На самом деле, хорошо, что начали заниматься пропогандой безопасности на дорогах. Пусть по ТВ будет реклама ещё и ремней безопасности, а не одних сникерсов и прокладок
[Ответ]
$@#Y@ 10:44 08.06.2007
Andgy, ролик будут крутить только по кабельному. так что реклама прокладок так и останется на обычном ТВ. Мне кстате, пох на ролик - я ТВ не смотрю, пристегиваюсь постоянно.
[Ответ]
Dimma 10:46 08.06.2007
видел мельком ролик по телевизору. что за канал хз
[Ответ]
Air 10:55 08.06.2007
Сообщение от redman:
Да ты чо? А разметки на дорогах случайно не должно быть? А ровной и без противотанковых рвов дорога не должна быть? Я тебе вот честно скажу. Мне всегда было до звезды, кто пристегнут, а кто нет. Так и будет в дальнейшем. Нарушение скоростного режима - выипать, развороты через сплошную - выипать, ибо тут затрагиваются интересы других участников ДД, а ремень каждый ССЗБ. Никого не должно ипать, ибо раз государство печется о погибших в ДТП пусть займутся дорогами, разметкой, освещением, знаками и т.п. Пусть сами хоть что-нибудь сделают, а не перекладывают все на водителей.
Теперь ты не в круге доверия параноидальных чуваков.
[Ответ]
POMAH 10:56 08.06.2007
Насмотрелся роликов по ссылке выше, ахренел...
[Ответ]
Не первая уже подобная акция. Все равно пристегиваются только те, кому жизнь дорога и похеру дешевые понты.
[Ответ]
Noname 11:18 08.06.2007
SpacE, не совсем согласен. Некоторые люди вообще банально не в курсе, что пристегиваться надо всегда по правилам и это помогает. Я несколько раз просил пассажиров пристегнуться, так пару человек сильно удивлялись - мол это же типа по желанию вообще и особо ни на что не влияет.
А так мож некоторым хоть станет ясно, что это не дурь, а нужно и даже обязательно. Так что думаю, какая-никакая, а польза будет.
[Ответ]
Hypnose 11:30 08.06.2007
Сообщение от Noname: SpacE, не совсем согласен. Некоторые люди вообще банально не в курсе, что пристегиваться надо всегда по правилам и это помогает. Я несколько раз просил пассажиров пристегнуться, так пару человек сильно удивлялись - мол это же типа по желанию вообще и особо ни на что не влияет.
А так мож некоторым хоть станет ясно, что это не дурь, а нужно и даже обязательно. Так что думаю, какая-никакая, а польза будет.
Честно говоря, не понимала принцип наглядности ремней (дергаешь они и вынимаются), а не так давно, специально продемонстировали: резко остановили, ремни зафиксировали.
Понимаю, что есть необходимость, есть смысл. Но признаться честно, наверно, менталитет такой делаю невсегда, а так как еще юный водитель просто НАДО!!
Такие законы просто обяжут, помогут стать привычкой (как чистить зубы по утрам) Позже ни укого даже вопросов не будет, а стоит ли. Безопасность дороже!!!
[Ответ]
очередные поборы на дорогах устраивать будут... а дальше что, платить за отсутствие подушек бесопасности? у меня вообще тормоза с третьего качка и нормально, езжу не обламываюсь
[Ответ]
UrAgAn 11:36 08.06.2007
за ремни всегда в Липецкой и Белгородской области штрафовали...
[Ответ]
redman 11:37 08.06.2007
Сообщение от Romantik:
очередные поборы на дорогах устраивать будут...
Гнали по автобану небось за 160 - потеряли головы фигурально и буквально!
[Ответ]
POMAH 11:42 08.06.2007
Сообщение от Modjo:
http://700mb.ru/28/04/2007/page,1,6,...ii_f oto.html
Мда....это жесть....вот это фотки, тока я не понял, тот который взади сидел, без головы пытался вылезти чтоли?
[Ответ]
SpacE 11:46 08.06.2007
Мда. Круто меломаны влетели.... тут и ремни с подушками не помогут.
[Ответ]
Arni 11:50 08.06.2007
Не знаю правда или нет но рассказывали что один мужик ехал на москвиче с пассажиром (оба пристегнуты). Потом пассажир вышел, а когда дверь закрывал так получилось что ремень безопасности частично остался с наружи. Ни кто этого не заметил и машина на большой скорости зацепилась этим ремнем за какую то арматурину. Результат сложившийся авто, естественно мертвый водила пристегнутый ремнем "безопасности".
[Ответ]