Сообщение от Хомка:
Timant, вот такие эмоции я, конечно, не эксперт (а ты? ) просто я пытаюсь разумно подойти к вопросу, поставленному Флаем, (что не делает меня правой или неправой ), а ты все это время бушуешь. Смысл?
У нас с тобой отдельный разговор! Ты сама первой написала, что типа конспирация - это так! Детский сад! А как это может по-другому? Без конспирации?
Сообщение от Flyfisherman :
Timant, вчера в кафе "Итальянский Дворик"
Обошлось без жертв?
Flyfisherman 11:29 21.06.2007
Timant, если я ща отвечу это будет подсказка Давайте пишите варианты развития событий
Хомка 11:30 21.06.2007
Сообщение от Timant:
У нас с тобой отдельный разговор! Ты сама первой написала, что типа конспирация - это так! Детский сад! А как это может по-другому? Без конспирации?
Timant, у меня это логическое продолжение моего первого поста в теме. линия одна.
Без конспирации - никак, наверное, но она не должна быть настолько нарочитой. Предположим, женщина в кафе и ее спутник - действительно любовники. Если действовать по законам "конспирации" (явки, пароли), то они должны бы не в кафешке есть, а прощаться в темном подъезде съемной хаты, где их бы случано кто-нибудь засек. Ибо всегда, когда боишься быть застуканным, это обязательно случится. А они сидят в кафе. Их увидели. Но они же не прячутся - поэтому можно представить спутника как угодно: как делового партнера, нового коллегу, брата подружки и т.п. То есть она вроде как и конспирация, но не такая..."сериальная"...
Хомка 11:33 21.06.2007
лан, еще вариант: мужики подсаживаются за столик к даме, палят ее по полной программе, испуганный мальчик культурно спасается бегством.
Timant 11:36 21.06.2007
Хомка,
Про явки и пароли я нечего не говорил Ты просто преувеличиваешь
Я сказал верно))
Flyfisherman,
Ну если это правда, то думаю просто дефка в свои молодые хочет оттягиваться по полной! Пока ещё sexy. Хочет наверное чтоб её все желали и восхищались. Полюбак просто тот мужик с ней пригласил в кафешку, она типа подумала почему нет?
Насчёт дальнейших событий? Де я думаю, что когда мужики подойдут к этой парочке, то жена всё утилизирует, тем, что типа просто друг! Короче отмажется))) Но думаю, немного шока испытает. + женщины - великие актрисы, так что продолжения следует )
Хомка 11:40 21.06.2007
Сообщение от Timant:
Про явки и пароли я нечего не говорил Ты просто преувеличиваешь
для меня так прозвучало это:
Сообщение от Timant:
Де у любовников конспирация ппц!!! Они снимают квартиру в другом районе, шифруются, делают себе алиби на время, когда встречаются друг с другом!
ладно: шифровка, алиби вместо "явок-паролей".
Алиби - вообще труба. Раскрыть его - раз плюнуть. Причем чаще всего случайно. Чем меньше врешь, короче, тем лучше - всегда. Не только в любовных делах.
Flyfisherman, слушай, вот те вариант...Как я понял мадам та еще штука...пекается с тобой, зная что ты с ее мужем по одним кафешкам тусишь...значит все было так...Бабы-они же предсказуемые(если не блондико тока), она вкурила что вы ее попалили, мило подошла, что нить намела из оперы про старых давно невиданных друзей, приземлилась рядом, и с издевкой наблюдала как вы втроем стукаетесь рогами и кичитесь)))) Как, угадал?
Timant 11:45 21.06.2007
Flyfisherman,
Кстати а ты там кто из тех трёх мужиков ?
Я просто не верю, что ты намекнул в своём первом посте о именно о себе! Ведь БВФ читает и твоя жена
Flyfisherman, если ты скажешь то это не так, то я скажу что это я сидел с твоей(или нашей) любовницей..и ты ничем не сможешь это опровергнуть)
Mariza 11:49 21.06.2007
Timant, самый главный вопрос!
Flyfisherman 11:51 21.06.2007
Я обедал с мужем Любовницы Кстати ПРАВИЛЬНОЕ (причем почти на 100%) описание было, кто его написал не скажу
Хомка 11:51 21.06.2007
вообще интересно:
вот ревновать любовницу к мужу никак нельзя, ибо муж - он самый-самый и вне конкуренции, это данность. А вот ревновать любовницу к другому любовнику?
Flyfisherman, так я там почти похож, просто в бандане...а вот тебя я бы никак не узнал..ну прасти, тот тип был без удочки и без ковбойки)
Марк 11:55 21.06.2007
Сообщение от Flyfisherman:
Обедаете вы в кафе с мужем своей любовницы. Ну собираетесь уходить, и видите что ваша любовница (ну жена приятеля) сидит за столиком с совершенно незнакомым вам молодым человеком.
Ваши действия (мона описать действия лбого участника событий)
?лядство - верный путь в диспансер, поэтому я бы на месте рыболова проверился на всякий случай. И мужу её посоветовал то же самое.
Хомка 11:55 21.06.2007
Russkii84, кстати да, если с тем молчелом что-то уже было интимное - можно и втроем их за стол согнать и сидеть наслаждаться но если еще нет, а только начальная стадия, то так можно спугнуть, она бы вряд ли его за их столик привела тогда...
Хомка, а может она хотела посмотреть как он себя ведет в экстримальной ситуации, а ситуация действительно экстримальная...причем он поймет если ****..ть его будет муж, а вот почему его бьет чуваг с удочкой он врядли поймет)
Timant 11:59 21.06.2007
Я обедал с мужем Любовницы Кстати ПРАВИЛЬНОЕ (причем почти на 100%) описание было, кто его написал не скажу
Ты сам написал, что этот случай был вчера!
Timant, вчера в кафе "Итальянский Дворик"
Так ты говоришь что кто-то уже это написал? Де и вроде это уже было давно? Так?
Ты что-то не договариваешь! Факт!
Не томи блин!!!! Рассказывай)))
Тюнер 11:59 21.06.2007
Вломил бы комунить люлей!
Хомка 11:59 21.06.2007
в очередной раз я поражаюсь вашей мудрости
Flyfisherman, эт не моя мудрость, эт попытка логически мыслить. В реальной ситуации мне бы, наверное, хладнокровия не хватило бы...
кстати, у меня была похожая ситуация, и она мне честно призналась, что давно мечтала собрать всех своих ебарей и посмотреть что будет..типа женский гаремчик...я не удивлюсь если она ЗНАЛА где вы будете сидеть и во сколько)