Сообщение от Волчица:
теорию минета я знаю хорошо..осталась практика..)
Приват еще не рухнул под наплывом практиков? )))
[Ответ]
Muzzыкант 20:56 18.06.2007
точно помню што учился в 4-м классе и одноклассник сказал мне как-то раз: "Вон Светка с Генкой трахались вчера". Я подумал типа они били друг друга чем-то)
чуть позже увидел видео,когда голая тётя стояла на четвереньках, а дядя был сзади и , видимо что-то делал с её попой. Мне было очень приятно на это смотреть.
А позже мне купили детскую энциклопедию,где я во всех подробностях узнал о самом процессе [Ответ]
куда не плюнь...всё от журналов да касет...)
[Ответ]
G-die 12:16 20.06.2007
Сообщение от Моралист:
Когда Вы впервые узнали о сексе?
када первый раз услышал про это не помню
но еще када был в школе, прочитал, найденные у родителей книги Мориса Яффе и Элизабет Фенвик "Секс в жизни мужчины/женщины"
вторая книга была Эммануэль Арсан "Эммануэль"
обе книги понравились и самое главное оказались очень полезными[Ответ]
Моралист 14:03 20.06.2007
Сообщение от Timant:
Только советую не с Миликой. Помню, как она написала, что своей ваги*** может хрен поломать, если захочет
Ага, помню, помню... так поломать, что потом он с годок не встанет. Типа, все сухожилия и связки на хрен!!! А за что она так грозилась - не помню. Мож ее в этот день неудовлетворили?
З.Ы. Сейчас на сессии, так что отвечать буду реже, чем обычно...
[Ответ]
Texhik 14:16 20.06.2007
Выписывали журнал Спид-Инфо,вот от туда и узнал было наверно лет 12-13.И я даже рад что я про секс узнал из журнала,просто я не могу себе представить что мне бы про это рассказывали родители.
[Ответ]
Adept 14:19 20.06.2007
как то увидел по телевизору в 5 лет, жутко понравилось, решил попробовать. в детском саду подошел к машке(как помню, красивая была=))
поговорив с ней об этом я её заинтриговал, на тихом чесу это и произошло. она лежала в кровати на 1 ярус ниже. ну я дождавшись как все уснут, залез в её кровать =).
зы: непомню был унас реальный секс или мы просто дёргались, но мне реально тогда было хорошо
только в 9 лет узнал, чем я занимался.
[Ответ]
Моралист 14:35 20.06.2007
Adept, Либо я слишком мнителен, ну не верю я..
[Ответ]
лет в 10
из журнала
был такой журнал Cool, и была там рубрика про секс. Вот там заманчивые позы были в каком-то номере. Жаль, что не сохранила тот журнальчик. Поюзать бы)))
[Ответ]
ЯэтоЯ 18:51 20.06.2007
недавно видела, идут две такие лошади лет по 15 и по слогам кул гёрл читают, забавно...))
[Ответ]
Димсон 18:52 20.06.2007
Сообщение от Анчи:
Поюзать бы)))
ты способна удовлетворять себя журналом?! жуть.
[Ответ]
Димсон 18:52 20.06.2007
Сообщение от ЯэтоЯ:
идут две такие лошади лет по 15
в таком возрасте уже поздно букварь читать
[Ответ]
Мармидоска 18:56 20.06.2007
Сообщение от :
лошади лет по 15
дефки в таком возрасте ооочень опасны
недавно поняла\
[Ответ]