Красота и здоровье>Моментальный загар без солнца!!! Кто нибудь пробывал?
Суслик 12:32 13.06.2007
Кириешка, =)
ой, наверное все-таки на перья)))) А то мало ли как покроют.... А тем более вдвоем =))))
[Ответ]
Кириешка 12:37 13.06.2007
Суслик, А давай сначала мы покроем, а потом если что на перья пойдешь?[Ответ]
Суслик 12:44 13.06.2007
Кириешка, так... Желтый - болезненно так выглядит.... Красный - вульгарно... О, давайте) Зеленым... Светло-зеленым. А потом беленькие перышки - ниче так будет))))
Шутю я...
Ну, теперь пару дней будем ждать описаний, как прошла процедура окрашивания у автора темы.... а то мне самой интересно уже...
[Ответ]
Кириешка 12:46 13.06.2007
Суслик, ну почему же сразу шутю.. можно попробывать..
[Ответ]
Div4ina 12:51 13.06.2007
Сообщение от Кириешка:
Но могу приткнуть тебя через 2 недели, как особовыдающуюся
я знала, что ты поможешь а какие такие места у меня особо выдаются?
[Ответ]
Кириешка 12:53 13.06.2007
Div4ina, ну это уже надо в другой теме обсуждать[Ответ]
ЧачаМучача 12:55 13.06.2007
Сообщение от Суслик: ЧачаМучача, ну это получается автозагар тот же... Плюс в том что будет ровненько лежать. А то порой вижу в маршрутках, или в университете "жертв автозагара") Пятнистые - ну ужОс просто. А когда все это дело смывается - получается оригинальные тона... ну там, с зеленцой.. или землянистый...))) На такое не решусь) Исключительно солнышко, пляжик ну и легкий бронзовый оттенок гарантирован)
Мне даж солнце и пляжик не гарантируют загар. А соляриев хороших в нашем городе не так уж и много. Да и на солнце тоже надо контролировать свое времяпребывание. Если всем пользоваться в меру и умело, то любое из средств даст хороший результат.
[Ответ]
Шквал эмоций 02:06 14.06.2007
Сегодня была на пиллинге. Сначала натирают солевым пилингом, потом направляют пар, потом обрабатывают крутящими щётками(был ещё вариант без щёток и пара, но первый мне показался интереснее, потом наносят крем. Завтра будет самое интересное, собственно окрашивание.
[Ответ]
Div4ina 07:44 14.06.2007
ждем развития событий.. Впечатления, результат, цены..
[Ответ]
Хомка 08:11 14.06.2007
любопытно, блин
...а как потом с этим "загаром" жить? Мыться? Потер мочалкой одну половинку задницы чуть сильнее, чем другую, а она светлее стала... Так пятнами можно пойти...
[Ответ]
Суслик 08:49 14.06.2007
Сообщение от Хомка:
любопытно, блин
...а как потом с этим "загаром" жить? Мыться? Потер мочалкой одну половинку задницы чуть сильнее, чем другую, а она светлее стала... Так пятнами можно пойти...
Ну и где автор темы?? Народ требует продолжения!!
[Ответ]
Суслик 06:46 16.06.2007
Кириешка, моментальный загар....
Пепел.... и все такое.... =)
шучу
[Ответ]
Кириешка 10:49 16.06.2007
Суслик, а может ты права..? Пропала куда-то девочка...
[Ответ]
ЧачаМучача 11:16 16.06.2007
Девочка пропала со своим загаром. Может после салона на скинхедов наткнулась? тьфу, тьфу, тьфу. тож шучу
[Ответ]
Суслик 15:46 16.06.2007
Кириешка, ЧачаМучача, прийдет
И расспросим)
Там мне кто-то перышки обещал) Хотя, сначала - к Кириешке на ровное покрытие.
П.С. блин... загорела - ужОс) шоколадка стала =)))) причем на солнышке...
[Ответ]
ЧачаМучача 18:55 16.06.2007
Суслик, А я белая, как лист бумаги. И довольная
[Ответ]
Кириешка 19:44 16.06.2007
Суслик, ЧачаМучача, Девочки, не парьтесь! Я что-то среднее между вами по уровню загара...
[Ответ]
Шквал эмоций 02:34 20.06.2007
Уезжала на дачу к друзьям, поэтому не могла отписаться! Окраска прошла хорошо, к сегодняшнему дню, конечно уже стала подсмываться, но я решила сходить второй раз, на коррекцию так сказать. Процедура выглядит следующим образом- заходишь в комнату, раздеваешся, сначала наносят какое то ср-во, потом поверх него начинают разбрызгивать из аппарата саму краску, потом наносят закрепитель,потом стоишь немного сохнешь. Всё действо минут20-30. Не купаться первые 8 часов, потом можно принимать прохладный душ (но не ванну) в привычном режиме. Продавался специальный гель для душа после покраски, но я его не покупала, пользовалась своим. Вообщем всё получилось ровно. По цене-за саму покраску отдала 600 руб, но эта цена толи до конца месяца, толи до конца какой то акции.
Сообщение от Хомка:
а как потом с этим "загаром" жить? Мыться? Потер мочалкой одну половинку задницы чуть сильнее, чем другую, а она светлее стала... Так пятнами можно пойти...
Я думаю если одну половинку тереть сильнее, то в принципе вполне возможно добиться пятнистого эффекта :-). Мне кстати давали бумажку со всеми за и против, и с подробной инструкцией по уходу за окрашенным телом, я её куда то задевала, как обнаружу напишу ,что там написанно. В пятницу пойду на второй слой ;-)!
[Ответ]
Шквал эмоций, а где фотки?! Хоть одну выложи.... Интересно-то посмотреть!
Мы тут за тебя переживали все!!!
[Ответ]
Хомка 11:30 20.06.2007
Сообщение от Шквал эмоций:
Не купаться первые 8 часов, потом можно принимать прохладный душ (но не ванну) в привычном режиме. Продавался специальный гель для душа после покраски