исследования.
Вот здесь есть
http://www.lib.ru/PROZA/KLIMOV_GP/ [Ответ]
Gadess 10:27 21.09.2006
Климов давно уж товар отсыревший. После перестройки его жрала наша интеллигенция за неимением ничего другого. Потом безобразие прекратилось. Так что == не ворошите пудру...ага. [Ответ]
Do 10:31 21.09.2006
Gadess, тем не менее, книги его актуальности не потеряли, хоть он и "отсырел", по Вашим словам. [Ответ]
Gadess 12:06 21.09.2006
Doe, да ну .. в пезду.... и некрасиво и антинаучно.... сказочник Дугин и то прекрасней смотрится. Климовым сегодня можно только лысого пэтэушника увлечь. [Ответ]
Teddybear 13:13 21.09.2006

Сообщение от Doe:
тем не менее, книги его актуальности не потеряли, хоть он и "отсырел", по Вашим словам.

Согласен 100%
Кстати, его официальный сайт прикрыли. Интересно, почему? Есть, правда украинское зеркало. А сам Григорий Петрович жив, здоров. Я с ним по мейлу переписывался как-то. [Ответ]
Aquit Arenada 15:06 21.09.2006
Климов - идиот озабоченный..
Масоны - смелые люди, способные отвечать за свои слова и поступки.. Поэтому среди них так много талантливых и выдающихся личностей, которые еще даже до 25 лет добиться чего-то в жизни и не только ради себя. [Ответ]
Teddybear 15:13 21.09.2006
Aquit Arenada,
Для того, чтобы добиться чего-либо в жизни, вовсе необязательно быть масоном.
А климов в своих книгах во избежание обвинений в шовинизме и антисемитизме, говоря, скажем о евреях, приводит цитаты исключительно еврейских авторов. То же относится и к масонам. [Ответ]
Do 15:50 21.09.2006

Сообщение от Aquit Arenada:
Масоны - смелые люди, способные отвечать за свои слова и поступки..

Т.е. немасонам ты в таких качествах отказываешь?

Поэтому среди них так много талантливых и выдающихся личностей

Масонство способствует развитию таланта у своих последователей? Каким образом? Имхо, масонство вовлекает в свою структуру талантливых людей для использования их в качестве инструментов воздействия на других. [Ответ]
Aquit Arenada 16:59 21.09.2006

Сообщение от Doe:
Масонство способствует развитию таланта у своих последователей? Каким образом? Имхо, масонство вовлекает в свою структуру талантливых людей для использования их в качестве инструментов воздействия на других.

Да.. потому что масонству дураки не нужны..

Сообщение от Doe:
Т.е. немасонам ты в таких качествах отказываешь?

а разве я так сказала? Есть и немасоны, но в масонах такие - определяющее большинство.. а в сектах, как правило, сборище полных идиотов..
Teddybear, Климов сбежал в Америку.. Климов - закоренелый шовинист.. так что не надо мне тут его защищать.. если этот старый пень попадется мне - вырву глаза.. [Ответ]
Do 17:12 21.09.2006

масонству дураки не нужны..

Логично, а кому они нужны? Да только не "талантлив, потому что масон", а "масон, потому что талантлив".

в масонах такие - определяющее большинство.. а в сектах, как правило, сборище полных идиотов..

Руководящая верхушка таких сект - далеко не идиоты, иначе кто бы их слушал? И в масонстве - то же самое. Строгая иерархия: наверху - "мудрые пастыри", внизу - тёмная масса всех остальных. Эта их пирамида со "всевидящим оком" очень наглядно эту концепцию отражает. [Ответ]
Do 17:13 21.09.2006

если этот старый пень попадется мне - вырву глаза..

Сильно... Я бы даже сказал - мощно! [Ответ]
Aquit Arenada 17:33 21.09.2006

Сообщение от Doe:
Да только не "талантлив, потому что масон", а "масон, потому что талантлив".

Ну что ж это такое, а??!! Ну прекратите уже!! Ну где? ГДЕ в этом высказывании есть такое: "талантлив, потому что масон", а??

Сообщение от :
Поэтому среди них так много талантливых и выдающихся личностей

Нигде.
Ясен пень, не идиоты - эти "мудрые" пастыри либо просто больные люди, но в более тяжелой степени, чем их "паства", либо оч хитрые созданьица, которые нашли отличный способ бабки загре*бать)).. В масонстве все же не так обстоят дела.. не так печально.. и цели немного другие..

Сообщение от Doe:
Сильно... Я бы даже сказал - мощно!

Да.. я такая)))) [Ответ]
Do 17:43 21.09.2006

ГДЕ в этом высказывании есть такое: "талантлив, потому что масон", а??

Вот здесь:

Масоны - смелые люди, способные отвечать за свои слова и поступки.. Поэтому среди них так много талантливых и выдающихся личностей

Допускаю, что я неверно интерпретировал эти слова.

оч хитрые созданьица, которые нашли отличный способ бабки загре*бать))..

Именно так.

В масонстве все же не так обстоят дела.. не так печально.. и цели немного другие..

Какие же? [Ответ]
Aquit Arenada 17:55 21.09.2006

Сообщение от Doe:
я неверно интерпретировал эти слова

вот это я допускаю))(ибо в моих словах было указано на то, что взяли в масоны за талантливость - чего тут еще непонятного..

Сообщение от Doe:
Какие же?

Ну эт вы сами прочитайте - материалов выложено много.. не буду я все по новой переписывать.. [Ответ]
kumpel 17:57 21.09.2006
самое главное - изучить масонские знаки [Ответ]
Do 19:05 21.09.2006
Aquit Arenada, да я-то читал... Только вот целей положительных у них никаких не увидел. Ну да ладно. [Ответ]
Aquit Arenada 20:43 21.09.2006
Блин, ну хотя бы они собирали в кучу талантливых людей и все-таки что-то делали.. Я не говорю про масонство в России - это совсем кошмар получится.. А в Европе все сделали по уму.. и старались, как-никак, свои государства развивать и совершенствовать.. даже путем уничтожения русских как нации и православия.. все правильно. они действовали ради своего процветания и блага.. и развивали науки.. [Ответ]
Страница 2 из 5
< 12 345 >
Вверх