Сообщение от Nataly:
я ж говорю - провокационная. смотри на другую, тут волос достаточно (убирать ничего не буду)
не, с такой формой черепа бриться налысо я бы вам не рекомендовал ...
у вас лицевой по габаритам с мозговым примерно равен, поэтому голая голова смотрится ... мгм .. неженственно, имхо ...
[Ответ]
TurpinVD 19:52 15.06.2007
"Нет зрелища ужаснее на свете, чем лысая макушка при минете" (с)
[Ответ]
@MO:ZG@ 22:29 15.06.2007
мдя, люблю когда у девушки оочень длинные волосы на голове, а остальное обсалютно лысое....
[Ответ]
bonnie, с твоим приятелем что-то явно не то...
[Ответ]
IN_LOVE 13:46 16.06.2007
Сообщение от @MO:ZG@:
мдя, люблю когда у девушки оочень длинные волосы на голове, а остальное обсалютно лысое....
мой подход. люблю это у себя.
Сообщение от Patrick Bateman:
лицевой по габаритам с мозговым примерно равен, поэтому голая голова смотрится ... мгм .. неженственно, имхо ...
а какое должно быть соотношение, чтобы смотрелось?
Сообщение от TurpinVD:
"Нет зрелища ужаснее на свете, чем лысая макушка при минете" (с)
ваще ужс
Сообщение от RDman:
умудрился в Москве столкнуться с машметовской рожей )))
а я умудрилась в Турляндии столкнуться с собственными соседями по подъезду! точнее, я их даже не видела, зато они потом всё рассказали, сцки...
[Ответ]
Patrick Bateman 14:44 16.06.2007
Сообщение от IN_LOVE:
а какое должно быть соотношение, чтобы смотрелось?
Лицевой поменьше ... скулы шире челюсти, более вытянутый вперед
Грубо говоря, возьми европейскую трехцветную кошку и такого же кота ... для человека разница в пропорциях черепа имеет примерно то же значение.
[Ответ]
New Model №5 15:07 16.06.2007
мне вааааааще не нравицца, ни за что не побреюсь сама и никому (девушкам) не советую, буэ.
а бриться только ради понта/эпатажа/провокации - сомнительное довоьствие, можно например стеклянный глаз в лоб вставить, или волосы на груди нарастить - по-моему, ровно на столлько же привлекательно
[Ответ]