Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 4
< 12 34 >
» Между нами, девочками>Тонкие или все же толстые.
Милика 03:57 10.06.2007

Сообщение от Каринка:
Я о сигаретах.
Девченки, кто какие предпочитает?

тонкие. Но мальчики об этом не догадываются и дарят какие им нравятся! [Ответ]
berta 11:02 10.06.2007

Сообщение от Timant:
Лучше курите кальян. Вреда меньше))))

заблуждение. то, что дым холодный вовсе не значит, что он безвредный.
а целоваццо с курящим мальчегом - это да, ничем не лучше, чем с курящей девачкой, я думаю. [Ответ]
Хомка 11:06 10.06.2007

Сообщение от berta:
а целоваццо с курящим мальчегом - это да, ничем не лучше, чем с курящей девачкой, я думаю.

Бывает очень даже. Если нравится запах его сигарет. Если нравится сам курящий Потом запах ассоциируется с ним. [Ответ]
berta 11:12 10.06.2007

Сообщение от Хомка:
Бывает очень даже. Если нравится запах его сигарет. Если нравится сам курящий Потом запах ассоциируется с ним.

ну не знаю. если оба курят - все равно, а если нет, лучше без табачного духа. трубочный табак приятный, это да, но сигареты... а если уж ассоциировать запах с его носителем... а если у него носки воняют? это тоже добавит шарма? [Ответ]
Хомка 11:39 10.06.2007

Сообщение от berta:
ну не знаю. если оба курят - все равно, а если нет, лучше без табачного духа. трубочный табак приятный, это да, но сигареты... а если уж ассоциировать запах с его носителем... а если у него носки воняют? это тоже добавит шарма?

я не курю и вообще дым мне не нравится, но в отдельных случаях, видимо, восприятие избирательно
Трубочный табак тоже разный бывает, с ароматизаторами всякими фруктовыми довольно фу... Как сигареты сигаретам рознь, есть, конечно, вонючие, а есть и вполне "вкусные". А носки...
с носками таки перебор [Ответ]
Josie Yorke 11:45 10.06.2007
никогда не курила!!!
ну а если б курила, то тонкие [Ответ]
berta 11:59 10.06.2007
Хомка, а чего? любимый же благоухает... [Ответ]
Eek 12:04 10.06.2007

Сообщение от PиаR:
сами курите???

курю, но все равно не люблю курящих Д. мнение мое совподает с фантомом:

Сообщение от ~phantom~:
мне вот впринципе пох на дым и все остальное,но дело в том что девушка-будущая мать,которая должна быть как можно здоровее к моменту рождения ребенка.
да и вообще.девушки все пытаются следить за собой.макияж делают,на всякие аэробики ходят,наряжаются,а почему же забывают о внутренней чистоте,да и от курения цвет лица меняется,зубов и т.д.

[Ответ]
Kristi.= 12:30 10.06.2007
привыкла к тонким. [Ответ]
Mалышка 14:33 10.06.2007
Курю только тонкие. [Ответ]
Ekaterina-vrn 15:31 10.06.2007
А я против курения!!! Разве что кальяном могу себя побаловать...и то и это давно не делала!!! [Ответ]
~phantom~ 16:18 10.06.2007
Ekaterina-vrn, уважуха..................
Kristi.=, Mалышка, фу.............
[Ответ]
Каринка 16:34 10.06.2007
miss_u, потому, что голосовалка для курящих.
Мальчики, родные!!!!!!!
Знали бы вы, как раздражают:
бесфкусно одетые парни, покуривающие травку(лучше девушка с сигаретой, чем парень с бульбиком), парни, для которых вечер без пива прожит зря, матерящиеся, как опущеные сопожники, выпендривающиеся, как будто они отцы вселенной........
НО ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ ОТДЕЛЬНЫЕ ТЕМЫ!
А вообще это личное дело каждой девушки. [Ответ]
~Fly~ 16:53 10.06.2007
а я никогда не курила.... даже не пробовала ни разу.. было одно время, когда прям страсть как хотелось закурить... а щас ниче, вроде бы прошло.. да и МЧ у меня не особо будет рад, если я закурю.. прям так и сказал "если начнешь курить - мы расстанемся"...)))) [Ответ]
IN_LOVE 16:58 10.06.2007

Сообщение от ~Fly~:
"если начнешь курить - мы расстанемся"

это перебор, конечно. он тебя любит или то, что ты не куришь?

Сообщение от Каринка:
А вообще это личное дело каждой девушки.

подпишусь под этим

не курю. [Ответ]
ЯэтоЯ 17:01 10.06.2007
курила всякие разные, бросила, не жалею ))) [Ответ]
Женька +) 17:18 10.06.2007
не помню где читал что часто девушки курят для того, чтобы демонстрировать свое запястье..
так ли это? [Ответ]
Mалышка 17:25 10.06.2007
Женька +), бред... [Ответ]
~Fly~ 17:32 10.06.2007

Сообщение от IN_LOVE:
это перебор, конечно. он тебя любит или то, что ты не куришь?

меня ))) это он просто характер показать решил )) [Ответ]
~Fly~ 17:36 10.06.2007

Сообщение от Женька +):
не помню где читал что часто девушки курят для того, чтобы демонстрировать свое запястье..
так ли это?

ерунда это всё...

а есть девушки, которые считают, что курить это модно и выглядят они при этом круто.. вот и начинают курить.. а потом втягиваются.. [Ответ]
Женька +) 17:45 10.06.2007
ок, понял... [Ответ]
Div4ina 19:52 10.06.2007
Не курю. Не пробовала. Не собираюсь. [Ответ]
SVV 21:36 10.06.2007
Да прибудет рак и скорая смерть курящим! [Ответ]
~Fly~ 21:45 10.06.2007

Сообщение от SVV:
Да прибудет рак и скорая смерть курящим!

как оптимистично.... [Ответ]
~phantom~ 21:51 10.06.2007
SVV, дебил? [Ответ]
SVV 22:00 10.06.2007

Сообщение от ~phantom~:
SVV, дебил?

А нефиг курить и здоровье гробить окружающим некурящим. Наконец-то депутаты хоть как то борьбу начали с курением. [Ответ]
~phantom~ 22:32 10.06.2007
SVV, что ты глупости говоришь то.
помимо табачного дыма скольо еще дряеи в воздухе летает.
надень противогал-может протянешь на пару лет подольше [Ответ]
Eek 23:04 10.06.2007

Сообщение от SVV:
А нефиг курить и здоровье гробить окружающим некурящим.

тогда еще завязывай ездить на машинах и на другом транспорте (кроме тролейбуса и трамвая) - ведь выбрасывается в атмосферу СО2 и уж "чуть-чуть" побольше чем от сигарет.
не пользуйся электроприборами (в.тч. элетротранспортом), поскольку для того, чтобы произвести энергию надо выбросить в атмосферу гадостей всяких (больше чем от курения)
Свернуть все производство (выбросы)
Есть сырую пищу (огонь поедает кислород)
и т.п.
ну ты понял, да? [Ответ]
Closed 23:23 10.06.2007

Сообщение от ~phantom~:
помимо табачного дыма скольо еще дряеи в воздухе летает.

можно еще наркотики начать принимать - а что, в еде щас столько всякой гадости, одной больше, одной меньше - роли не сыграет [Ответ]
Eek 23:45 10.06.2007

Сообщение от Closed:
можно еще наркотики начать принимать - а что, в еде щас столько всякой гадости, одной больше, одной меньше - роли не сыграет

по такой же логике:
Можно еще от всего отказаться - повсюду гадости. твое высказывание очень... ну не глупо... а как то нелогично [Ответ]
Страница 2 из 4
< 12 34 >
Вверх