Сообщение от ЕВ:
А что значит "+"???? Если ничего не суммируется и стоимость внутрисетевых звонков 1-я мин 3р, с 61 сек 0,01 коп за сек.
Имелось ввиду что не все минуты 60 коп.... а первая за 3 руб, то же как и ""Городской" - 1.80/мин, 3 руб/первая мин." Да, лучше уберу плюс... Неоднозначно получается...
Про шестизначные- создал новую отдельную тему. Думаю есть смысл... Пишите туда...
Prizer 10:51 19.06.2007
Появился новый тариф у Билайна. "Жара"
Абонентская плата
0 руб.
Все входящие звонки
0 руб.
Местные исходящие вызовы, включая городские
Первая минута разговора
2,90 руб.
Стоимость, начиная со 2-й минуты разговора
1,95 руб.
Исходящие вызовы на сотовые номера Билайн Воронежа и Воронежской
области
Первая минута разговора
1,40 руб.
Стоимость, начиная со 2-й минуты разговора
0,45 руб.
Ничего нового, в общем-то, революционного. А, ну да, революционное то что тарификация теперь поминутная!!
Перегрелись.. :-) Даже Кодотел ввел посекундную тарификацию на новом тарифе "Городской". "Жару" можно сравнивать с "Лигой" от Теле2... Однотипные тарифы.
"Лига":
Тарификация посекундно с 61-й сек.
Ежедневная абонентская плата
0
Исходящие вызовы на телефоны TELE2 Воронежской области
0,30
Исходящие вызовы на телефоны мобильных операторов Воронежской области*
2,90
Исходящие местные вызовы в зоне действия сети TELE2
2,90
Все входящие вызовы
0
Prizer 09:36 21.06.2007
Есть вопрос. Который сам разрулить не могу.
Возник давно, и сейчас актуален, т.к. еще не всех родственников/знакомых подключил к сотовой связи...
Спрашивают можно ли подключаться к Кодотелу? (всем, многим известно что звонить с городского на Кодотел дешевле или совсем бесплатно..)
Сам знаю о якобы ограничениях стандарта со стороны властей от связи...
Если можно или нельзя, то почему? Хотелось бы аргументов побольше, да повесомей... :-)
P.S. Если мой пост будет удален, буду рассматривать это, как очень скорое закрытие Кодотела... Потому что мое сообщение полностью соответствует теме, и никого не ущемляет...
SVV 09:56 21.06.2007
Скорее это центртелеком бочку катит, так как Кодотел в десятки раз выгоднее становится и дешевле, только интересно надолго ли хватит еще городских номеров.
status 10:00 21.06.2007
Сообщение от Prizer:
Сам знаю о якобы ограничениях стандарта со стороны властей от связи...
Если можно или нельзя, то почему? Хотелось бы аргументов побольше, да повесомей... :-)
Больше чем известно самому думаю никто не скажет,
тем более оф. лица Кодотела давно в теме не отмечались.
Prizer 11:08 21.06.2007
Сообщение от SVV:
Скорее это центртелеком бочку катит, так как Кодотел в десятки раз выгоднее становится и дешевле, только интересно надолго ли хватит еще городских номеров.
То что ЦТ бочку катит, мне известно.
Сомневаюсь, что они конкуренты. Разного рода услуги, в общем-то. (радиосвязь и проводная). По тарифам то же: порядка 20 коп, за минуту внутри сети и 60 коп у Кодотела (На "Городском", например)
Prizer 17:24 21.06.2007
Сообщение от Prizer:
То что ЦТ бочку катит, мне известно.
тем более, что цены, тарифы ЦТ из пальца высосанные и никакому анализу не подлежат.... Хотя пардон...
Цены на нефть, то же, АПЕК устанавливает, как посчитает нужным... :-)
Другое дело, у настоящих сотовых, компаний...(конкуренция, как ни крути...
Dzhakandak 22:17 21.06.2007
Тариф "заоблачный"
21.06.2007 19:12 | НТВ
Теперь мобильный телефон в самолете выключать не нужно, передает НТВ. Радость общения пока получится испытать только на борту лайнеров, выпущенных концерном "Эйрбас" (Airbus).
Европейское агентство по обеспечению безопасности полетов разрешило установить там систему Он-Эйр. С ее помощью пассажиры смогут спокойно звонить, отправлять сообщения и пользоваться Интернетом.
Тариф "заоблачный" будет примерно таким: СМС - 50 центов, минута разговора - 2,5 доллара. Первыми новинку испытают в компании "Эйр Франс" (Air France).
Сообщение от Prizer:
По тарифам то же: порядка 20 коп, за минуту внутри сети и 60 коп у Кодотела (На "Городском", например)
Вы не учли плату за линию. Тариф повременный это грабеж полный.
Скажем я наговорил за месяц на 120 рублей, то есть 360 мин, плюс плата 120 рублей за линию (вот это больше всего бесит, какого я должен за линию платить? непонятно мне, даже если телефоном не пользуюсь, нигде такого нету кроме как у центнертелекома), итого 240 рублей. Делим на 360, получается 66 копеек за минуту. Выходит дороже чем у Кодотела. Это с учетом того как вы правильно заметили что мобильная связь затратнее наземной.
NikIv 07:59 22.06.2007
Сообщение от SVV:
Это с учетом того как вы правильно заметили что мобильная связь затратнее наземной.
Можно свое предположение обосновать?
Prizer 08:28 22.06.2007
Сообщение от SVV:
какого я должен за линию платить? непонятно мне, даже если телефоном не пользуюсь,
SVV, Представьте, такую ситуацию: У всех тариф, повременный, без оплаты за линию. Летом, на три месяца, скажем все уехали, кто, куда... Значит 3 месяца, те кто обслуживают, линии (не станции) не получат зарплату... Нехорошо, как бы... (обслуживать кабельные линии- затратный процесс)
Получается, как бы три услуги основные:
1. Абонентская линия;
2. Местная телефонная связь;
3. Междугородн. международная связь.
И дополнительные:
1. Охранная система;
2. DSL.
Так вот, все эти услуги могут предоставляться по отдельности друг от друга и только услуга : "абонентская линия" является в любом случае обязательной...
Если же кто-то хочет не платить за линию, во время длительного отъезда, он может отключиться от линии, и номера, и ADSL, забронировав услуги (платно, но поменьше, ессно)
Или совсем отключиться, купив себе мобильный.. :-)
Serge369 19:43 23.06.2007
Сообщение от 1Kb:
МегаФон Мобильный: 50коп/мин. на мобильные и ВСЕ МЕГАФОН ПО РОССИИ (хоть в москву хоть в питер хоть еще куда), 1.5р ПЗС.
попробуйте позвонить на Мегу в Поволжье, на Урал или за Урал. и вы тогда увидите сколько рублей приплюсуют к этим 50коп/мин.
SVV 00:02 24.06.2007
Сообщение от Serge369:
попробуйте позвонить на Мегу в Поволжье, на Урал или за Урал. и вы тогда увидите сколько рублей приплюсуют к этим 50коп/мин.
Сижу на этом тарифе. Звоню на Дальний Восток постоянно. Могу сказать что от общей суммы разговора плюсуется еще процентов 50. Еще не нравится что задержки большие и эхо слышно.
SVV 00:06 24.06.2007
Сообщение от NikIv:
Можно свое предположение обосновать?
Обосновывается это исходя из стоимости минуты разговора. Дороже минута, следовательно затратнее связь.
NikIv 07:54 24.06.2007
Сообщение от SVV:
Обосновывается это исходя из стоимости минуты разговора. Дороже минута, следовательно затратнее связь.
Тогда понятно, раз такое ваше обоснование, в корне неверное обоснование-во всех странах затраты на строительство и эксплуатацию проводной связи выше чем на мобильную...
DrAlexx 20:17 24.06.2007
[QUOTE=Prizer] МТС - по моему тарифы, повыше чем у других, достойное качество.. ( есть льготный роуминг в макро регионе)
[QUOTE]
Сообщение от Prizer:
Мне лично, нравятся тарифы у которых одинаковая стоимость вызовов как на городские, сельские :-) , так и на мобильные, желательно без всяких там ПЗС и стоимости первой секунды/минуты разговора...
Ниже список наиболее симпатичных мне тарифов от каждого из операторов: МТС: "Первый" - 1.70 руб/мин, 1.70 руб/ПЗС;
Не согласен насчет МТС, вполне у них приемлемые и дешевые тарифы:
Стимул для звонков на мобилы по 1,50, посекундная тарификация с 1 секунды: http://voronezh.mts.ru/mts/abonents/...r/stimul/full/
Свободный: для тех. Кто говорит больше 3 минут в день и звонит не только на сотовые: по 3 рубля – первые три минуты, дальше по 1,20, посекундно с 1 секунды http://voronezh.mts.ru/mts/abonents/...vor/free/full/
Мы: для тех кто звонит частенько на несколько номеров, на любимый городской номер вызов стоит всего лишь 0,69, на все МТС 1,35 http://voronezh.mts.ru/mts/abonents/...vor/we07/full/
Ред-текст: Для отправляющих большое количество СМС и ММС (0,75 и 1,95), а также для любителей инета (до конца августа 4,50/2,50 за метр в зависимости от времени суток). Все звонки по 2,95 и ПЗС само собой нет http://voronezh.mts.ru/mts/abonents/...red-text/full/
лох во всем 20:49 24.06.2007
Идите в "Кодотел" будете говорить, а не парится скока когда проплотить.
Prizer 09:31 25.06.2007
Сообщение от Serge369:
Ну ка, про Поволжье пож-ста , поподробнее...
(Звонил В Мурманск, в Ростов, ничего не приплюсовывали...)
Отметается....
"На стационарные телефоны г. Воронежа и Воронежской области 4,00 "
alexx_vrn 21:27 30.06.2007
Кто-нибудь может подсказать, какую связь взять с собой в Крым???
Prizer 21:33 30.06.2007
alexx_vrn, Окромя Теле2 (18 руб/мин.), на вскидку, ничего придумать не могу...
NikIv 21:47 30.06.2007
Сообщение от alexx_vrn:
Кто-нибудь может подсказать, какую связь взять с собой в Крым???
Подтверждаю - дешевле нет, затем там покупаете местную симку и звонки в Россию по 5 руб
Prizer 08:45 17.07.2007
Изменения на "Мобильном"
16.07.2007
Уважаемые пользователи ТП "Мобильный"!
Для абонентов, которые подключились или перешли на тарифный план «Мобильный» с 5 апреля 2007 г., с 1 августа 2007г. будут изменены следующие цены на исходящие вызовы абонентам единой сети «МегаФон»:
стоимость одной минуты разговора составляет 1 рубль 50 копеек,
фиксированный размер увеличения стоимости первой минуты разговора – 1 рубль 50 копеек.
Тарификация действительна при нахождении абонента на территории обслуживания Южного Филиала ЗАО «Мобиком-Центр».
Цены указаны с учетом НДС.
Dzhakandak 10:15 17.07.2007
Сообщение от Prizer:
Изменения на "Мобильном"
16.07.2007
Уважаемые пользователи ТП "Мобильный"!
Для абонентов, которые подключились или перешли на тарифный план «Мобильный» с 5 апреля 2007 г., с 1 августа 2007г. будут изменены следующие цены на исходящие вызовы абонентам единой сети «МегаФон»:
стоимость одной минуты разговора составляет 1 рубль 50 копеек,
фиксированный размер увеличения стоимости первой минуты разговора – 1 рубль 50 копеек.
Тарификация действительна при нахождении абонента на территории обслуживания Южного Филиала ЗАО «Мобиком-Центр».
Цены указаны с учетом НДС.
во блин......... плохая новость.
Я только из-за дешевых звонков в единую сеть Мегафона МОБИЛЬНЫЙ подключил