Щас бы наверное не смутилась. Но то щас.
Раньше когда надо было использовать всякие марлечки, ваты, да некоторые еще и стирали это и вывешивали на общей кухне в общаге.... Жесть. И всю эту правду жизни на голову 11-12 летней принцессе...
Сообщение от =Дмитрий=:
2. Первый поцелуй
Я первый раз, как и положено было правильной девочке в 14 лет сказала, закатив картинно глаза: "Ах, ну не надо, давай без этого!"
Думала, щас меня силой возьмут и поцелуют, а я буду отбиваться, но он конечно победит. А он видать подумал:"во дура-то" И не стал настаивать.
Не то чтобы смутилась, но недоумевала долго
Сообщение от =Дмитрий=:
3. Визит к гинекологу
Да. Особенно когда правильная мама тебя приводит в 11 лет к врачу со словами: "Ты теперь взрослая. Это надо делать 2 раза в год."
За что, спрашивается? Бррр!
Сообщение от =Дмитрий=:
4. Быть увиденными в постели с мужчиной
Ничего смутительного. Ну увидела мама. И что? Даже не спросила как кавалера зовут.
Сообщение от =Дмитрий=:
5. Быть пойманными на измене партнеру
Это партнер думает, что смутительно. Напролом!
Сообщение от =Дмитрий=:
6. Пятна на одежде из-за месячных
Согласно. Это как если бы у мужчины из кармана виагра выпала. Или как внезапное у подростка семяизвержение в маршрутке.
Сообщение от =Дмитрий=:
7. Дурной запах изо рта
Чистить зубы регулярно - в чем проблема?
Сообщение от =Дмитрий=:
8. Запах пота
То же самое, моемся ежедневно, проблема отпадает
Сообщение от =Дмитрий=:
9. Поношенное нижнее белье
Существует старинное правило для женщин: «Не носите нижнее белье с дырками, потому что никогда не знаете, где вам придется раздеваться». Особенно, если раздеваться придется перед мужчиной, с которым потом предстоит заниматься сексом.
Еще прикол: "Вдруг машина собьет. Я в морге, а на мне драные трусы" Что есть то есть
Сообщение от =Дмитрий=:
10. Женатый любовник
Да ну? Женатых сразу в сад!
Сообщение от =Дмитрий=:
11. Прыщики
Этого добра и у мужчин хватает
Сообщение от =Дмитрий=:
12. Случайное выпускание газов
Меня вот почему-то смущает, когда мужики вокруг яйца чешут! Все! Поголовно! Чего они у них постоянно чешутся!?
Не знаешь, то ли ржать в глаза, то ли не заметить. Но как не заметить, если чешут?
А я почему-то смущаюсь
[Ответ]
Soodni 20:53 23.06.2007
Сообщение от Fanni:
Чего они у них постоянно чешутся!?
А чесать-то зачем прилюдно? Ну мало ли где у кого чешется? Шо ж сразу чесать?
Еще вот: почему мужчины ноги расставляют во всю дурь в траспорте? Шоб яйца не потели? Ну мне мож тоже жарко - я ж не раскорячиваюсь
[Ответ]
QQev 21:04 23.06.2007
Сообщение от Fanni:
Еще вот: почему мужчины ноги расставляют во всю дурь в траспорте?
Просто у нас трусы с прокладкой из под юбки не видно, а сидеть со сведеными коленями - за ахтунга примут.
[Ответ]
BV 22:04 23.06.2007
Сообщение от Хомка:
на самом деле ни разу не смутительное, но безумно ржачное мероприятие!
ходи ко мне, я хоть не гинеколог, но поржать люблю
[Ответ]
Хомка 22:10 23.06.2007
Сообщение от Synastesia:
Начинаю смущаться,когда вижу,что кто-то смущается
да. неловко от чужой неловкости. BV, ниахота.
[Ответ]
QQev, мне кажеца, что педерасты - именно те, кто растопыривают коленки на весю маршрутку так, что их приходица перешагивать, потому как они не могут их сдвинуть даже на секундочку
[Ответ]
LEON_VKS_051 09:50 24.06.2007
Приходит студент на экзамен к профессору... Волнуется просто ужасно. Берёт билет, листочек, достаёт ручку, садится за стол. Руки трясутся...
Студент:
-Профессор, писло числать?(перепутал буквы в словах от волнения)
Профессор подумал-подумал и говорит:
-Ну если поможет чешите.
[Ответ]
(KROT) 09:54 24.06.2007
Сообщение от New Model №5: QQev, мне кажеца, что педерасты - именно те, кто растопыривают коленки на весю маршрутку
Не знаю, передасты это или нет, но из-за таких приходится пользоваться служебным автомобилем
[Ответ]
Ekaterina-vrn 10:19 24.06.2007
А Дмитрий сам что-то написалт и спрятался)))
[Ответ]
berta 10:19 24.06.2007
Сообщение от Fanni:
Еще вот: почему мужчины ноги расставляют во всю дурь в траспорте? Шоб яйца не потели? Ну мне мож тоже жарко - я ж не раскорячиваюсь
Эт точно. В любое время года, причем, раскорячиваются. Признак мужественности, наравне с вонючими носками, потом и перегаром? [Ответ]
Ekaterina-vrn 10:44 24.06.2007
Сообщение от =Дмитрий=:
1. Первые месячные
что-то не помню чтобы меня это смутило! уже и так все знала и ждала...почему это у всех есть,а у меня нет! дождалась! спокойно отнеслась.
Сообщение от =Дмитрий=:
2. Первый поцелуй
а тут какое смущение?? здесь интерес, каковы будут ощущения))
Сообщение от =Дмитрий=:
3. Визит к гинекологу
гинеколог - врач !! ничего тут смутительного!! это его работа!! и чего он там не видел?? какое смущение?? тут тоже интерес, все ли у меня в порядке!!
Сообщение от =Дмитрий=:
4. Быть увиденными в постели с мужчиной
ну, этого я просто не допускаю!! будучи неуверенной, что нас не потревожат...просто ничего и не будет)
если этот мужчина уже будет моим мужем, то пусть сколько угодно видят, это всем остальным должно быть смутительно,что влезли в мою интимную жизнь!
Сообщение от =Дмитрий=:
5. Быть пойманными на измене партнеру
Я не изменяю...
Сообщение от =Дмитрий=:
6. Пятна на одежде из-за месячных
не случалось...но думаю, если вдруг,то захочется провалиться сквозь землю((
Сообщение от =Дмитрий=:
7. Дурной запах изо рта
ну,если вдруг съем чеснок, под рукой всегда жевательная резинка и зубы всегда чищу...так что просто не забиваю себе этим голову...
смущаются пусть те у кого больные зубы или желудок!!
однако если бы была бы такая беда, то я стеснялась бы лишний раз в обществе рот открыть!
Сообщение от =Дмитрий=:
8. Запах пота
о,да!! вот это смущает!! так что купаюсь 2 раза в день))
Сообщение от =Дмитрий=:
9. Поношенное нижнее белье
а что тут смущать может? если каждый день белье меняешь..всегда все в норме))
хотя тоже наверное, можно сказать, смущало бы если не менялось...именно поэтому и меняется часто белье..чтобы лишний раз не смущаться))
Сообщение от =Дмитрий=:
10. Женатый любовник
если был бы, то смущалась бы рассказать родителям об этом))просто я избегаю тех факторов,которые меня лишний раз бы в краску вгоняли...
и зачем мне вот такое счастье,как женатый любовник!!??
Сообщение от =Дмитрий=:
11. Прыщики
тут в точку!! временами высыпают..в эти дни никуда не хочется даже из дома выходить!!!пропадает уверенность в себе!!
Сообщение от =Дмитрий=:
12. Случайное выпускание газов
что естественно , то не безобразно!! смутительно,когда ещё и с неприятным запахом!!! ))))))
к счастью это бывает так редко!!!
[Ответ]
=Дмитрий= 11:59 24.06.2007
Сообщение от Ekaterina-vrn:
А Дмитрий сам что-то написалт и спрятался)))
Сообщение от =Дмитрий=:
мне написать нечего это тема для девушек и разных ахтунгов прикидывающихся гинекологами
зачем заводил тогда? ты девущка или ахтунг?
[Ответ]
cyxeр 19:09 25.06.2007
сщитаю что, кто из мужиков в маршрутке сильнее ноги растопырил тот и круче! обычно я.
яйца чешуца! и их чесать необходимо! что то вроде чихнуть или в носу поковырять.
[Ответ]