в виду стоимости натурпродукта и синтетики, последней в гардеробе больше у большинства
синтетика- та в которой оч потеешь)))))))))
не синтетика - то что дорого стоит))))))))
Хм... я совсем запутался))!
Если почти ни в чем не потею, но и очень уж дорогих веще не так уж и много.. вобщем...
*зарывается обратно в шкаф. Интересно если написано лен - то и в правду лен, или буржуи опять за конспирацию взялись...
[Ответ]
КошкаЮ 23:28 11.06.2007
Сообщение от QQev:
Авто я к шнуркам подбираю. Не годится?
если авто ярко красного цвета, то годится
Сообщение от QQev:
Я ничего не сказал тебе про самое главное! Сюрпрайз!
Сообщение от Ви:
Интересно если написано лен - то и в правду лен, или буржуи опять за конспирацию взялись...
Лен это то, что чертовски трудно погладить. Выглядит, как мешковина, попавшая в высший свет ))))
[Ответ]
QQev 23:31 11.06.2007
Сообщение от КошкаЮ:
не люблю сюрпризы
Это не то о чем ты подумала. Справка из КВД имеется.
[Ответ]
Милика 23:50 11.06.2007
Сообщение от ЧачаМучача:
Да. Важно
Конечно! Импозантный, стильный, уверенный в себе... Хотя иногда детали не важны, главное чтобы все гармонировало!!!!!
[Ответ]
Сашенька =) 00:00 12.06.2007
Сообщение от mirada ardiente:
Имеет ли значение как одевается парень?
конешно да. я думаю даже обсуждать не надо
[Ответ]
Слимч 00:57 12.06.2007
Сообщение от :
если авто ярко красного цвета, то годится
шнурки ярко красного цвета, .... жаль авто нету 8(
[Ответ]
Милика 01:02 12.06.2007
Сообщение от Слимч:
шнурки ярко красного цвета, .... жаль авто нету 8(
Слимч, яркость и такие клоунские цвета у мужчины - плохой признак
[Ответ]
Guard Cleaner 09:58 12.06.2007
Сообщение от КошкаЮ:
Летом, главное, носить натуральные ткани (НЕ синтетику):лен, хлопок, трикотаж. В льняных штанах, льняной рубашке и сандалиях, по-моему, все смотрятся хорошо.
очень завораживающе выглядит, когда девушка внимательно смотрит на одежду, а потом задумчиво выдает: "интересно, это действительно хлопок или ты хорошо шифруешься..."
[Ответ]
IN_LOVE 10:25 12.06.2007
вообще неважно. если ему удобно ходить в шортах и топлесс - велкам)
почему-то для меня важен собственный внешний вид (и не потому, что скажут или подумают окружающие. просто мне так комфортно), а как одет парень..... да хоть в водолазном костюме! или вообще голый.
если ему так удобно)
слова не скажу.
буду молча улыбаться.
[Ответ]
Хомка 10:26 12.06.2007
Сообщение от IN_LOVE:
слова не скажу.
буду молча улыбаться
а если парень в кэпке и шортах? или это нонсенс?
[Ответ]
Хомка 10:33 12.06.2007
Сообщение от Guard Cleaner:
очень завораживающе выглядит, когда девушка внимательно смотрит на одежду, а потом задумчиво выдает: "интересно, это действительно хлопок или ты хорошо шифруешься..."
Сообщение от IN_LOVE:
...слова не скажу. буду молча улыбаться.
Хм. Это говорит о твоем безразличном отношении к тому, кто рядом с тобой.
[Ответ]
Хомка 11:16 12.06.2007
БiС, ни фига это не говорит. Если тебе человек хорош, он тебе и в водолазном костюме хорош. Если плох - ты и в дорогой одежде с ним не захочешь по улице ходить, все тебе будет не так.
[Ответ]
БiС 11:23 12.06.2007
Хомка, да я согласен. Только лично мне человек не будет хорош, если мне не нравится его внешний вид. Я просто не обращу на нее внимания. Есть пословица: "По одежке встречают, по уму провожают" - она себя оправдывает.
[Ответ]
Хомка 11:31 12.06.2007
БiС, представь идеальную ситуацию: ты ее встретил уже вообще без одежды. У тебя сложилось впечатление без отвлекающих, так сказать, моментов А потом она оделась... Сойдет водолазный костюм? [Ответ]
БiС 11:41 12.06.2007
Хомка, зачем в раю водолазный костюм?
ЗЫ. Другие идеальные ситуации на ум не приходят [Ответ]