Adept, ну не все же)) ты читал Паланика (самое известно - бойцовский клуб, + экранизация)?
Есть же альтернативы) но эти альтернативы обычно преподносят обывателям не в лучшем виде...
[Ответ]
Adept 21:07 18.06.2007
Сообщение от s0me0ne_e1se:
Adept, ну не все же)) ты читал Паланика (самое известно - бойцовский клуб, + экранизация)?
смотрел..
Есть же альтернативы) но эти альтернативы обычно преподносят обывателям не в лучшем виде...
согласен, но ведь со временем и альтернатива уйдет в запрет..
зы: зачем сразу бить морду , я например путешествовать люблю, но с чипом в задницы я на врятле далеко уйду [Ответ]
s0me0ne_e1se 21:10 18.06.2007
Adept, советую почитать книги)) да и других авторов серии *альтернатива*.
А что правда то правда - *потребляй - работай - сдохни!* - девиз современных людей =)
[Ответ]
Sandy 09:45 19.06.2007
Сообщение от Adept:
если на работе опоздал на 2 минуты с обеда то штраф...
знаю московскую контору где без всяких чипов опоздание на 10 минут - 50 баксов штрафа...
и что...
*потребляй - работай - сдохни!* - девиз современных людей =)
Сообщение от Tonic:
А как иначе? "Потребляй, не работай, не подыхай"? =)
я не имею ввиду не работая и потребляй )).я к тому что со всех экранов и не только экранов постоянно крутят одно и тоже, пропагандируя потребительскую жизнь в кредит, да и цель счас у большинства заработать побольше и потратить сразу.. в принципе эт их право, но оно навязывается как раньше навязывали рекламу пива..даже искуство и культура счас востребована, та которая приносит деньги.. эти однобокие ток шоу скопированые с западного телевидения - где главное рейтинг...
работай-потребляй, потребляй чтоб работать = (вечная жизнь)
зы: ушли от темы
[Ответ]
Aquit Arenada 15:02 19.06.2007
ээээ.. а какая сцука мои посты убила?.... Никакого контроля, нах.. Все должно быть как в "Отсосе": чудный хеппи энд..
Чипы - для "неодушевленных" американцев..
[Ответ]
grigor 18:23 19.06.2007
Прикиньте сколько разных документов надо таскать с собой: паспорт,вод.права,страховки- 2шт.., прописки, регистрации, дипломы, патенты,ИНН, пластиковую карту..., а тут "укололся"...и свободен.
Не, я за единый документ-ЧИП ! Только надо такое место для вживления выбрать, чтобы при сидении на диване не было неудобств
[Ответ]
E-16 18:37 19.06.2007
Сообщение от grigor:
чтобы при сидении на диване не было неудобств
Документы в "одном месте" - это хорошо. И деньги там же =) Грабители будут заниматься хирургическими операциями, чтобы выковыривать чипы и совершать с ними махинации. Появится сорт гробокопателей, вырывающие у мертвецов "просроченые" чипы и продающие их на чёрном рынке. Правда, этого легко избежать, деактивируя чип после смерти.
А если сделать радиус его действия 5 метров, то и слежки никакой не будет. Наверно =)
Ах, да: ещё хакеры будут взламывать наши чипы с мобильных устройств!
[Ответ]