RICH2, в какой-то теме попадалась ссылочка на её страничку, там наверняка и фотки есть, но вот незадача - не помню где...
[Ответ]
Genie 21:20 19.06.2007
Мармидоска, тема: "Любят ли мамзели спортсменов, али важнее внутрення красота?"
[Ответ]
Serg_67 21:35 19.06.2007
Сообщение от Genie:
"Любят ли мамзели спортсменов, али важнее внутрення красота?"
Моя думает, что важнее для них красота наружняя... Эт потом они понимают, что не важно, как ты выгляшь... Лишь бы буй стоял и лодки плыли...
[Ответ]
Eek 21:38 19.06.2007
никто себя не любит, так как ты! Да, Милика?
[Ответ]
Genie 21:42 19.06.2007
Serg_67, +1 ))) Вот и я думаю ну на кой мне какая-нидь крокозябла, пусть даже будет она кандидатом наук, но в то же время не надо в крайность бросаться и быть аналогом Эллочки-людоедочки с весьма скудным словарным запасом:" Э....нуэээ...типа....хихи.."
[Ответ]
Serg_67 21:47 19.06.2007
Сообщение от Genie:
пусть даже будет она кандидатом наук, но в то же время не надо в крайность бросаться и быть аналогом Эллочки-людоедочки с весьму скудным словарным запасом:" Э....нуэээ...типа....хихи.."
Эт ты повзрослел не по-годам. Как в том анеке:... А По3,14здить? А поговорить то и не о чем... Всунул-вынул и пошел... Большинство этим и удовлетворяются...
[Ответ]
Первая фотка - я на юге, вторая третья и четвертая - из моего портфолио, последняя - я скачу на палке, шестую я удалила потому что это памятник в Праге, а не я
Genie, выкладывать фотки без согласия не комильфо, но на первый раз я прощаю
Если кто-нибудь что-нибудь напишет про фотки, они будут удалены, а тот кто написал, будет отмодерирован
Сообщение от Genie: Мармидоска, тема: "Любят ли мамзели спортсменов, али важнее внутрення красота?"
смотря чего дувушке нужно от мч. если тупотупо, то там уж не до внутренней красоты
как ни банально, но важно сочетание этих вот двух качеств
на качков не тянет. зацикленны многие на себе)
А мне то, что чуток пониже, да если кругленькая, то совсем прелестно)[Ответ]
Моралист 14:17 20.06.2007
Фотки не увидил - трафик жалко (зажлобился \ 3 руб - мегабайт).
По сабжу - флиртовать по компу еще не научился. В живую - пожалуйста, но не буду.
[Ответ]
G-die 16:12 20.06.2007
Сообщение от Моралист:
По сабжу - флиртовать по компу еще не научился.
неужели и вирт не пробовал ни разу?
в этой жизни надо фсе попробовать[Ответ]