Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 6
< 12 3456 >
» Путешествия и туризм в Воронеже>Крым отзывы, мнения итд
Jeka 23:32 10.06.2007

Сообщение от Iri_na:
Для такой цены очень даже нормально....
Мне кажется, что если ехать в Крым в этом году , в июле-августе, да еще и на ЮБК, то на жилье надо закладывать не менее 35-40$, если в другие места Крыма - не менее25$

Вы из каких соображений так думаете? И под жильем что здесь понимается пансионаты или частники?

Сообщение от Capone =B-):
В Крым имхо надо ехать именно, если хочется посмотреть Крым. А если выбираешь куда бы съездить просто к морю, чтоб поваляться на пляже и расслабиться, то Крым стоит совсем не в начале списка ...

А как по вашему должен выглядеть список: только если сразу учесть стоимость, качество жилья/питания, чистоту моря, природу, наличие разных кафешек, дискотек итп [Ответ]
Air 17:16 11.06.2007
А правда, что народ в своей основной массе, отдыхающий на чёрном море неказист и чрезмерно практичен - многие ещё и срут прямо в море, таким образом, купание приобретает весьма интересный характер - плавать в гамне в считанных метрах от трубы, откуда гамно сливается в то же море - незабываемый отдых!

И ещё из классики: если девушка на чёрном море стоит по пояс в воде и смотрит на закат - не надо думать, что она не столь утончённая и романтичная натура, она просто писает... [Ответ]
olaf77 17:50 11.06.2007
Air, еду в Крым отдыхать с 30 июня. Обязательно все сказанное тобой проверю [Ответ]
Iri_na 20:12 11.06.2007
Jeka, это исходя из опыта прошлых лет. Ездим в 1-ой половине сентября, на западный или восточный берег. Жилье снимаем у частников. К этому времени цены значительно снижаются, т.к. к 1-у сентября основной поток отдыхающих съезжает. В это время тратим на жилье в среднем 15$/сутки (вдвоем с мужем). За эти деньги получаем: приличная комната с отдельным входом, нормальные удобства, горячая вода круглосуточно (ИМХО - самое важное), чистенький двор, удобное расположение. В прошлом году примерно во столько нам обошлась однокомнатная квартира в Любимовке под Севастополем. Но это, повторяю, сентябрь. В июле-августе цены выше, к тому же из года в год не понижаются, это уж точно Качество сервиса, при этом, к сожалению, не повышается Но это уже другая тема. Тем, для кого важен уровень сервиса в Крым лучше не ехать [Ответ]
Milky Man 21:06 11.06.2007
Jeka, эт ты должен сказать, что ты хочешь - что для тебя важно во время отдыха:
1. Дискотеки и много народа на них
2. Тихое место с небольшим количеством людей и местного населения в том числе
3. Галька, песок, скалы? Какой вход в море - пологий или резкий (например, по лестнице сразу на глубину)?
4. Питаться самому или в кафешках, или столовая в пансионате?
5. Чистота воды насколько важна? Есть ли необходимость плавать далеко, т. е. важно ли наличие плавающих видсерфингистов и других приспособлений?
6. Наличие достопримечательностей вокруг? Или кроме моря ничего не надо?
7. Какие развлечения нужны? Конные походы, пешие походы, виндсёрфинг, акваланги и т. д.?
8. Цена и максимальный комфорт взаимоисключающие понятия. Какой комфорт и какя цена? Сауна, массаж, джакузи в номере? Цена - 60 рублей в день за это?
9. Возможность покупать фрукты, овощи?
10. Близость к морю? [Ответ]
Марафет 21:44 11.06.2007
Jeka,
2005 год, сентябрь, Евпатория.
Жили в 3-х комнатной квартире с хозяйкой. Хозяйка - одинокая тетечка, сдавала 2 комнаты в своей квартире (двери с замками). Поскольку приходили только переночевать - такой вариант устроил. Оплата - 15 гривен с человека (90 рублей)
Были: Ялта (и окрестности) , Севастополь, Бахчисарай, Кокотебель.
Что впечатлило: Херсонес, Чуфут-Кале, Кара-Даг.
В Севастополе было на удивление чистое море.
В остальном соглашусь с Capone =B-): Ялта - красиво, но грязно. Коктебель - деревня. [Ответ]
Mylana 22:13 11.06.2007
В Крыму была 3 раза:
1. в Алуште дикарем в июле, не понравилось..народу -туча...на пляже плюнуть негде, в море не войти - народу как сельди в бочке((( ездили купаться в Рабочий городок, но радости мало тратить время поездку к пляжу. Плюсы -ночная жизнь) было весело
2. Поселок недалеко от Бахчисарая, не помню как называется сори(, здесь воспоминания с точностью наоборот): прекрасное море, немного народа, но вечером скучновато: 3 бара с постоянными ночными разборками
3. Поездка на своем авто по западному берегу Крыма с постоянной дислокацией в п. Межводном. Этот вояж мне понравился, но мне, наверное, просто повезло. В Крым возил человек, который там вырос. Ездила в 2005 и называю эту поездку посещением 15 морей) Мы объехали практически все побережье от Межводного до Ялты: впечатления - супер. А 15 морей потому, что Черное море там поразительно разное: есть и песок и галька и скалы, на любой вкус. Больше всего мне понравилось в Стерегущем - это удивительное место - коса, уходящая далеко в море. Там поразительное природное явление: с одной стороны косы море всегда спокойное, а с другой штормящее море) Чудо) надоело болтаться медузой, прошел 100 метров и можно попрыгать на волнах. Для любителей отдыха в палатке - там палаточный городок.
Недалеко от Межводного Евпатория, там аквапарк неплохой.
Долго рассказывать, но отдых был незабываемый, если кому интересно за подробностями в личку [Ответ]
Milky Man 22:14 11.06.2007
Марафет, в Севастополе всегда чистое море. Дача Горбачёва под Форосом - это, кажется, километров 60 от Севастополя. Севастополь долго был закрытым городом, туда нельзя было поехать без специального разрешения, поэтому там мало отдыхало людей всегда. В маршрутках запрещено стоять и это соблюдается. Платить в них надо на выходе, а не на входе.
Чистота воды очень сильно зависит от того, чем покрыто дно. Каменистое, скалистое дно - вода чистая. Песчанное, покрытое водорослями - вода грязная. Ну, и от количества людей, само собой. [Ответ]
Jeka 23:12 11.06.2007
Milky Man, я это прекрасно понимаю! Если бы я ехал один, я бы даже не загонялся! Мне чем больше глухомань, тем лучше! А ехать собирается несколько человек и у каждого свои мнения и пожелания. Вот и решил я собрать информацию, чтоб выбрать наиболее подходящее место. Про супер номер за 100 руб я и не говорю, я наоборот за то чтоб все соответствовало цене. За койку в сарае с умывальником во дворе как-то стремно платить 1000 в день.

Вобще, что нужно: широкий пляж с умеренным количеством народа, либо мелкая галька, либо песок. Море конечно чем чище тем лучше. Жить у частников 550 с человека считаю потолок (только за жильё). наличие кафешек, дискотек, столовых, баров желательно, но не слишком много, чтоб было куда вечером сходить итп, хотелось бы почувствовать другую природу чтоб климат чуть изменился, относительно воронежа. [Ответ]
[Л@на] 23:15 11.06.2007
Air, а то русских в Турции не хватает. [Ответ]
Jeka 23:28 11.06.2007

Сообщение от Milky Man:
Jeka, эт ты должен сказать, что ты хочешь - что для тебя важно во время отдыха:
1. Дискотеки и много народа на них
2. Тихое место с небольшим количеством людей и местного населения в том числе
3. Галька, песок, скалы? Какой вход в море - пологий или резкий (например, по лестнице сразу на глубину)?
4. Питаться самому или в кафешках, или столовая в пансионате?
5. Чистота воды насколько важна? Есть ли необходимость плавать далеко, т. е. важно ли наличие плавающих видсерфингистов и других приспособлений?
6. Наличие достопримечательностей вокруг? Или кроме моря ничего не надо?
7. Какие развлечения нужны? Конные походы, пешие походы, виндсёрфинг, акваланги и т. д.?
8. Цена и максимальный комфорт взаимоисключающие понятия. Какой комфорт и какя цена? Сауна, массаж, джакузи в номере? Цена - 60 рублей в день за это?
9. Возможность покупать фрукты, овощи?
10. Близость к морю?

1. да, но не слишком много
2. тихое, но не слишком. Чуть крупнее поселка
3. Галька, песок вход лучше пологий
4. желательно наличие и столовой и кафешек и возможность что-нибудь приготовить самому
5. чем чище тем лучше. необходимости далеко плавать нет, а по глупости на матресе может и случится
6. Ехать в крым и не посмотреть местные достопримечательности глупо. Полюбому смотреть надо!
7. походы не нужны, достаточно стандартных экскурсий
8. нужна комната: тумбочка, кровать, шкаф, розетка, холодильник, душ, туалет, плита. этого вполне достаточно.
9. хорошо бы было и чем дешевле тем лучше
10. не больше чем 350 метров, ездить на море на маршрутке это не дело! [Ответ]
Air 10:21 13.06.2007

Сообщение от [Л@на:
]Air, а то русских в Турции не хватает.

Смотря где и в каком отеле. Но это уж лучше, чем быть окружённым сельским быдлом, что накопило денег для того, что бы по-настоящему почувствовать себя королями... [Ответ]
ЕВР 10:23 13.06.2007
Севастополь-город русских моряков! [Ответ]
Capone =B-) 10:39 13.06.2007

Сообщение от Jeka:
А как по вашему должен выглядеть список: только если сразу учесть стоимость, качество жилья/питания, чистоту моря, природу, наличие разных кафешек, дискотек итп

да тут ничего нового я не скажу: Турция, Египет, Тунис. Причём Турция по цене сопоставима. Если принципиально НЕЗАГРАНИЦА (ну мож невыездные) - Абхазия.

Кстати, про Турцию ... всегда считал, что там и посмотреть то нечего. Ошибался. Сейчас (готовясь к поездке в Стамбул) - узнал очень много нового и интересного - эфес, милет, дидим, памукалле (и это только окрестности Кушадасы). [Ответ]
clip 10:50 13.06.2007
Коктебель - супер! променад один вечерний и ночной чего стоит!
Атмосфера там непередаваемая, нудистский пляж (который лучше чем основной), прогуляться есть где, в некоторых кафешках ОЧЕНЬ вкусная еда дискотеки на любой вкус, Карадаг и т.д. короче в этом году опять туда собираемся [Ответ]
Air 11:02 13.06.2007
clip,

В другие места не пробовал ездить? [Ответ]
Andrei 11:07 13.06.2007
отдых с семьей - благоустроенные курорты мира
отрыв с друзьями - Алушта

все просто [Ответ]
ЕВР 11:11 13.06.2007
двигаю в Алушту в августе (толпой) будет весело [Ответ]
~Fly~ 11:28 13.06.2007
Я в Судаке была, мне оч понравилось. И пляжи там классные, и и город тоже ничего, есть где погулять. [Ответ]
пАдонок 11:30 13.06.2007

Сообщение от Air:
Я за Турцию.

Эхххх Оттудабы всех турков убрать.......
А так я за спанию! [Ответ]
Марафет 16:48 13.06.2007
Подскажите, какой сейчас курс на Украине?
$ / грн
руб / грн

В 2005 году было выгоднее везти туда $. Вот думаю как поступить в этом году. [Ответ]
Kikoz 09:36 15.06.2007
Крым - это зло. Я там был и решил посвятить жизнь отваживанию людей от этого мерзкого места
Людей дохера, дорого офигеть. Достопримечательностей конечно много... Но это если ты готов мотаться по всему побережью в газелях по жаре без кондея.
а если денех много и собираешься жить в санатории на закрытом пляжи, арендовать машину с кондеем, то зачем ехать в Крым?
Не, ну реально крым говно голимое.
Хотя для педиков в Семиизе может и рай, не знаю...
[Ответ]
Kikoz 09:48 15.06.2007

Сообщение от Jeka:
нужна комната: тумбочка, кровать, шкаф, розетка, холодильник, душ, туалет, плита. этого вполне достаточно.
9. хорошо бы было и чем дешевле тем лучше
10. не больше чем 350 метров, ездить на море на маршрутке это не дело!

За 15 баксов сторгуешься, наверное. Только это будет голимая комната без участка, потому что весь участок застроен сарайчиками с людьми.
Кстати, будь готов, что на побережье будет играть голимая эстрадная музыка до 4-х ночи, и на расстоянии в 350 метров у тебя все будет слышно. Хотя кому что, если самому отттягиваться - то наверное хорошо. [Ответ]
Hypnose 10:43 15.06.2007
Kikoz, вы хотите предложить за небольшие деньги VIP - условия???? С удовольствием послушаю и приму к сведению!!!!!!

Здесь задают конкретный вопрос и хотят услышать варианты проведения отдыха... [Ответ]
Kikoz 10:59 15.06.2007
Hypnose, ничего не хочу, но в крыму будут хереновые условия за средние(а не маленькие) деньги. Народ, ну там реально дорого и кроме достопримечательностей больше никаких плюсов...
Тем более здесь спрашивают мнения и отзывы, судя по теме [Ответ]
Hypnose 11:02 15.06.2007

Сообщение от Jeka:
Хочу услышать отзывы тех кто собирается или отдыхал в Крыму. Где по вашему мнению можно относительно не дорого и с максимальными удобствами пожить в крыму?
Как лучше ехать по путевке или так сразу к частникам. Где какие пляжи, что по чем, плюсы и минусы, может ссылки на старые темы. Особенно интересует южный берег.

вопрос о Крыме.....)))))) [Ответ]
Dim4ikk 12:10 15.06.2007

Сообщение от Kikoz:
Крым - это зло

Не согласен

Сообщение от Kikoz:
Людей дохера

Что есть то есть, но на нашем побережье еще больше. Можно жить не в Ялте, там людей не много даже в сезон.

Сообщение от Kikoz:
дорого офигеть

Дешевле чем на нашем побережье в 1,5-2 раза с теми же условиями. И жратва и жилье. Дорога туда вообще 100$ в обе стороны.

Сообщение от Kikoz:
Достопримечательностей конечно много...

+1...

Сообщение от Kikoz:
а если денех много и собираешься жить в санатории на закрытом пляжи, арендовать машину с кондеем, то зачем ехать в Крым?

Турция вас ждет! [Ответ]
Andrei 12:16 15.06.2007
количество хохлушек с огромными буферами, которые аж дрожать начинают при виде члена, превышает количество мужчин половозрелого возраста раз в 10-20 [Ответ]
Andrei 12:17 15.06.2007
это я про крым [Ответ]
Dim4ikk 14:33 15.06.2007
Andrei, секс-тур? [Ответ]
Страница 2 из 6
< 12 3456 >
Вверх