Сообщение от Liarva:
[COLOR="Orange"]В плане ухода за телом у неё на это пластическии хирург есть! Так что уж лучше натуральная красота а не пластмасовая.
Лучше целлюлит и обвисшие сиськи?
Ну-с... Кому что. У каждого свое понятие красоты.)
Только, боюсь, что большинство девочек так говорят только потому, что просто нет бабок на коррекцию своей фигуры.
Более того, пластика тут ни причем. Возьми к примеру Наталью Варлей. Да, сейчас она уже далеко не первой свежести, но раньше, помню, ей было 30 с лишним, и выглядела она замечательно. Ее спросили, в чем секрет успеха, она ответила - ежедневные занятия спортом и частый поход в сауну.
Это я к тому, что необязательно в таком возрасте забрасывать себя, отнекиваясь фразами, "что естественно, то небезобразно" и что это все пластика, а просто элементарно следить за собой. Многим девочкам просто лень. Им ничего не стоит сожрать кг конфет, тортов с кремом, картошки жареной навернуть, а потом выть, почему же у меня целлюлит на жопе, да откуда у меня живот, да почему все так плохо.
[Ответ]
red-mimi 10:21 21.06.2007
Сообщение от Avanturistka:
просто нет бабок на коррекцию своей фигуры
надо меньше жрать и бегать утром и замуж выйти.
[Ответ]
Timant 10:25 21.06.2007
Сообщение от Patrick Bateman:
http://en.wikipedia.org/wiki/Breast_augmentation
Сообщение от K@lina:
такс...значит,мы пришли к выводу,что нет идеала сексуальности????
а как же огромные шпильки,короткие юбки
Шпильки и короткие юбки далеко не всем идут. Если ноги кривые или толстые, или наоборот, черезчур худые, это не совсем сексуально, ИМХО. И даже если фигура приличная, но все равно девушка может не быть сексуальной. Если задумаетесь, то поймете о чем я говорю. Не раз, наверняка, слышали выражение "В ней нет секса". Вот вроде бы симпатичная и все такое, но считают не сексуальной. А вообще на вкус и цвет...
Часто в журналах читала и по ТВ смотрела, как раньше Алену Свиридову расхваливали и называли сексуальной. А мне тошно было на нее смотреть. Ксюша Собчак намного приятнее. Хотя у первой вроде бы и фигура ничего и одевается прилично. В общем, у каждого свое понятие сексуальности, впрочем как и все остальное видение мира.
[Ответ]
Avanturistka 15:51 21.06.2007
Кстати, сейчас вспомнила, у меня подруга одна есть, у нее ноги колесом, но когда носила короткие юбки или платья, мужики от нее все балдели просто. И я лично стопроцентно могу назвать ее сексуальной. Вот не знаю, в чем секс. То ли в глазах, то ли в походке, то ли в общем, но вот так вот...
[Ответ]
BAKSer 15:55 21.06.2007
Я что-то не пойму в этой теме обсуждают сексуальность или трах..ся... Liarva, что за х....й цвет текста, читать трудно
[Ответ]
BV 16:18 21.06.2007
Сообщение от BAKSer:
Я что-то не пойму в этой теме обсуждают сексуальность или трах..ся...
Прелагаю, девчёнки которые создают темы про красоту и сексуальность выкладывать вначале фотки с голыми сиськами (свои фотки)...
чтобы сразу было видно что по чем
[Ответ]
Fren 07:55 22.06.2007
BV, red-mimi, предупреждение
не материтесь плз
[Ответ]
Sandy 08:12 22.06.2007
Сообщение от BAKSer:
Прелагаю, девчёнки которые создают темы про красоту и сексуальность выкладывать вначале фотки с голыми сиськами (свои фотки)...
зачем тебе фотки бессисечных тинок?
лучше уж правда джоли.
[Ответ]
Сообщение от K@lina:
а как же огромные шпильки,короткие юбки и открытые кофточки для мужчин И мужчина в обтягивающих брюках для женщин???
разве это все не важно?
Без нужных вещей в инстинктах и в голове все это бесполезно.
Сообщение от Avanturistka:
И я лично стопроцентно могу назвать ее сексуальной. Вот не знаю, в чем секс. То ли в глазах, то ли в походке, то ли в общем, но вот так вот...