Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Варианты жизни>Как сказать человеку, что меня в нем что-то раздражает?
Lina_sg 09:46 20.06.2007
Психология у мужчин и женщин разная, женщина может говорить, понимая под этим одно, а мужчина поймет иначе. (по этому поводу даже куча анекдотов есть).Поэтому просто сказать - не катит, для девушки ничего вроде обидного, а мужик поймет иначе... И вообще - просто взять и сказать все в лицо - это эгоистично, нужно все же (если отношения ценны)постараться, чтобы человек понял, чтобы не задеть его чувств (какие-то задеть все равно нужно, но так, чтобы это было на пользу)... Чет много понаписала...сама не пойми че... [Ответ]
Ыш 10:01 20.06.2007
Recycle, полностью поддерживаю. Если челу что=то не нравится, лучше пусть обложит матом, чем скажет типа "да ладно, нормально все..."
Lina_sg, насчет психологии - это да. Правильнее все таки сказать - мышление разное. Мужчина головой думает, и думает об информации, а женщина - живет сердцем, для нее чувства важнее. [Ответ]
Lina_sg 10:27 20.06.2007

Сообщение от Ыш:
Lina_sg, насчет психологии - это да. Правильнее все таки сказать - мышление разное. Мужчина головой думает, и думает об информации, а женщина - живет сердцем, для нее чувства важнее.

спасибо! именно это я и хотела сказать, только формулировать не умею [Ответ]
Ыш 11:32 20.06.2007
Дык! )) [Ответ]
RDman 22:36 25.06.2007

Сообщение от mirada ardiente:
и при этом не сильно обидеть его

могу так сказать. Его счастье, если он попадет не под мое плохое настроение. [Ответ]
Flaming 00:19 26.06.2007
Завести речь о чём-нибудь отдалённом, например, о погоде, а затем плавно и медленно, не торопясь, перейти к главному. [Ответ]
Сладкая 00:24 26.06.2007

Сообщение от Ыш:
Мужчина головой думает, и думает об информации, а женщина - живет сердцем, для нее чувства важнее.

головой думает??? хм.... [Ответ]
Ыш 09:42 26.06.2007
Сладкая, не, я не спорю, есть и уникумы, которые давно привыкли использовать для этой цели Жoпу... [Ответ]
Sonnet 12:14 26.06.2007
делать брезгливое выражение лица, когда он делает то, что раздражает. пусть сам въезжает. или попросить кого-нить сказаь.. [Ответ]
Милика 13:31 06.07.2007

Сообщение от Sonnet:
или попросить кого-нить сказаь..

лучше попросить кого-нибудь, тогда на тебя никто не обидится [Ответ]
Isterika 16:43 06.07.2007

Сообщение от Милика:
лучше попросить кого-нибудь, тогда на тебя никто не обидится

да ну..тогда будет хуже еще. лучше сказать все в лицо и помягче. ну это вообще еще какой человек. можно и не мягко) [Ответ]
Милика 17:49 07.07.2007

Сообщение от Ircha:
да ну..тогда будет хуже еще. лучше сказать все в лицо и помягче. ну это вообще еще какой человек. можно и не мягко)

Если человек тебе дорог, можно все испортить... [Ответ]
лох во всем 19:23 07.07.2007
я вооще - молчун.... [Ответ]
Isterika 19:39 07.07.2007

Сообщение от Милика:
Если человек тебе дорог, можно все испортить...

мне все таки кажется если человек тебе дорог, значит он тебе близок, а значит и ты ему близка. я бы не стала разрывать отношения только потому что мне друг или парень сказал в лицо то что его раздражает во мне, ибо отношениями с близкими людьми я дорожу.
да и вообще помойму глупо резко реагировать на своего рода критику.. [Ответ]
Super_Cat 19:40 07.07.2007

Как сказать человеку, что меня в нем что-то раздражает?

ну как...так и сказать.меня вот намеки бесят [Ответ]
Сладкая 22:28 07.07.2007
Сколько раз говорила молю. чел в лоб что он меня порой раздрожает, даже говорила почему- хоть бы хны, продолжает в том же духе...Арр...как меня всё бесит. Так что ...тут можно и не перживать как всё высказать( в моём случае). [Ответ]
Ekaterina-vrn 10:14 08.07.2007
если любишь человека, тогда ничего в нем не раздражает!! просыпается терпение и спокойствие...
а раздражает, значит не такой уж близкий человек...так что просто откровенно,НО выбирая слова, объяснись!!! язык нам для этого и дан!!! [Ответ]
scanNE® 16:38 08.07.2007
а что мешает? прям и сказать слышь друх, ты потрясный человек, но вот есть у тя .... ну зашибись как бесит. иногда

Сообщение от :
Как сказать человеку, что меня в нем что-то раздражает?

[Ответ]
Милика 18:29 08.07.2007

Сообщение от Ircha:
мне все таки кажется если человек тебе дорог, значит он тебе близок, а значит и ты ему близка. я бы не стала разрывать отношения только потому что мне друг или парень сказал в лицо то что его раздражает во мне, ибо отношениями с близкими людьми я дорожу.
да и вообще помойму глупо резко реагировать на своего рода критику..

Мы говорим "человек", а все понимают, что это обязательно мужчина и любовник

А вот меня, например, раздражало, как вела себя подруга, когда мы ездили отдыхать... Или когда бабушка нас доставала... Или друг детства - он хоть мужчина, но он мне не любовник. Все эти люди по-разному мне дороги, но как им было сказать? [Ответ]
scanNE® 18:41 08.07.2007
а попробуй отзеркалить раз, два и понаблюдать))) и когда они немного возмутятся ненавязчиво так намекни "мне тоже бывает неприятно" обычно помогает хорошо ) люди плохо понимают на словах, но когда на собственной шкуре... доходит весьма продуктивно)

Сообщение от Милика:
но как им было сказать?

[Ответ]
Isterika 18:43 08.07.2007

Сообщение от Милика:

А вот меня, например, раздражало, как вела себя подруга, когда мы ездили отдыхать... Или когда бабушка нас доставала... Или друг детства - он хоть мужчина, но он мне не любовник. Все эти люди по-разному мне дороги, но как им было сказать?

для этого я и сказала "друг или парень" или какой нибудь еще близкий человек..важно то что он тебе близок, и на потобные замечания я не думаю что будет правильным обидеться так, что даже перестать общаться.

зы вообще я думаю это расплывчатый вопрос..потому что тут надо учитывать все : кто этот человек, насколько он близок тебе и что тебя в нем раздражает. потому что естественно если сказать "меня раздражает то что ты со мной общаешься" или что нибудь в этом роде, тогда конечно же он/она обидется. так что это растяжимо все.. [Ответ]
Sandy 01:48 09.07.2007
Психология межличностных отношений раздел "Конфликты".. курить до просветления. [Ответ]
Милика 03:31 09.07.2007

Сообщение от Sandy:
Психология межличностных отношений раздел "Конфликты".. курить до просветления.

жду просветления... ссылку не кинешь? [Ответ]
Ekaterina-vrn 09:35 09.07.2007

Сообщение от Милика:
А вот меня, например, раздражало, как вела себя подруга, когда мы ездили отдыхать... Или когда бабушка нас доставала... Или друг детства - он хоть мужчина, но он мне не любовник. Все эти люди по-разному мне дороги, но как им было сказать?

когда меня раздражают дорогие мне люди,но старшие...родители, бабушки,дедушки...молча ухожу или в другую комнату...или в гости...или просто погулять...это я перемалчивала...
мужчинам высказываю все,что не нравится...
подругам...хм...что-то ни раза не было...видимо,мало времени я уделяю подругам... [Ответ]
gnuxa 11:10 09.07.2007
ды наобарот если отнашения действительно тесные(имею ввиду дружуские отнашения)то всегда твой друг может сказать те что ему ненравиться в тебе.ну обсудить это всё.это если реально настоящая дружба.а бросать/кидать друзей незя из-за этой фигни.всегда лучьше поговорить.ибо разговор и понимание ко всему ключььььььь )))))) [Ответ]
Sandy 11:32 09.07.2007

Сообщение от Милика:
жду просветления... ссылку не кинешь?

вернусь из под тулы милая - для тебя любой каприз [Ответ]
Nataly 12:01 09.07.2007
обычно говорят словами, причем прямо в лоб... некоторые пытаюся намеками и полунамеками (помогает плохо) [Ответ]
DareDeviL! 12:03 09.07.2007
редко держу подобные мнения при себе, из-за чего частенько имею проблемы) хотя ко многим с их особенностями поведения вполне толерантен, так как понимаю, что и я не ангел) [Ответ]
Милика 00:41 16.07.2007

Сообщение от Sandy:
вернусь из под тулы милая - для тебя любой каприз

Милый, я очень капризная... Тебя это не раздражает? [Ответ]
astor 14:15 17.07.2007

Надо похвалить эту черту в нем.Если умный-поймет, дурак-не поймет и следовательно не обидится [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх